Ленинаканские бойные |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ленинаканские бойные |
13.6.2020, 21:33
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 19.4.2015 Вставить ник Цитата Из: калуга Пользователь №: 1983 Статус: Offline Репутация: 2 |
Вот так просто Например у СА с таклой нечего не получается не у кого,если бы получалось ,то уже все ЛИ породы в России работали,как такла.А то что вы не взяли метизов,то считаю зря.Межпородное спаривание полезно.Оно усиливает кровь и птица более жизнеспособная.А возврат на круги своя,букально через пару сезонов.Жили бы вы поудобнее с доставкой,то сооблазнился на пару провереных ленинаканцев. Согласен что укрепляет кровь и в данный момент если бы попалась хорошая чубатая такла я бы замесил посмотреть что получится. Но как сказал мне ярмяннин (человек очень пожилой и уважаемый сред местных армян) который подарил мне две пары поздняков не с кем их не мешай у них своей дури хватает. |
|
|
14.6.2020, 8:31
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4971 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: 13 |
Согласен что укрепляет кровь и в данный момент если бы попалась хорошая чубатая такла я бы замесил посмотреть что получится. Но как сказал мне ярмяннин (человек очень пожилой и уважаемый сред местных армян) который подарил мне две пары поздняков не с кем их не мешай у них своей дури хватает. Если уже есть удачный результат метизации у вашего друга армянина,то почему бы не воспользоваться уже готовым материалом-взять метизов?.Конечно только слёту и чтобы вам понравились. |
|
|
14.6.2020, 8:34
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4971 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: 13 |
Согласен с тобой с такой жесткой резкой игрой тяжело часы наматывать хотя есть экземпляры и по 8-10 часов летят но многие в это не верят. Если не видел значит нет таких а я видел у себя на кругу правда за 6 лет таких было всего два и они как правило долго не живут. А как по мне и моим условиям то мне нужно чтобы я видел посадку т.е.1-1.5 лета с хорошей игрой меня вполне устраивает. Как показывает практика если ушёл не дождавшись посадки то частенько кого-нибудь не досчитаешся потому что яшка бьет в основном на посадке .так трех прошлогодок забрал а так хоть успеваю отбиться ракетницей. У Флегонтыча на этот случай свои наблюдения.Если голубь через 2 часа не вышел в зону видимости,то потеря 100%. |
|
|
14.6.2020, 8:54
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 19.4.2015 Вставить ник Цитата Из: калуга Пользователь №: 1983 Статус: Offline Репутация: 2 |
Если уже есть удачный результат метизации у вашего друга армянина,то почему бы не воспользоваться уже готовым материалом-взять метизов?.Конечно только слёту и чтобы вам понравились. Уже нету в том году он привез две пары красношеих ленинаканцев из Армении и занес вертячку. Результат из 40 штук закрытых остались 11 штук а птица была практически вся привозная отборная.он человек заряженный в финансовом плане .проблем с приобретением хорошей птицы не было . |
|
|
14.6.2020, 9:42
|
|
У Флегонтыча на этот случай свои наблюдения.Если голубь через 2 часа не вышел в зону видимости,то потеря 100%. В этом году у меня тетеря свирепствует. 27 марта выпустил голубей весь апрель гонял спокойно а в мае началось. Бил и утром и в 3часа дня и вечером штук 9 или 10 забрал. И берет тех кто начинает играть они как прааило отходят в сторону или остаются когда уже все сели вот их и собирает 2-3 дня минус 1 а то и 2 за день. Стрелять нельзя в клетку не идет как бороться не знаю. В соответствующей теме писал о помощи никто не откликнулся. Пока прикрыл. Может докормит своих птенцов полегче станет. Хоть вечерами погонять Из первого выводка остались 2 самца и самка ито все три подраные но живые. С...ка иной раз аж до слез жалко. |
|
|
14.6.2020, 10:30
|
|
