![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михалыч, спасибо за ответ ! ![]() 'Андрей *Узбекские*' здравствуйте! В России есть не хуже полы для лохманогих голубей! сам недавно приобрел их они легкие и прочные и их очень удобно разбирать и собирать! у Михаила они неплохие но есть один минус! если голубятня зимой не отапливается то голубю будет не комфортно ходить по ним все таки цинк. если вам интересно фото пола про которых я описывал выше могу выставить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
'Андрей *Узбекские*' здравствуйте! В России есть не хуже полы для лохманогих голубей! сам недавно приобрел их они легкие и прочные и их очень удобно разбирать и собирать! у Михаила они неплохие но есть один минус! если голубятня зимой не отапливается то голубю будет не комфортно ходить по ним все таки цинк. если вам интересно фото пола про которых я описывал выше могу выставить. Очень интересно! Но еще интересней где купить ? ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень интересно! Но еще интересней где купить ? ![]() Вот так выглядит квадратный метр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такие решётки 50х50х8 см. по цене 7,50 евро у меня были в старой голубятне, теперь только в вольере, плюс: лёгкие, минус: надо развирать и полностью выносить для уборки помёта, много налипает что делает их невзрачными и это уже через три-четыре недели.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил привет! Скажи, а ты голубей кормишь-ли в голубятне или нет? Просто, думаю, зерна при таком поле много будет теряться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, лётный состав получает корм вне голубятни, остальные в голубятне и так как поедают корм очень быстро, потери есть но минимальные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17525 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так выглядит квадратный метр ![]() Эта плитка специально ,для голубятен, или у неё другое применение и в каких магазинах её можно приобрести, имею ввиду специализированных? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот нарыл ссылку о продаже таких решёток
http://vsegolubam.ucoz.ua/shop/457/desc/re...lubtnju-plastik ! В России не нашел ! цена на наши 1000р + доставка -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 21.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 769 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отсек для млодняка. ![]() Привет Михаил вижу новую масть приобрел (красных).Молодец Михаил классную голубятню построил теперь осталось только разводить молодых.У меня с первых девяти молодых сегодня только три штуки осталось шесть штук за две недели потерял весна что то затягивается не хочет приходить ну а кобчик голодный тоже жить хочет.Думаю что со второго вывода больше останится |
|
|
![]()
|
|
Володя привет! Красные это шараби, своих только ещё спаровал, молодёжи придётся ещё подождать а прошлогодний лётный состав ястреб уже почти полностью выбил, гонять нечего хотя так и лучше, голубятню т.е. вольер, да дорожки вокруг тоже ведь надо доделать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 21.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 769 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Володя привет! Красные это шараби, своих только ещё спаровал, молодёжи придётся ещё подождать а прошлогодний лётный состав ястреб уже почти полностью выбил, гонять нечего хотя так и лучше, голубятню т.е. вольер, да дорожки вокруг тоже ведь надо доделать. Михаил я знал что немного рано в этом году спаровал( я обычно паровал в конце января или в начале февраля)но я не знал что весна затянется хотя для себя новые выводы сделал я начал молодых гонять им было девять недель они уже отпищались думал что позно и они не полетят но к моему удивлению они ничем не отличались от прошлогодних каторых я начинал гонять в шесть семь недель.Жалко конешно что пропали но если гонять голубей то с потерями нада жить и надеятся что завтра все удачно сядут без потерь такова наша судьба такламанов Удачи тебе Михаил |
|
|
![]()
|
|
хотя для себя новые выводы сделал я начал молодых гонять им было девять недель они уже отпищались думал что позно и они не полетят но к моему удивлению они ничем не отличались от прошлогодних каторых я начинал гонять в шесть семь недель.
Они и позже полетят, только угроза посадки не туда куда надо, по моим наблюдениям для того чтобы научить голубей безошибочному приземлению как раз и нужны эти две-три недели между писком и хрипом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
,michelbernhardt@gmx.de , Здраствуйте Михаил !
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Чем не угодил и как бы мне исправиться?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
michelbernhardt@gmx.de , Михаил ! Извините пожалуйста ! Получилось не порядочно...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не понял! А что произошло?
|
|
|
![]()
|
|
Искандер всё в порядке, хотя я тоже не понял о чём была речь?
|
|
|
![]()
|
|
michelbernhardt@gmx.de ,Просто ни о чём ...вино.
|
|
|
![]()
|
|
Ясно, бывает!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 18:13 |