![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миш мусул это что?
-------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мусул, это короткоклювая такла из Ирака.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мусул, это короткоклювая такла из Ирака. Миша а поподробней можно, я такое впервые слышу, Птица игровая? и посмотреть бы на неё -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Франц, не поленись почитай эту тему сначало, уже многое описанно, потом если что поясню или позвони, а ещё лучше приезжай, один раз увидеть, лучше чем ... сам знаешь!
|
|
|
![]()
|
|
Франц, не поленись почитай эту тему сначало, уже многое описанно, потом если что поясню или позвони, а ещё лучше приезжай, один раз увидеть, лучше чем ... сам знаешь! Миша спасибо почитаю. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Еще недели три-четыре голуби будут в воздухе, хотя ястреб опять успешно даёт жару и сокол делает уже, как ни странно так рано разведку, затем на время строительста перевезу их к другу, там они конечно летать не будут.
|
|
|
![]()
|
|
Всем спокойной ночи, Миха чус я спать пошёл
![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спокойной ночи, Миха чус я спать пошёл ![]() Михаил, такламаны, куда все пропали? Вот таких я наплодил белохвостых....Михаил, это самочка шампань? ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил, такламаны, куда все пропали? Вот таких я наплодил белохвостых....Михаил, это самочка шампань? ![]() Привет Марат,вот фото таклы,,ШАМПАНЬ,,они по ходу лучше ленинов будут поигровым качествам,кроме полета или как и нагоняеш,как и любую птицу,от голубятника зависит,я знаю снигирей у нас,так их вообще не гоняют,в декорацию перевели. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Марат,вот фото таклы,,ШАМПАНЬ,,они по ходу лучше ленинов будут поигровым качествам,кроме полета или как и нагоняеш,как и любую птицу,от голубятника зависит,я знаю снигирей у нас,так их вообще не гоняют,в декорацию перевели. Привет Геннадий! Каждой породе выделяю свое место, сравнивать "шампань" с ленинами думаю не стоит...Этих я толком не сганивал, возможно по игре могут и жару дать ленинам, но по продолжительности лета вряд ли, тем более, что эти штучные и независимо от того , что в нагуле липнут к потолку, есть подозрение, что при их селекции акцент делался на декор и масть...Время покажет.... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Геннадий! Каждой породе выделяю свое место, сравнивать "шампань" с ленинами думаю не стоит...Этих я толком не сганивал, возможно по игре могут и жару дать ленинам, но по продолжительности лета вряд ли, тем более, что эти штучные и независимо от того , что в нагуле липнут к потолку, есть подозрение, что при их селекции акцент делался на декор и масть...Время покажет.... Марат спасибо понял,работай дальше удачи тебе,а что к потолку липнет так у меня был такой,только жолтый двухчубый,в вольере радовал,а выкиниш лететь не может,куда все деется,разбился об кормушку,башочкой,я Флегонтычу расказывал а показать не успел,больше таких не держу одно растройство,мне нравятся такие,чтобы илет и игра,и если в вольере чтото показал то и на воле было на что любоваться. |
|
|
![]()
|
|
Марат спасибо понял,работай дальше удачи тебе,а что к потолку липнет так у меня был такой,только жолтый двухчубый,в вольере радовал,а выкиниш лететь не может,куда все деется,разбился об кормушку,башочкой,я Флегонтычу расказывал а показать не успел,больше таких не держу одно растройство,мне нравятся такие,чтобы илет и игра,и если в вольере чтото показал то и на воле было на что любоваться. Геннадий, если голубь не может собой совладать и контролировать, то это не наш с Вами вариант...., не печальтесь, хороший еще у вас будем много, ну а без потерь в нашем деле не бывает... -------------------- Марат Джан
|
|
|
Гость_mitay_208_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот красавцы из объявления на продажу:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 23.10.2012 Вставить ник Цитата Из: германия NRW Пользователь №: 589 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот красавцы из объявления на продажу: ![]() Привет Михаил .Без слов красивая птица но не думаю что турок их гонять будет(на это способен только наш брат) Я вчера разговаривал с одним турком у него в объявлении стоят носочубые черные белоносые пискуны и не далеко от меня живет всего 120 км но он их не гоняет хотя на свободе у него не в вольере голуби у него для красоты ( шебаб) с рук кормит но не гоняет думал у него голубку сабуни взять но раз он их не гоняет будем искать другую. |
|
|
![]()
|
|
Вот красавцы из объявления на продажу: ![]() Привет Михаил! Вот красавцы, если не секрет, то в каком они бюджете и продаются ли с лета или с вльера? -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Привет Такламаны!
Марат, это фото с поискового объявления, стоимости нет, что касается лёта и игры то я перестал вообще про это спрашивать особенно при приобретении видной птицы, просто нет смысла, тут приходиться полагаться лишь на свою интуицию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 23.10.2012 Вставить ник Цитата Из: германия NRW Пользователь №: 589 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Такламаны! Марат, это фото с поискового объявления, стоимости нет, что касается лёта и игры то я перестал вообще про это спрашивать особенно при приобретении видной птицы, просто нет смысла, тут приходиться полагаться лишь на свою интуицию. Молодец классно сказано( что касается лёта и игры то я перестал вообще про это спрашивать особенно при приобретении видной птицы, просто нет смысла, тут приходиться полагаться лишь на свою интуицию.) Моя интуиция мне говорит что эта птица не летная ( хотя при желании молодые от них полетят и может и заиграют) |
|
|
![]()
|
|
Привет Такламаны! Марат, это фото с поискового объявления, стоимости нет, что касается лёта и игры то я перестал вообще про это спрашивать особенно при приобретении видной птицы, просто нет смысла, тут приходиться полагаться лишь на свою интуицию. Михаил, так в Вашей благополучной стране так же существует проблема гона голубей? -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Проблемы гона нет, у нас есть проблемы с гоняльщиками т.е. с их обращением с новой, малознакомой Такла, с их нежеланием отказа от устаревших, не функционирующих с этой породой голубей методов, таких как всевозможные приспособления типа крестовин и вертушек, ещё опасней не продуманные методы кормления и не в последнем случае "лечения" вернее залечивания всевозможными препаратами типа "четыре в одном" проблема так-же прививание здоровых, а затем лечение якобы больных голубей что многим кажется проще и легче, чем пользуясь народными-природными средствами укреплять имунную систему голубя.
Марат, тех кто тренирует голубей действительно не много, среди такламанов ещё меньше, про самих турков и говорить не стоит. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:17 |