![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17521 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день Флеготыч.Сегодня скачал крик филина(uhu) правда всего 10 секунд попробовал мои бедные турки наверх смотрят никого не видят испугались не на шутку бегом все в голубятню сидят испуганные( может нада потихоньку их к этому крику приучать) но вороны тут же появились их этот крик не испугал думаю наоборот привлек.Буду дальше пробовать с первого вывода еще два молодых осталось семерых уже забрал. Петрович привет. Мне до пробы долековато еще, где то в мае планирую , что получу поднять, поэтому Ваш опыт, с этим делом, пригодиться, Вы уж тут информируйте о ходе экспериментов. А краску не пробовали от хищников? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 23.10.2012 Вставить ник Цитата Из: германия NRW Пользователь №: 589 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петрович привет. Мне до пробы долековато еще, где то в мае планирую , что получу поднять, поэтому Ваш опыт, с этим делом, пригодиться, Вы уж тут информируйте о ходе экспериментов. А краску не пробовали от хищников? Краску я пробовал еще раньше когда бакинцев держал.По моим наблюдениям краска подходит больше к белым голубям на темных ее плохо видать и пользы ( по моим наблюдениям) от нее мало.Флегонтыч я вообше не верю что есть какой нибудь способ каторый горантирует 100 %( за исключением вольеры) так что с потерями нам придется жить и каждый раз надеятся что все кто взлетел и сядут.Удачи всем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вороны тут же появились их этот крик не испугал думаю наоборот привлек.
Привет Такламаны! Что вороны с реагировали уже положительно, для них это значит, ага есть чем поживиться т.е. у кого-то что-то попытаться отнять, что для других хищников может значить, УГРОЗА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот следующий шаг по лесенке Миро, за прошлогодних рад, вопреки мнению противосторонников (которым советую тепло одеться) могу только сказать что сторонникам стандартной масти придётся своё мнение, особенно что касается игры, изменить!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новое приобретение:
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ещё светлые шампания, жаль что носочубые:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 23.10.2012 Вставить ник Цитата Из: германия NRW Пользователь №: 589 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Без добавки свежей крови, не обошлось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17521 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
могу только сказать что сторонникам стандартной масти придётся своё мнение, особенно что касается игры, изменить! Михаил привет. Очень красиво выглядит масть. Не совсем понял, а в какую сторону изменить мнение по отношению к игре голубей с данной мастью? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет Флегонтыч! В сторону того, что это всего лишь декорация.
|
|
|
![]()
|
|
Это бойная масть, как между прочим и кувейт, ни в чём не успающая например хорошо бъющим и давно тренированным лимон, миски или сабуни.
|
|
|
![]()
|
|
Бойный иракский малоклювый Takla, масть юсуфи:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот следующий шаг по лесенке Миро, за прошлогодних рад, вопреки мнению противосторонников (которым советую тепло одеться) могу только сказать что сторонникам стандартной масти придётся своё мнение, особенно что касается игры, изменить! МИХАИЛ!Приветствую!МИРО очень красивые! и какую игру показали эти птахи?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Эти, т.е. их птенцы, будут показывать что они могут летом этого года.
|
|
|
![]()
|
|
Первая усовершенственная (что касается цвета) и созревшая на племя пара Миро, этого сезона:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Обязательно проверял и проверяю всегда, прежде чем перевести в племенной состав.
|
|
|
![]()
|
|
понятно МИХАИЛ! ОТЛИЧНО !И платье и бой !
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:36 |