IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
351 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Такла, бойные голуби Турции, Ирака, ..., Модератор: Michael
Мирослав Илиев
сообщение 13.2.2013, 21:45
Сообщение #1081

Вставить ник
Цитата
Из: Дулово,България
Статус: Offline

http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altG...azdtknjmmyduewl

+Цитировать сообщение
Киреев Сергей
сообщение 13.2.2013, 21:52
Сообщение #1082

Вставить ник
Цитата
Из: Саратовская обл

Мирослав все понял спасибо.

+Цитировать сообщение
БелАС
сообщение 14.2.2013, 18:37
Сообщение #1083

Вставить ник
Цитата
Из: г. Нижний Новгород

Спасибо Мирослав! Понял и записал! Скажи, если Чакмакли и Мави в пару пустить это нормально?

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 14.2.2013, 19:07
Сообщение #1084

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Киреев Сергей @ 13.2.2013, 20:00) *
Михаил я полностью с вами согласен что туркам крест противопоказан.во первых птица очень умная и хитрая.А вовторых игра ранняя и голубь не всегда может слитеть.Я по своим замечал когда турок возмет игру он при посадке сторается зойти с боку под крест не раскрываясь и уш если он зацепился за крест то его потом не согнать.А при посадке на землю у него вареантов нет.

Здравствуйте Сергей. А вот бакинец, который сесть не может от тяги, сделав две попытки поднимается, отыграет еще раз , складывает крылья и приземляется на полок перед входом. Таким голова нужна , а не крест.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Киреев Сергей
сообщение 14.2.2013, 19:53
Сообщение #1085

Вставить ник
Цитата

Флегонтыч добрый вечер.Я против бакинов не чего не имею. Сам держу их последних 12лет ,были разные но крест им не мешал .Всеже щитаю туркам крест не нужен они просто не покажут того чего от них ждут.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 15.2.2013, 14:32
Сообщение #1086

Вставить ник
Цитата

Цитата(Киреев Сергей @ 14.2.2013, 19:53) *
Флегонтыч добрый вечер.Я против бакинов не чего не имею. Сам держу их последних 12лет ,были разные но крест им не мешал .Всеже щитаю туркам крест не нужен они просто не покажут того чего от них ждут.

Согласен Сергей, по такла спорить нет смысла, порода другая , да и требования к игре то же. Соревнования по ним проводятся по фигурной игре в течении 15-ти минут, там подъем допускается, по моему, только с земли. Ну у нас кто держат, наверное с сугробов поднимают, или специально площадку чистят от снега.

--------------------

+Цитировать сообщение
искандер
сообщение 15.2.2013, 15:27
Сообщение #1087

Вставить ник
Цитата
Из: Пенза обл.

...туркам крест не нужен ...Киреев Сергей , Здравствуйте Сергей , частично согласен с Вами , отчасти нет , ведь нырок под крест заслуживает отдельного поощрения , не было бы креста, проводов,деревьев , всё было бы так обыденно, не
\нырка под крест , не уход из под него винтом , меняя троекторию ( маэстро) А б не было креста подлетел , вытянул сколько смог, отыграл при этом и опять на круг - скучно . Сергей просто мысли вслух , без обид .

+Цитировать сообщение
fedorenko
сообщение 15.2.2013, 16:32
Сообщение #1088

Вставить ник
Цитата
Из: Омская область

Цитата(Флегонтыч @ 15.2.2013, 15:32) *
Согласен Сергей, по такла спорить нет смысла, порода другая , да и требования к игре то же. Соревнования по ним проводятся по фигурной игре в течении 15-ти минут, там подъем допускается, по моему, только с земли. Ну у нас кто держат, наверное с сугробов поднимают, или специально площадку чистят от снега.

флегонтыч вот я читаю всю вашу ересть что вы пишите? какие 15 минут ? турок только 15 20 минут на разогреве а вот потом смотрите и считайте в течении часа он должен спикировать на коврик до 4 метра от земли и показать если выше заход не считается в турции до 1 метра ставят удочки с мерками не далеко от коврика и садятся смотрят вот так примерно проходят смотрины конкретного голубя которого ты хочешь показать

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 15.2.2013, 17:52
Сообщение #1089

Вставить ник
Цитата

Цитата(fedorenko @ 15.2.2013, 16:32) *
флегонтыч вот я читаю всю вашу ересть что вы пишите? какие 15 минут ? турок только 15 20 минут на разогреве а вот потом смотрите и считайте в течении часа он должен спикировать на коврик до 4 метра от земли и показать если выше заход не считается в турции до 1 метра ставят удочки с мерками не далеко от коврика и садятся смотрят вот так примерно проходят смотрины конкретного голубя которого ты хочешь показать

'fedorenko' а че Вы мою ересть то читаете, Вам что читать больше нечего. Про смотрины какие то пишите, удочки и это ерестью не считаете, а Вы в этой теме прочтите как реально проводятся соревнования поро которые я озвучил, а потом про смотрины пишите. Те условия по фигургной игре не мной придуманы и здесь озвучены и да же показаны. Ну а Ваши правила на смотринах возможно и существуют, но это не соревнования, а смотрины и совсем не то на что я ссылался.
Вот специально , для Вас , что бы долго не искали про соревнования по фигурной игре. Так что уважаемый в начале читайте, что тут пишут умные люди (Чепель Игорь), а потом это за ересть выдавайте.
Цитата(Чепель Игорь @ 18.9.2012, 0:05) *
Всем привет!Как я понял из европротоколов которые пришли мне с двумя голубями,на соревнованиях дается 15 минут. За это время голубь должен показать все на что он способен и вернуться в клетку.На оценку влияет количество заходов(пикирований)самая большая высота столба ,количество игры за столб,сумарное количество игры за 15 минут,сумарная высота столбов со всех заходов
С ув Игорь.