В этом году у меня тетеря свирепствует. 27 марта выпустил голубей весь апрель гонял спокойно а в мае началось. Бил и утром и в 3часа дня и вечером штук 9 или 10 забрал. И берет тех кто начинает играть они как прааило отходят в сторону или остаются когда уже все сели вот их и собирает 2-3 дня минус 1 а то и 2 за день. Стрелять нельзя в клетку не идет как бороться не знаю. В соответствующей теме писал о помощи никто не откликнулся. Пока прикрыл. Может докормит своих птенцов полегче станет. Хоть вечерами погонять Из первого выводка остались 2 самца и самка ито все три подраные но живые. С...ка иной раз аж до слез жалко. Я ловлю тетерю на петли с живцом в клетке. Для живца лучше всего подходит дикарь.он спокойно в клетке не сидит ,и постоянно шевелится.Клетка размером примерно 35*25*25 см.Реннее ставил клетку на баню,которая стоит в 3м. от вольера.Начал ставить на голубятню,всё тетеря начал ловиться. |
|
|
14.6.2020, 12:16
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17238 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39 |
Я ловлю тетерю на петли с живцом в клетке. Для живца лучше всего подходит дикарь.он спокойно в клетке не сидит ,и постоянно шевелится.Клетка размером примерно 35*25*25 см.Реннее ставил клетку на баню,которая стоит в 3м. от вольера.Начал ставить на голубятню,всё тетеря начал ловиться. На клетку, как пишет Андрей , то же ловил. Если тетеря прикормлен, то не выпускай остальных, а поставь клетку с петлями, туда посади парочку любых голубей, поставь им воду и корм и пусть она стоит сутками, обязательно попадется, только леску, на петли, 0,9 бери, а то на 0,7 рвет тока так. Я использовал клетку, для птиц, там и кормушка, там и поилка удобно крепятся. Да, клетку привяжи посильней, а то улетит вместе с ней. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
14.6.2020, 14:11
|
|
На клетку, как пишет Андрей , то же ловил. Если тетеря прикормлен, то не выпускай остальных, а поставь клетку с петлями, туда посади парочку любых голубей, поставь им воду и корм и пусть она стоит сутками, обязательно попадется, только леску, на петли, 0,9 бери, а то на 0,7 рвет тока так. Я использовал клетку, для птиц, там и кормушка, там и поилка удобно крепятся. Да, клетку привяжи посильней, а то улетит вместе с ней. Клетка стояла но только с капканами вместо ястреба коты соседские лезут пока был в отпуску хоть с воздушки гонял их а как вышел на работу так они полезли . Соседи жалуются. Вот мазуты бы где раздобыть может с ней что получится. |
|
|
14.6.2020, 14:58
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4580 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: 11 |
Клетка стояла но только с капканами вместо ястреба коты соседские лезут пока был в отпуску хоть с воздушки гонял их а как вышел на работу так они полезли . Соседи жалуются. Вот мазуты бы где раздобыть может с ней что получится. А что соседям жаловаться. не ты ведь к ним в огород приходишь, котов ихних ловить..Пусть строят вольеры для котов и разводят в свое удовольствие...как они нам советуют..все стремятся жить по Евро, вот пусть начинают тренироваться... |
|
|
14.6.2020, 15:50
|
|
А что соседям жаловаться. не ты ведь к ним в огород приходишь, котов ихних ловить..Пусть строят вольеры для котов и разводят в свое удовольствие...как они нам советуют..все стремятся жить по Евро, вот пусть начинают тренироваться... Люди все разные а клоунов везде хватает один пришел с соседней улицы говорит ты моего кота поймал я его покупал за 15000 родословная.документы. Я говорю с чего ты взял? Он я его у тебя на участке видел. Я говорю так вот кто мне заплатит за 10 голубей по пятаку за каждого которых твой кот задавил. Он молча развернулся и ушел. Правда с воздушкой полегче.местные мой участок обходят десятой дорогой а бывает заходят залетные. |
|
|
14.6.2020, 16:58
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4580 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: 11 |
Люди все разные а клоунов везде хватает один пришел с соседней улицы говорит ты моего кота поймал я его покупал за 15000 родословная.документы. Я говорю с чего ты взял? Он я его у тебя на участке видел. Я говорю так вот кто мне заплатит за 10 голубей по пятаку за каждого которых твой кот задавил. Он молча развернулся и ушел. Правда с воздушкой полегче.местные мой участок обходят десятой дорогой а бывает заходят залетные. Вот и у меня так бывает, глазки вылупят и орут благим матом, котика жалко, но за подавленных голубей платить ни кто не хочет..Посылаю их всех далеко и откровенно.С воздушкой конечно легче, но я сейчас без неё... |
