![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 23.10.2012 Вставить ник Цитата Из: германия NRW Пользователь №: 589 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да действительно Вы правы,но почему она завалилась в чужой курятник? я её в тот же день опять поднимал пару раз,и пока на месте, явление ответа не находит. Привет Леонид.Вижу турки у вас начинают летать . Турки не глупая птица но забой у молодежи стречается и притом часто но большенсво забой проходит если дальше гонять я к примеру отношу их подальше от дома и кидаю на землю не падают с трудом поднимаются с очень частой игрой и так два три раза и такля снова летит ну а если нет то нада старых перепаровывать( бывает что один вывод идет в забой а других два летят прекрасно тут уж каждый сам должет решеть что делать) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 5.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 419 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не сколько фото моих турков
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Леонид.Вижу турки у вас начинают летать . Турки не глупая птица но забой у молодежи стречается и притом часто но большенсво забой проходит если дальше гонять я к примеру отношу их подальше от дома и кидаю на землю не падают с трудом поднимаются с очень частой игрой и так два три раза и такля снова летит ну а если нет то нада старых перепаровывать( бывает что один вывод идет в забой а других два летят прекрасно тут уж каждый сам должет решеть что делать) Владимир здравствуйте. Что они не глупые,приятно слышать это от профи,я рад! Но в этой самочке я забоя не видел,она просто часто переворачиваться начала,при этом высоты не теряла. А один уже начинает хорошие столбики вытягивать,я их поднимаю три раза в день,начинали с 5 мин,а сейчас уже и по20-25 мин летают, садятся строго на порог своего отсека,ещё мне понравилось как они постепенно набирают игру и время,у бакинов всё как то быстро происходит,а у этих как будто что то они тебе готовят (сюрприз) Короче говоря,они меня покорили,буду подбирать стаю,думаю к зиме пар 5-6 сделаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Miro 6 недель, перед стартом:
![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Константин, судя по фото (корм под ногами) ваши Такла слегка перекормленны и летать не собираются, хотя они как-раз в подходящем возрасте? Михаил,и Вам здрасти,давненько не виделись. Как Ваши успехи,молодёжи от новоприобретённых уже есть??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго воскресенья Такламаны! Леонид молодёжь немного есть, дней десять (или чуть дольше) как первых поднял, пока ничего особого, разве что мусул легки на подъём. Но погода у нас ни как не установится, нет тепла.
|
|
|
![]()
|
|
Вот эти уже заходят в штопор, но нужна ещё шлифовка, линька на подходе:
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вчера можно сказать первый раз были солнечные ванны:
![]() |
|
|
![]()
|
|
Лето в наших краях, наверное месяца на два где-то задержалось:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 5.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 419 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подругому ни как! в голубятню могу попасть только вечером. они и так летают!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 22.10.2011 Вставить ник Цитата Из: nsk Пользователь №: 102 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не сколько фото моих турков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() День добрый Константин! у вас синий с поясами - сиваш? родители у него такого-же цвета? -------------------- Asanov Aleksei
|
|
|
![]()
|
|
Доброго воскресенья Такламаны! Леонид молодёжь немного есть, дней десять (или чуть дольше) как первых поднял, пока ничего особого, разве что мусул легки на подъём. Но погода у нас ни как не установится, нет тепла. Приятно смотреть на крепкую здоровую молодёж. На первой фоте почти взрослые,у меня много моложе,я бы сфотал,но стыдно показывать,сплошной брак. Михаил,а по поводу шлифовки и штопора,можно подробней? Штопор,это столб с винтом??? Шлифовка??? |
|
|
![]()
|
|
Только что поднимал своих ,отлетали минут 15,но сели прямо к моим ногам,это такое приятное начинание,такой кайф.
