![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Дулово,България Пользователь №: 396 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 17.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратовская обл Пользователь №: 677 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мирослав я завидую твоему другу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Дулово,България Пользователь №: 396 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 17.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратовская обл Пользователь №: 677 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мирослав голубят уже гониш или еще нет.У меня пискуны еще мелкие да и снега еще по уши.Если все будет хорошо недели через две покажу молодеж.
|
|
|
![]()
|
|
зимой нет, 1 априле с начале
|
|
|
![]()
|
|
Мирослав а не будет поздно они уже отпищатся,я стараюсь приучать к улице пока пищат.А то патом тяжело некоторые теряются,а иные на деревья и огороды садятся,вобщем тяжелей приучать.Они раньше не чего этого не видели и если их предержать наченают чудить.А так пока они пещат смотрят на родителелей и потерь почти не бывает.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 5.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 419 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мирослав,они супер!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 9.3.2013 Вставить ник Цитата Из: казахстан г.петропавловск Пользователь №: 760 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую любителей таклы! В нашем регионе нет таких голубей ,а мне нравится такой стиль боя! Загорелся и, нашёл в г. Омске. Пока приобрёл пару Кувейтов. Буду рад знакомству и общению.
Андрей! Приветствую тебя в нашем кругу! Думаю найдешь для себя в нашем лице добрых и отзывчивых собеседников и, возможно, друзей! Удачи! |
|
|
![]()
|
|
Мирослав на последнем снимке цвет КЛАСС.А родители у них такого же цвета?
|
|
|
![]()
|
|
да такой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 22.10.2011 Вставить ник Цитата Из: nsk Пользователь №: 102 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мирослав, подскажи пожалуста, у такла передние пальцы должны быть полностью голые? (вопрос не касается sebab)
-------------------- Asanov Aleksei
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 9.3.2013 Вставить ник Цитата Из: казахстан г.петропавловск Пользователь №: 760 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо друзья надеюсь на вашу помощь,мирослав а последние пискуны на фото вообще класс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 22.10.2011 Вставить ник Цитата Из: nsk Пользователь №: 102 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мирослав , у тебя птицу брали люди из казахстана?
-------------------- Asanov Aleksei
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1000 евро = 40 тыс руб.... Это пара или один ????? Сума сойти этож каким надо быть больным чтоб купить за такие деньги.... ![]() Но Узбеков Вольерных покупают и за большие деньги! За хороших голубей нужно платить! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто Всем к сведению , покупаю с лета - 3-5 рублей !( в смысле тысч деревянных) , иногда прикупаю с рынка , сред. цена 2 рубля. Хочу сказать этим - птица (турки) и большего стоят ! ( радуют!!!).
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 5.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 419 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас на базаре 2000 дорого говорят,за пятьсот взяли бы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас на базаре 2000 дорого говорят,за пятьсот взяли бы!Константин ,
Приветствую Константин ! Это наверное зависит ещё и от масти , миро или безпоясых думаю никто не отдаст за 500 рубей, ценник примерно начинается от 3 тысяч , а дальше по качеству птицы , или имени заводчика , средняя цена 5 тысяч. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 697 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
совершенно верно парни цена от 3 тыс рублей и выше у меня летом были люди смотрели игру молодых 800 евро давали за голубя не отдал посмотрю молодых из под него
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:42 |