![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 23.10.2012 Вставить ник Цитата Из: германия NRW Пользователь №: 589 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч,я обеими руками за,а как на это смотрят,Марат, Михаил, Владимир, Мирослав,не знаю . Господа,специалисты вопрос к Вам,не хотите ли....???? Привет Голубятники.Я поднял этот вопрос так как многим эта парода не знакома или может слышали а информации очень мало ну на насчет цветов их много и названия такие что и язык сломаешь если правильно выговорить захочешь.На другом сайте я нашел подобную тему и что мне очень понравилась там есть раздел Фотосесия где фотография голубя и коментарий к нему |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Голубятники.Я поднял этот вопрос так как многим эта парода не знакома или может слышали а информации очень мало ну на насчет цветов их много и названия такие что и язык сломаешь если правильно выговорить захочешь.На другом сайте я нашел подобную тему и что мне очень понравилась там есть раздел Фотосесия где фотография голубя и коментарий к нему Ну вот,кто в ком пе волокёт,эту тему надо перенести сюда,и всем будет "волки сыты" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто я смотрю на своих, и думаю к какой их породе отнести.
Константин, даже выставив фотографии своих голубей, кому либо трудно только по фото определить разновидность вашей таклы, можно наверное назвать лишь масть этих голубей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 5.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 419 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приветствую всех! может тогда и не стоит замарачеваться по поводу какой породы? я с фотографирую,потеплей будет и выложу. Есть у кого-нибудь в россии белый носочубый голубь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
, если я выберу из этого косяка девять штук: два миро, два кувейта, два рисачи, арапа, мермери и эфлотон, перерестану давать им ячмень, то через неделю готов выйдти на соревнование с бакинцами и только в таком же количественном составе. а бакинские мне знакомы. Привет Михаил. Громкое заявление осталось только реализовать задуманное. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Михаил. Громкое заявление осталось только реализовать задуманное.
Привет Флегонтыч, знаю что немного преувеличил, ведь такла имеет другой стиль как игры так и лёта, особенно что касается нахождения на высоте в точке, но думаю что касается продолжительности лёта в общем, Такла упасть лицом в грязь, не даст! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Константин, извините конечно, откройте пожалуйста эту тему с самого начала, там найдёте ответ на этот вопрос. Можно конечно всё перенести сюда, но вы уж потрудитесь сами! Вот Михаил, что бы не открывать с самого начала и предлагалось создать банк пород и окрасов такла, только для просмотров без обсуждений, но видимо все готовы поболтать, а поработать нет желающих. Но мне лично все равно такла не держу и не собираюсь и навязывать Вам как популяризировать породу то же не буду, решайте сами. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 697 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 23.10.2012 Вставить ник Цитата Из: германия NRW Пользователь №: 589 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Цвета думанли-чакмакли-боз-сабуни Вот таких бы фото побольше,очень показательно,спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 17.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратовская обл Пользователь №: 677 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 17.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратовская обл Пользователь №: 677 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Без бакинчев тут видимо не обошлось?
|
|
|
![]()
|
|
Нижний меня тоже смущает .хотя пре перелете с места на место крыло трещит.што бакинам не свойственно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Дулово,България Пользователь №: 396 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миха привет, у тя щас окромя турков что-либо ведётся? Ты уже своих спарил? Да и с ящика ты ещё практикуеш?
-------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Привет Франц! Это не та тема, переходди к Такламанам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Франц! Это не та тема, переходди к Такламанам. Хорошо Миша, ты своих таклчей ешё с ящика пускаеш? -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Миха привет, у тя щас окромя турков что-либо ведётся? Franz, вот уже десять лет только Такла, правда разных мастей и направлений.
Ты уже своих спарил? Нет не паровал, в этом году сначало надо построить новую голубятню, так что наверное к концу марта не раньше. Да и с ящика ты ещё практикуеш? Прошлый год был сильно увлечён малоклювыми мусул, было не до этого, но это не сложно и всегда возможно! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:43 |