--------------------

+Цитировать сообщение
fedorenko
сообщение 15.2.2013, 18:33
Сообщение #1090

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 15.2.2013, 18:52) *
'fedorenko' а че Вы мою ересть то читаете, Вам что читать больше нечего. Про смотрины какие то пишите, удочки и это ерестью не считаете, а Вы в этой теме прочтите как реально проводятся соревнования поро которые я озвучил, а потом про смотрины пишите. Те условия по фигургной игре не мной придуманы и здесь озвучены и да же показаны. Ну а Ваши правила на смотринах возможно и существуют, но это не соревнования, а смотрины и совсем не то на что я ссылался.
Вот специально , для Вас , что бы долго не искали про соревнования по фигурной игре. Так что уважаемый в начале читайте, что тут пишут умные люди (Чепель Игорь), а потом это за ересть выдавайте.

это соревнование на кастен флюк на клетку а если что то хотите узнать за турков приедите в Омск и посмотрите на яву и не заблуждайте людей которые читают это все

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 15.2.2013, 18:58
Сообщение #1091

Вставить ник
Цитата

Цитата(fedorenko @ 15.2.2013, 18:33) *
это соревнование на кастен флюк на клетку а если что то хотите узнать за турков приедите в Омск и посмотрите на яву и не заблуждайте людей которые читают это все

Андрей Борисович, я и ссылался на эти соревнования, которые проводятся за 15мин. Хорошо что мы поняли друг-друга. За турков я узнаю и познаю лишь в общем и мне интернета хватает. А в данном случае речь шла о возможности использования крестовины и мной было высказнно лишь мнение по этому вопросу, где приводилось, что если готовить таклу вот к таким соревнования, то естественно там все от земли и не какой крестовины. Теперь можно по интересоваться у Вас. Вы работая с таклой используете крестовину, или нет? Если нет то почему?

--------------------

+Цитировать сообщение
fedorenko
сообщение 15.2.2013, 19:10
Сообщение #1092

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 15.2.2013, 19:58) *
Андрей Борисович, я и ссылался на эти соревнования, которые проводятся за 15мин. Хорошо что мы поняли друг-друга. За турков я узнаю и познаю лишь в общем и мне интернета хватает. А в данном случае речь шла о возможности использования крестовины и мной было высказнно лишь мнение по этому вопросу, где приводилось, что если готовить таклу вот к таким соревнования, то естественно там все от земли и не какой крестовины. Теперь можно по интересоваться у Вас. Вы работая с таклой используете крестовину, или нет? Если нет то почему?

Мы с крестовиной работали раньше 3 года назад, ни каких результатов голуби садились где попало, по 3 дня летели домой, без полезная трата времени!
У меня был Гуляев который серьезно занимается гоном турецких голубей и сказал делай будки на земле, что я и сделал. Коллеги из Германии меня научили как гонять голубей с коврика. Все тонкости этого гона я знаю. Но садится удобней бойным голубям с хорошей игрой лучше на землю.

+Цитировать сообщение
Киреев Сергей
сообщение 15.2.2013, 19:46
Сообщение #1093

Вставить ник
Цитата

Да Андрей Борисович по поводу соревнований вы сильно дали. Тут хоть бы развести,да разгонять.Да опять же зима,или в Омске зимы нет.

+Цитировать сообщение
fedorenko
сообщение 15.2.2013, 19:59
Сообщение #1094

Вставить ник
Цитата

Цитата(Киреев Сергей @ 15.2.2013, 20:46) *
Да Андрей Борисович по поводу соревнований вы сильно дали. Тут хоть бы развести,да разгонять.Да опять же зима,или в Омске зимы нет.

как нет зимы она везде зимой турка не контролируешь а летом без проблем

+Цитировать сообщение
Константин
сообщение 15.2.2013, 20:10
Сообщение #1095

Вставить ник
Цитата
Из: Челябинск

вот читаю,читаю эту тему,и ни как понять не могу! раз все такие умные,почему мне ни кто так и не смог объяснить различие разновидности таклы? только ссылками завалили бестолковыми! уверен половина из вас не гоняет птицу!

+Цитировать сообщение
Киреев Сергей
сообщение 15.2.2013, 23:47
Сообщение #1096

Вставить ник
Цитата

Константин у вас много турок.У меня не много да и взять особо негде ,так что гоняем только с мая по октябрь. Остальное время сидят.Ястреб бьет даже с крыши.

+Цитировать сообщение
Константин
сообщение 16.2.2013, 7:35
Сообщение #1097

Вставить ник
Цитата

тяжко вам! я гоняю почти каждый день! штук пол ста!

+Цитировать сообщение
Киреев Сергей
сообщение 16.2.2013, 11:18
Сообщение #1098

Вставить ник
Цитата

Канстантин рас у вас пол сотни смертников которых вы гоняете,то каково племенное поголовье?И если у вас богатый опыт поделитесь своими размышлениями,все мы здесь чему то учимся.А па поводу гонять не гонять, турки не особо красавцы чтобы их держать как декорацию.

+Цитировать сообщение
Константин
сообщение 16.2.2013, 18:17
Сообщение #1099

Вставить ник
Цитата

если бы у меня был опыт,то я не стал бы интересоваться,что да как! Гоняю всех,не зависит племенной или нет.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 16.2.2013, 18:30
Сообщение #1100

Вставить ник
Цитата

Цитата(Константин @ 16.2.2013, 17:17) *
если бы у меня был опыт,то я не стал бы интересоваться,что да как! Гоняю всех,не зависит племенной или нет.

Константин и как результат, время полета, столбы...?

--------------------

+Цитировать сообщение

351 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему