![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[URL=http://radikal.ua/]
![]() Время 13-30,за бортом +32 это самый бракованый голубок,только что приземлился. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Этот самечик на мой взгляд поинтересней,но он никак не может перевернуться,только на хвосте катается,но садятся все к ногам,даже чтоб сфотать,пришлось подальше от них отходить. |
|
|
![]()
|
|
[quote name='michelbernhardt@gmx.de' date='28.6.2013, 12:11' post='39734']
Всем доброго дня! Леонид, я бы посоветовал эту голубку недельку не трогать. Михаил,сегодня я уже эту девочку не поднимал,но наверно есть риск,что забиваться сильней будет,или???? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приходится поневольно завидовать, у нас плюс 12 и дождь. После недельной отсидки, трудно поверить, но игра может полностью прекратиться на определённое время, реже игра переходит в забой, тогда один выход: брак.
|
|
|
![]()
|
|
Приходится поневольно завидовать, у нас плюс 12 и дождь. После недельной отсидки, трудно поверить, но игра может полностью прекратиться на определённое время, реже игра переходит в забой, тогда один выход: брак. Ах вон как,даже так бывает!? Спасибо за совет. Жду ещё четырёх ,от какого то серьёзного дяди,как приедут я их покажу. Михаил,ну а эти самцы,как Вам???? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самцы в порядке!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Чулочки, как надо!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Торчащие вперёд перья не допустимы, эти я думаю заиграют ещё до линьки, угроза забоя конечно высока, т.к. голуби не знакомы, но не пройдёт и три года как всё будет в порядке!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за науку,а всё что торчит ,зимой подберётсяхишником.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 23.10.2012 Вставить ник Цитата Из: германия NRW Пользователь №: 589 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[URL=http://radikal.ua/] ![]() Этот самечик на мой взгляд поинтересней,но он никак не может перевернуться,только на хвосте катается,но садятся все к ногам,даже чтоб сфотать,пришлось подальше от них отходить. Привет Леонид классная птица.Очень рад за тебя что приучил садится на землю к твоим ногам это большое достижение можешь гордится этим а игра еще придет нада лишь терпения набраться.Да погода у вас хорошая у нас недели две назад было как то три дня до 36 а через неделю 7 сегодня 15 и целый день дождь вот и выбираешь промежутки межу дождем что хоть немного молодеж поднять |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вечером захмурило .заморосил дождь.лета у голубей не получилось на пять минут поднялись пока за водой ходил приземлились все на пятак без команды !!!скажите это допускается?а так мкогда осаживаю все содятся на меня подноги кто на пятак!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Привет Леонид классная птица.Очень рад за тебя что приучил садится на землю к твоим ногам это большое достижение можешь гордится этим а игра еще придет нада лишь терпения набраться.Да погода у вас хорошая у нас недели две назад было как то три дня до 36 а через неделю 7 сегодня 15 и целый день дождь вот и выбираешь промежутки межу дождем что хоть немного молодеж поднять Владимир Петрович,спасибо за поддержку,в новом деле она нужна всем! |
|
|
![]()
|
|
Олег привет, всё дело воспитания, нужно предвидить намерение голубей и на это реагировать, что значит в начале ни минуты без присмотра, тем более в дождь.
|
|
|
![]()
|
|
Это когда наберут лёт и игру можно отвлечся и то не на долго.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 23.10.2012 Вставить ник Цитата Из: германия NRW Пользователь №: 589 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это когда наберут лёт и игру можно отвлечся и то не на долго. Михаил мне очень понравилась твое высказывание(можно отвлечся и то не на долго.)В этом я также вижу отличие такли от другой породы голубей .В прошлом когда я еще держал бойных узбеков или бакинцев они были целый день на улице(на крыше или на кретовине) и только к вечеру заходили в голубятню а у турков по другому голуби у меня на улице только когда я тоже на улице если я захожу более 10 минут в дом то и голубей загоняю в голубятню так что они всегда под присмотром. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Дулово,България Пользователь №: 396 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сабуни
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил мне очень понравилась твое высказывание(можно отвлечся и то не на долго.)В этом я также вижу отличие такли от другой породы голубей .В прошлом когда я еще держал бойных узбеков или бакинцев они были целый день на улице(на крыше или на кретовине) и только к вечеру заходили в голубятню а у турков по другому голуби у меня на улице только когда я тоже на улице если я захожу более 10 минут в дом то и голубей загоняю в голубятню так что они всегда под присмотром. Все понятно!ПРИВЕТ ВСЕМ! Сегодня такля один покрылся с облаками ветром унесло при обедешном взгоне.вернулся только когда вечером гонял.пришел к стаи с верхов со стороны как ракета и на посадку спикировал.новерно гдето отсиживался.так долго не мог он литать! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет сообщество.
Чё то я не понимаю что происходит,наверно перехвалил своих голубей. Сегодня два раза поднимал и с таким отвратительным настроем отлетали,короче ни игры,ни лёта что может быть с ними- загадка. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:22 |