Значит я на правильном пути и смог исправить свои ошибки,а мало отлетали из за корма,вчера вечером немного переборщил. Михаил,вспоминаю Ваше высказывание,по поводу времени,думаю года три,и буит на что посмотреть. Но главное ПРОЦЕСС!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 23.10.2012 Вставить ник Цитата Из: германия NRW Пользователь №: 589 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приятно смотреть на крепкую здоровую молодёж. На первой фоте почти взрослые,у меня много моложе,я бы сфотал,но стыдно показывать,сплошной брак. Михаил,а по поводу шлифовки и штопора,можно подробней? Штопор,это столб с винтом??? Шлифовка??? Привет Леонид.(я бы сфотал,но стыдно показывать,сплошной брак.)В чем заключается твой брак? если в масти (цвет) то это не беда и не брак Я к примеру избавился от всей экзотике ( мермери кувейт шараби елфатун) и в момент у меня только боз(уды) мави (сызый) и белые.Я знаю что многие со мной будут не согласны так как цветные и летают и играют не плохо но я для себя решил держать простой цвет .Так мне жалеть некого гоняю всю молодеж (конешно и сизого жалко если копчик заберет ведь он забирает обычно уже готовых с хорошей игрой) а если гонять не будешь то и игры не увидешь так что всегда 50 на 50 что голубь невредимый сядет в этом году у нас сильно бьет с первого вывода ничего не осталось со второго три( и те уже не летают)оставлю на племя ну а третий вывод пока весь цел гоняю уже неделю. |
|
|
![]()
|
|
Штопор, это столб с винтом??? Леонид, это пикирование на посадку с последующим выходом в столб.
Шлифовка??? Это мой индивидуальный подход к каждому в отдельности. |
|
|
![]()
|
|
Только что поднимал своих, отлетали минут 15, но сели прямо к моим ногам, это такое приятное начинание, такой кайф.
Только так и никак иначе, а на продолжительность полёта не надо сильно обращать внимание, придёт при правильном обращении, само по себе! Значит я на правильном пути и смог исправить свои ошибки, а мало отлетали из за корма, вчера вечером немного переборщил. Мой метод один раз в неделю, в субботу вечером, ячмень смоченный рыбьим жыром до отвала, но следующий день обязательно выходной. Михаил,вспоминаю Ваше высказывание,по поводу времени,думаю года три,и буит на что посмотреть. Но главное ПРОЦЕСС!!!!! Ну а этого уж действительно не отнять! |
|
|
![]()
|
|
Привет Леонид.(я бы сфотал,но стыдно показывать,сплошной брак.)В чем заключается твой брак? если в масти (цвет) то это не беда и не брак Я к примеру избавился от всей экзотике ( мермери кувейт шараби елфатун) и в момент у меня только боз(уды) мави (сызый) и белые.Я знаю что многие со мной будут не согласны так как цветные и летают и играют не плохо но я для себя решил держать простой цвет .Так мне жалеть некого гоняю всю молодеж (конешно и сизого жалко если копчик заберет ведь он забирает обычно уже готовых с хорошей игрой) а если гонять не будешь то и игры не увидешь так что всегда 50 на 50 что голубь невредимый сядет в этом году у нас сильно бьет с первого вывода ничего не осталось со второго три( и те уже не летают)оставлю на племя ну а третий вывод пока весь цел гоняю уже неделю. Владимир,до масти мне как до луны,да и пока она мне не нужна,главное понять эту птицу,а это круг в полтора года,это мне так кажется. С ястребами мне повезло,у меня сосед мастер спорта по стрельбе,я даже зимой птицу выпускаю,он тоже голубятник,и слишком борзых он наказывает,ну а я уже плохо вижу,и постоянно мажу одного из десяти. Брак средние пальцы в пёрьях,Михаил говорил ,это плохо,масть миски,мави. . |
|
|
![]()
|
|
Только что поднимал своих, отлетали минут 15, но сели прямо к моим ногам, это такое приятное начинание, такой кайф. Только так и никак иначе, а на продолжительность полёта не надо сильно обращать внимание, придёт при правильном обращении, само по себе! Значит я на правильном пути и смог исправить свои ошибки, а мало отлетали из за корма, вчера вечером немного переборщил. Мой метод один раз в неделю, в субботу вечером, ячмень смоченный рыбьим жыром до отвала, но следующий день обязательно выходной. Михаил,вспоминаю Ваше высказывание,по поводу времени,думаю года три,и буит на что посмотреть. Но главное ПРОЦЕСС!!!!! Ну а этого уж действительно не отнять! Михаил,Вы не забывайте,чтоя завёл эту птичку,благодаря Вашим высказываниям и с Вашей помощью,за что большое спасибо. В общем ребята,благодарю за подсказки,но вот только вопросов становится больше,как ни странно Вот опять заинтриговали индивидуальным подходом!?!?!? |
|
|
![]()
|
|
Рад что помог, а вопросы все разрешимы!
Брак средние пальцы в пёрьях, Михаил говорил ,это плохо Леонид, это не плохо, это просто не допустимо и говорит о вмешательстве извне, но это касается только вперёд торчащих перьев, на половину-же аккуратно покрытый палец, желателен и принадлежит к определённым мастям, вернее к месту выхода голубя. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:30 |