![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид, это не плохо, это просто не допустимо и говорит о вмешательстве извне
Михаил,пока занимаюсь с именно такими недопустимыми,на данном этапе ищу серьёзных такламанов,скем можно говорить,некоторые подвижки уже есть,НАДЕЮСЬ,НАДЕЮСЬ ,НАДЕЮСЬ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 5.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 419 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Дулово,България Пользователь №: 396 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Дулово,България Пользователь №: 396 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17520 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Мирослав не плохие выходы на видео. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ДУМАЮ ЧТО на яву зрелище еще круче!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Такламаны! Загадка селектионера, как получился этот цвет "андалюзия", голубёнок мусул?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 23.10.2012 Вставить ник Цитата Из: германия NRW Пользователь №: 589 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Такламаны! Загадка селектионера, как получился этот цвет "андалюзия", голубёнок мусул? ![]() Привет Михаил. я конешно незнаю как у тебя получился такой цвет но у меня в прошлом году была пара голубь элфатун и голубка лимон из шести пискунов два были такого же цвета но к сожалению нет у меня фото от пискунов ( и они уже не живут).Голубь был не мой незнаю какой цвет был в нем замешан но голубка моя выводная в этом году в паре с Боз и молодые один уды другой тасман так что думаю было что то в голубе.Михаил я думаю что через пару дней ты свою разгадку скажешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два этажа и поиск второго гнезда отпадает:
![]() |
|
|
![]()
|
|
Михаил я думаю что через пару дней ты свою разгадку скажешь?
Привет Володя! Раньше у меня уже было такое из под лимон и арап, этот-же раз не ожидал и это от малоклювых. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Приветствую вас Такламаны!
michelbernhardt@gmx.de , Цитата этот-же раз не ожидал и это от малоклювых. Скажите,а что такла тоже бывают малоклювыми? или я не правильно понял? |
|
|
![]()
|
|
Бывают, мусул - Ирак.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два этажа и поиск второго гнезда отпадает: ![]() Михаил добрый вечер, всегда с удовольствием и пользой смотрю и читаю ваши посты, вот и сейчас гнёзда в два этажа, до этого обратил внимания на ваши гнёзда решечатые большого диаметра, а войлок меньшего диаметра, голубята не выпадают из гнезда когда справляют свою нужду и могут перемещаться спокойно и.т.д. восхищён вашей прозорливостью, но и подход к голубям, да и сами голуби супер, не смог промолчать........ |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, ничего особенного просто результат многолетних наблюдений, обсуждений и немного старания, а с гнёздами в два этажа тоже только совсем недавно дошло наблюдая за мусул самцами, они практически сами это и подсказали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!Сегодня мои таклочи в точку задрались.но не долго 5минут и резко с точки с пикировали на посадку.некоторые уже начинаются переворачиваться.я думаю что вот сейчас начинается самое интересное
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет голубеводы.
У меня тоже некоторые достижения и непонятки. Та самочка ,которая завалилась к соседу,летит лучше всех,но когда начинает играть(это и игрой не назовёшь) падает куда ни попадя,но через 5-10 мин прилетает. Интересно пройдёт это или ?????? Ещё почему то при подъёме голубей,миски набирают высоту,а сабуни шоркаются по низу,но садятся примерно вместе. Хотелось бы знать,это норма или аномалия:))??????? |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго дня! Леонид, я бы посоветовал эту голубку недельку не трогать. То что одни выше, другие ниже может говорит о разном стиле полёта и игры, но в конце концов они должны собраться в стаю, а уже после набора средней игры снова отделятся те (прогноз) что готовы для соловых полётов, которых потом по желанию можно так тренировать, в одиночку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 23.10.2012 Вставить ник Цитата Из: германия NRW Пользователь №: 589 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня! Леонид, я бы посоветовал эту голубку недельку не трогать. То что одни выше, другие ниже может говорит о разном стиле полёта и игры, но в конце концов они должны собраться в стаю, а уже после набора средней игры снова отделятся те (прогноз) что готовы для соловых полётов, которых потом по желанию можно так тренировать, в одиночку. Привет Такламаны.Я вполне согласен с Михаилом что у молодняка разные стиль полета и игра будет разная у меня к примеру в прошлом году вышло два пискуна( оказались обе голубки) родители играли нормально и остальные пискуны играли как турки а эти две летали как николаевские на месте через метр кольцо и так уходили в точку затем пикировали но не до низу метров 100 и снова зависали и вверх мне эта игра очень нравилась это и копчик заметил одну в прошлом году снял а вторую в этом году ( молодые из под нее летают и играют как турки)Может было где то что то намешано с другой породой незнаю но мне такой лет очень нравился говорил с Турками по этому поводу они говорят что на лохмах такля так играет |
|
|
![]()
|
|
Михаил,Владимир вроде начал работать радикал,постараюсь сегодня выложить своих на Ваши резюмэ,ну на сколько это возможно по фото.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:48 |