|
|
14.6.2020, 18:44
|
|
Вот и у меня так бывает, глазки вылупят и орут благим матом, котика жалко, но за подавленных голубей платить ни кто не хочет..Посылаю их всех далеко и откровенно.С воздушкой конечно легче, но я сейчас без неё... К слову. У меня знакомый в Абакане и вот я к нему заехал.У него частный дом.И вот мы с ним ходим по двору.голубей смотрим в разных местах и проходя мимо одной бочки,он постоянно брал киянку деревянную и бил по бочке.Я у него спрашиваю:-" А зачем ты бьёшь,голуби же не летают?" Отвечает:-"Я так заблудших котов отучаю сюда приходить. У него клетка и с использованием валерьянки ,коты ловятся.Он их бросает в эту бочку .закрывает и пару дней ходит и по этой бочке долбит киянкой.Через пару дней бочку открывает и кот вертикально из бочки выстреливает и больше не показывается |
|
|
14.6.2020, 21:40
|
|
К слову. У меня знакомый в Абакане и вот я к нему заехал.У него частный дом.И вот мы с ним ходим по двору.голубей смотрим в разных местах и проходя мимо одной бочки,он постоянно брал киянку деревянную и бил по бочке.Я у него спрашиваю:-" А зачем ты бьёшь,голуби же не летают?" Отвечает:-"Я так заблудших котов отучаю сюда приходить. У него клетка и с использованием валерьянки ,коты ловятся.Он их бросает в эту бочку .закрывает и пару дней ходит и по этой бочке долбит киянкой.Через пару дней бочку открывает и кот вертикально из бочки выстреливает и больше не показывается Мы это тоже проходили в недалеком прошлом. но не всегда срабатывает, попадались они даже по третьему разу...Иной раз хватает даже одной ночи в котоловке и больше его близко незаманешь, ну а есть и настырные, тогда приходится поморочиться... |
|
|
14.6.2020, 23:44
|
|
Гуманисты.
|
|
|
21.6.2020, 15:53
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17238 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39 |
Клетка стояла но только с капканами вместо ястреба коты соседские лезут пока был в отпуску хоть с воздушки гонял их а как вышел на работу так они полезли . Соседи жалуются. Вот мазуты бы где раздобыть может с ней что получится. Коты, конечно проблема. Я в конце февраля ловил, снег глубокий был, котов нема, ставил прямо на снег в огороде. А вот прошлой весной поставил на бак, а лестницу убрать забыл, хорошо , еще на работу не уехал, так мой кот в петлю попался, за лапу и повис, пришлось спасать. Так что ставь куда коты не залезут и нет проблем, вот петлями и облегчишь, с капканами тяжелее. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
24.7.2020, 11:18
|
|
Вот так просто Например у СА с таклой нечего не получается не у кого,если бы получалось ,то уже все ЛИ породы в России работали,как такла.А то что вы не взяли метизов,то считаю зря.Межпородное спаривание полезно.Оно усиливает кровь и птица более жизнеспособная.А возврат на круги своя,букально через пару сезонов.Жили бы вы поудобнее с доставкой,то сооблазнился на пару провереных ленинаканцев. Приветствую. Андрей Петрович. Если есть возможность организовать доставку с Москвы я бы тебе отправил по весне молодых на гон. Сейчас смысла нет .до зимы уже не обгоняешь хотя молодежи достаточно. |
|
|
19.8.2020, 9:02
|
|
https://youtu.be/oSgc7PtVDE0 Ловил моменты через паузу. Не судите за качество оператор тот ещё.
|
|
|
22.8.2020, 21:14
|
|
https://youtu.be/oSgc7PtVDE0 Ловил моменты через паузу. Не судите за качество оператор тот ещё. Привет Анатолий. В принципе все понятно , единственное, величину вытяжки плохо видно, её лучше снимать со стороны. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
24.8.2020, 10:30
|
|
Привет Анатолий. В принципе все понятно , единственное, величину вытяжки плохо видно, её лучше снимать со стороны. Чтобы снять со стороны нужно отходить далше но с телефона не будет видно вообще ничего. А так метров 15 вытягивает но не строго вертикально а как бы в гору под наклоном. Они практически все так тянут за редким исключением. |
|
|
17.9.2020, 9:32
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:38 |