![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас на базаре 2000 дорого говорят,за пятьсот взяли бы!Константин , Приветствую Константин ! Это наверное зависит ещё и от масти , миро или безпоясых думаю никто не отдаст за 500 рубей, ценник примерно начинается от 3 тысяч , а дальше по качеству птицы , или имени заводчика , средняя цена 5 тысяч. Так И есть ! но нагоненые стоят гораздо дороже! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 9.3.2013 Вставить ник Цитата Из: казахстан г.петропавловск Пользователь №: 760 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
андрей федоренко привет ,голубей которых у тебя взял на яйца сели. жду приплод
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 697 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет Андрей я думаю птенцы покажут хорошую игру пара подобранная
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 9.3.2013 Вставить ник Цитата Из: казахстан г.петропавловск Пользователь №: 760 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
летом пойду в отпуск постараюсь сам приехать,посмотреть твоих голубей
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет замолкшие такламаны! Сегодня новоселье, это маточник с двойным дном.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сидушки для двадцати голубей.
![]() |
|
|
![]()
|
|
отсек для млодняка.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил красота!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил добрый день, мне тоже всё очень понравилась, новая голубятня просто супер, единственно хотел спросить, а под решотками будет всегда газета или будет использован например бельгийский на полнитель, хотелось у слышать Ваше мнения по этому поводу, знаю что к экологичности у Вас самые высокие требования, приятно видеть такое отнашения к голубям.......
|
|
|
![]()
|
|
а под решотками будет всегда газета или будет использован например бельгийский на полнитель, хотелось у слышать Ваше мнения по этому поводу
Costa, под решётками находится цельный выдвижной поддон, который легко вытягивается для чистки, газеты или наполнитель можно ложить дополнительно, но не обязательно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а под решотками будет всегда газета или будет использован например бельгийский на полнитель, хотелось у слышать Ваше мнения по этому поводу Costa, под решётками находится цельный выдвижной поддон, который лекго вытягивается для чистки, газеты или наполнитель можно ложить дополнительно, но не обязательно. Но я не сомневалься, что у Вас всё продуманно, удачи...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17525 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отсек для млодняка. ![]() Приветствую Михаил. Все сделано с Немецкой педантичностью. Только успехов в разведении. На сколько голов рассчитана голубятня? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч привет! Спасибо за комплимент, но всё в пределах доступного. Голубятня расчитанна на 13-15 племенных пар и приплода то таковых, примерно на 70-80 голов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17525 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил, а у тебя лотки снаружи выдвигаются, или решетки поднимаются?
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Лотки выдвигаются снаружи, решётки поднимать не надо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет замолкшие такламаны! Сегодня новоселье, это маточник с двойным дном. ![]() Добрый день! можно у знать что за материал у вас на полу лежит ? я такой в России могу найти ? для Лохмоногих отличный вариант ! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
про россию ничего сказать не могу, у нас это оцинкованные решётки по которым можно ходить.
|
|
|
![]()
|
|
про россию ничего сказать не могу, у нас это оцинкованные решётки по которым можно ходить. Михалыч, спасибо за ответ ! ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
эти решётки довольно тяжёлые и бывают разных размеров, что удобны факт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:41 |