![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17521 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паровка с одной целью, форма головы и длина клюва: Привет Михаил. А масть,какая получиться, или возврат делать будешь? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17521 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Флегонтыч! Проблема с мастью самца, самок таких мало поэтому нужен возврат, хотя эти масти смешиваются и получаются довольно симпатичные дети. А какие можешь показать? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 6.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Развилка Пользователь №: 601 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу преобрести молодеж таклы для себя может кто держит в москве или облости цвет и масть значение не имеют главное игра.на форуме бываю редко .поэтому если есть возможность позвонить буду блогодарин 89250121080 николай.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PЗдраствуйте уважаемые такламаны!
Михаил,не перестаю удивляться Вашим вновь приобретённым птицам. Одно слово-ХОРОШИ!!!!!!! Удачи Вам! |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Жаль за таклу т.е. жаль что нет интересса к этой (повторюсь) чудной и мало опознанной породе бойных голубей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это Вы зря!
Интерес к этой птице,в Расее,только начал пробуждаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 7.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва и М.О. Пользователь №: 323 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень интересно!
![]() ![]() Михаил все надежды на Вас! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень интересно! ![]() ![]() Михаил все надежды на Вас! ![]() Лен привет! Так ведь гонки начались,теперь до осени будет скучно. Вот такие как Вы да мы ![]() Я вроде как уже не собрался никуда,теперь буду постоянно посещать её ЛЮБИМУЮ. Лена,а нам не пора обзавестись этой легендарной птичкой????????????? |
|
|
![]()
|
|
Да, всегда был готов служить своим более чем десятилетним, может и скудным, но всё-же опытом!
|
|
|
![]()
|
|
Михаил,а Флегонтыч предлагал какую то базу на теме,это сложно????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 7.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва и М.О. Пользователь №: 323 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лен привет! Так ведь гонки начались,теперь до осени будет скучно. Вот такие как Вы да мы ![]() Я вроде как уже не собрался никуда,теперь буду постоянно посещать её ЛЮБИМУЮ. Лена,а нам не пора обзавестись этой легендарной птичкой????????????? Леонид, Д.Вечер! Да я с огромным удовольствием! Да, где ж ее взять! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Михаил,а Флегонтыч предлагал какую то базу на теме,это сложно????
Не в курсе. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Привет такламаны.
Михаил,как посоветуете делать первый подъём молодых таклачей,чтоб не перепугать??? |
|
|
![]()
|
|
Привет Леонид! Чем раньше тем лучше, своих поднимаю во время перехода на хрип, буквально на несколько минут и тут-же посадка на строгого предусмотренном месте, цель: закрепление навыков приземления, всё остальное придёт само по себе, удачи!
|
|
|
![]()
|
|
Привет Леонид! Чем раньше тем лучше, своих поднимаю во время перехода на хрип, буквально на несколько минут и тут-же посадка на строгого предусмотренном месте, цель: закрепление навыков приземления, всё остальное придёт само по себе, удачи! Привет Михаил. А можно поподробней. С подъемом с переходом на хрип, тут понятно, а вот поднимаешь "на несколько минут и тут-же посадка на строгого предусмотренном месте", сразу, или этому предшествует какой-то период осмотра и свободного выхода, или ты молодежь поднимаешь с уже приученными к такому поведению голубями, если да, то какое соотношение молодых, к обученным голубям? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:33 |