![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17525 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
michelbernhardt@gmx.de ,Просто ни о чём ...вино. Ну вот, нам еще только пьяных разборок не хватало, на трезвую то голову , иногда, понять друг-друга не можем. Просил же не выходить в эфир в не адеквате. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 22.10.2011 Вставить ник Цитата Из: nsk Пользователь №: 102 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каковы допустимые промили? а то я пиво пью....
-------------------- Asanov Aleksei
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17525 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каковы допустимые промили? а то я пиво пью.... Главное, что бы пальцы на "клаве" ясную мысль выражали, а не мутную, за которую потом приходиться извиняться. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 21.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 769 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясно, бывает! Привет Михаил.Ты мне как то говорил у тебя была касета или сд с криками хищников( для отпугивания ястреба или кончика) каковы твои впечатления помогает это или только соседей разозлишь?У меня что то в этом году проходу нет почти каждый день одного берет с первого вывода один остался . Буду надеятся что со вторым выводом больше повезет.Sprei я пробовал когда еще бакинцев держал толку было мало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каковы допустимые промили? а то я пиво пью.... В мышку дыхни, если привысил будеш в бане ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Володя! Да я включал крик хищников, вроде как помогало, в этом году ещё не пробовал молодёжи пока нет.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Привет Володя! Да я включал крик хищников, вроде как помогало, в этом году ещё не пробовал молодёжи пока нет. Михаил что за крик такой, где записываете и на чем основано отпугивание и не шугаются ли от него голуби? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикуется охота с филином «на подсадного». На ненависти, питаемой к филинам всеми птицами вообще и основана охота с ним, преимущественно же на хищных птиц (соколов, ястребов, ворон и т. п.). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Миха привет красавцы а лёт, игра, что за кровь если не сикрет конечно. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Franz: Вчерашнее приобретение, Irak Sulaimaniyah Takla, на остальное отвечу через год-два, если получится конечно или интернет.
|
|
|
![]()
|
|
http://www.jagd.it/stimmen/mp3/uhu.mp3[/url] Практикуется охота с филином «на подсадного». На ненависти, питаемой к филинам всеми птицами вообще и основана охота с ним, преимущественно же на хищных птиц (соколов, ястребов, ворон и т. п.). Михаил, если сам пользовался, то можно технологию. Т.Е. записываем крик на носитель, затем воспроизводим. Перед гоном, или с начала и до посадки? Аппаратура сколько децибел должна выдавать когда голубь в точке? Какой реальный эффект был у тебя при использовании этого крика? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Михаил, если сам пользовался, то можно технологию. Т.Е. записываем крик на носитель, затем воспроизводим.
Да Флегонтыч, именно так. Перед гоном, или с начала и до посадки? Во время гона, переодически включаю минут на десять каждые пол/три четверть часа, до посадки. Аппаратура сколько децибел должна выдавать когда голубь в точке? Обыкновенная аппаратура, голубю слышать не надо а хищник услышит угрозу даже если шопотом. Какой реальный эффект был у тебя при использовании этого крика? Реально, только моё субъективное впечатление что этот крик эффективен, возможно меньше потерь, измерить это нечем, остаётся только (про) верить или нет в успех сей попытки уберечь своих подопечных от прожорливых "охотников". |
|
|
![]()
|
|
Михаил спасибо за исчерпывающий ответ. Будем гонять опробуем.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем,Флегонтыч а где взять эти крики,в роев ручей ехать и ждать когда ктото кричать будет,или есть другие пути. Геннадий Петрович, но что ты такой не внимательный, ведь Михаил дал и запись вот ткни сюда и послушай http://www.jagd.it/stimmen/mp3/uhu.mp3 -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геннадий Петрович, но что ты такой не внимательный, ведь Михаил дал и запись вот ткни сюда и послушай http://www.jagd.it/stimmen/mp3/uhu.mp3 Флегонтыч пока врубаюсь,давно так не разговаривал,время небыло,работа, сейчас вот товарища проводил,так немного пообщаюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 17.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратовская обл Пользователь №: 677 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.Честно говоря я даже не знаю,видел не однократно филина.НЕ когда бы не подумал что филин порвет ястреба тетеревятника.Те лошади что у нас летают не мельче филина а то может и больше по крайней мере самки.Хотя может есть и филины крупней.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.Честно говоря я даже не знаю,видел не однократно филина.НЕ когда бы не подумал что филин порвет ястреба тетеревятника.Те лошади что у нас летают не мельче филина а то может и больше по крайней мере самки.Хотя может есть и филины крупней. Привет всем,я жил в Абанском р-не, у нас там в тайге филины летали, тетере до них как до Москвы пешком,правда это было 50-лет назад,а сейчас есть-ли они там вообще,незнаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 23.10.2012 Вставить ник Цитата Из: германия NRW Пользователь №: 589 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Михаил что за крик такой, где записываете и на чем основано отпугивание и не шугаются ли от него голуби? Добрый день Флеготыч.Сегодня скачал крик филина(uhu) правда всего 10 секунд попробовал мои бедные турки наверх смотрят никого не видят испугались не на шутку бегом все в голубятню сидят испуганные( может нада потихоньку их к этому крику приучать) но вороны тут же появились их этот крик не испугал думаю наоборот привлек.Буду дальше пробовать с первого вывода еще два молодых осталось семерых уже забрал. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 18:09 |