![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Дулово,България Пользователь №: 396 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 17.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратовская обл Пользователь №: 677 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мирослав все понял спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Мирослав! Понял и записал! Скажи, если Чакмакли и Мави в пару пустить это нормально?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил я полностью с вами согласен что туркам крест противопоказан.во первых птица очень умная и хитрая.А вовторых игра ранняя и голубь не всегда может слитеть.Я по своим замечал когда турок возмет игру он при посадке сторается зойти с боку под крест не раскрываясь и уш если он зацепился за крест то его потом не согнать.А при посадке на землю у него вареантов нет. Здравствуйте Сергей. А вот бакинец, который сесть не может от тяги, сделав две попытки поднимается, отыграет еще раз , складывает крылья и приземляется на полок перед входом. Таким голова нужна , а не крест. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 17.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратовская обл Пользователь №: 677 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч добрый вечер.Я против бакинов не чего не имею. Сам держу их последних 12лет ,были разные но крест им не мешал .Всеже щитаю туркам крест не нужен они просто не покажут того чего от них ждут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч добрый вечер.Я против бакинов не чего не имею. Сам держу их последних 12лет ,были разные но крест им не мешал .Всеже щитаю туркам крест не нужен они просто не покажут того чего от них ждут. Согласен Сергей, по такла спорить нет смысла, порода другая , да и требования к игре то же. Соревнования по ним проводятся по фигурной игре в течении 15-ти минут, там подъем допускается, по моему, только с земли. Ну у нас кто держат, наверное с сугробов поднимают, или специально площадку чистят от снега. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...туркам крест не нужен ...Киреев Сергей , Здравствуйте Сергей , частично согласен с Вами , отчасти нет , ведь нырок под крест заслуживает отдельного поощрения , не было бы креста, проводов,деревьев , всё было бы так обыденно, не
\нырка под крест , не уход из под него винтом , меняя троекторию ( маэстро) А б не было креста подлетел , вытянул сколько смог, отыграл при этом и опять на круг - скучно . Сергей просто мысли вслух , без обид . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 697 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен Сергей, по такла спорить нет смысла, порода другая , да и требования к игре то же. Соревнования по ним проводятся по фигурной игре в течении 15-ти минут, там подъем допускается, по моему, только с земли. Ну у нас кто держат, наверное с сугробов поднимают, или специально площадку чистят от снега. флегонтыч вот я читаю всю вашу ересть что вы пишите? какие 15 минут ? турок только 15 20 минут на разогреве а вот потом смотрите и считайте в течении часа он должен спикировать на коврик до 4 метра от земли и показать если выше заход не считается в турции до 1 метра ставят удочки с мерками не далеко от коврика и садятся смотрят вот так примерно проходят смотрины конкретного голубя которого ты хочешь показать |
|
|
![]()
|
|
флегонтыч вот я читаю всю вашу ересть что вы пишите? какие 15 минут ? турок только 15 20 минут на разогреве а вот потом смотрите и считайте в течении часа он должен спикировать на коврик до 4 метра от земли и показать если выше заход не считается в турции до 1 метра ставят удочки с мерками не далеко от коврика и садятся смотрят вот так примерно проходят смотрины конкретного голубя которого ты хочешь показать 'fedorenko' а че Вы мою ересть то читаете, Вам что читать больше нечего. Про смотрины какие то пишите, удочки и это ерестью не считаете, а Вы в этой теме прочтите как реально проводятся соревнования поро которые я озвучил, а потом про смотрины пишите. Те условия по фигургной игре не мной придуманы и здесь озвучены и да же показаны. Ну а Ваши правила на смотринах возможно и существуют, но это не соревнования, а смотрины и совсем не то на что я ссылался. Вот специально , для Вас , что бы долго не искали про соревнования по фигурной игре. Так что уважаемый в начале читайте, что тут пишут умные люди (Чепель Игорь), а потом это за ересть выдавайте. Всем привет!Как я понял из европротоколов которые пришли мне с двумя голубями,на соревнованиях дается 15 минут. За это время голубь должен показать все на что он способен и вернуться в клетку.На оценку влияет количество заходов(пикирований)самая большая высота столба ,количество игры за столб,сумарное количество игры за 15 минут,сумарная высота столбов со всех заходов
С ув Игорь. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 697 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
'fedorenko' а че Вы мою ересть то читаете, Вам что читать больше нечего. Про смотрины какие то пишите, удочки и это ерестью не считаете, а Вы в этой теме прочтите как реально проводятся соревнования поро которые я озвучил, а потом про смотрины пишите. Те условия по фигургной игре не мной придуманы и здесь озвучены и да же показаны. Ну а Ваши правила на смотринах возможно и существуют, но это не соревнования, а смотрины и совсем не то на что я ссылался. Вот специально , для Вас , что бы долго не искали про соревнования по фигурной игре. Так что уважаемый в начале читайте, что тут пишут умные люди (Чепель Игорь), а потом это за ересть выдавайте. это соревнование на кастен флюк на клетку а если что то хотите узнать за турков приедите в Омск и посмотрите на яву и не заблуждайте людей которые читают это все |
|
|
![]()
|
|
это соревнование на кастен флюк на клетку а если что то хотите узнать за турков приедите в Омск и посмотрите на яву и не заблуждайте людей которые читают это все Андрей Борисович, я и ссылался на эти соревнования, которые проводятся за 15мин. Хорошо что мы поняли друг-друга. За турков я узнаю и познаю лишь в общем и мне интернета хватает. А в данном случае речь шла о возможности использования крестовины и мной было высказнно лишь мнение по этому вопросу, где приводилось, что если готовить таклу вот к таким соревнования, то естественно там все от земли и не какой крестовины. Теперь можно по интересоваться у Вас. Вы работая с таклой используете крестовину, или нет? Если нет то почему? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Андрей Борисович, я и ссылался на эти соревнования, которые проводятся за 15мин. Хорошо что мы поняли друг-друга. За турков я узнаю и познаю лишь в общем и мне интернета хватает. А в данном случае речь шла о возможности использования крестовины и мной было высказнно лишь мнение по этому вопросу, где приводилось, что если готовить таклу вот к таким соревнования, то естественно там все от земли и не какой крестовины. Теперь можно по интересоваться у Вас. Вы работая с таклой используете крестовину, или нет? Если нет то почему? Мы с крестовиной работали раньше 3 года назад, ни каких результатов голуби садились где попало, по 3 дня летели домой, без полезная трата времени! У меня был Гуляев который серьезно занимается гоном турецких голубей и сказал делай будки на земле, что я и сделал. Коллеги из Германии меня научили как гонять голубей с коврика. Все тонкости этого гона я знаю. Но садится удобней бойным голубям с хорошей игрой лучше на землю. |
|
|
![]()
|
|
Да Андрей Борисович по поводу соревнований вы сильно дали. Тут хоть бы развести,да разгонять.Да опять же зима,или в Омске зимы нет.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 5.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 419 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот читаю,читаю эту тему,и ни как понять не могу! раз все такие умные,почему мне ни кто так и не смог объяснить различие разновидности таклы? только ссылками завалили бестолковыми! уверен половина из вас не гоняет птицу!
|
|
|
![]()
|
|
Константин у вас много турок.У меня не много да и взять особо негде ,так что гоняем только с мая по октябрь. Остальное время сидят.Ястреб бьет даже с крыши.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 5.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 419 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тяжко вам! я гоняю почти каждый день! штук пол ста!
|
|
|
![]()
|
|
Канстантин рас у вас пол сотни смертников которых вы гоняете,то каково племенное поголовье?И если у вас богатый опыт поделитесь своими размышлениями,все мы здесь чему то учимся.А па поводу гонять не гонять, турки не особо красавцы чтобы их держать как декорацию.
|
|
|
![]()
|
|
если бы у меня был опыт,то я не стал бы интересоваться,что да как! Гоняю всех,не зависит племенной или нет.
|
|
|
![]()
|
|
если бы у меня был опыт,то я не стал бы интересоваться,что да как! Гоняю всех,не зависит племенной или нет. Константин и как результат, время полета, столбы...? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:35 |