Эдвард - Виктор Иванович, противостояние |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Эдвард - Виктор Иванович, противостояние |
13.1.2019, 18:24
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 31.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 3438 Статус: Offline Репутация: 6 |
|
|
|
13.1.2019, 19:02
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 31.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 3438 Статус: Offline Репутация: 6 |
Безмозглая отара
Что дождались , привалило ? С новым годом господа ! Ой простите , неучтиво Крепостная слобода Всё мечтаете и ждёте ? Сказку дурням подавай . Идиот на идиоте . Голод с холодом встречай ! Раскатали полуумки ? Губы тощие мечтой . Вам корзина , вместо сумки . Наслаждайтесь нищетой ! Убивать ? Да убивайте ! Эх , блаженствуй голытьба . Разделённые на рати - Редька с хреном как всегда ! Беды только от приезжих ! Глупый равному гласит . Побежим от неизбежных , Нищий в голод отомстит . Бейте в бровь да по сопатке ! Утопай братва в крови ! Завтра будет всё в порядке , От богатств и до любви ! |
|
|
13.1.2019, 21:39
|
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: 6 |
Не забыл дедуля и про русский Новый год,
Мы ему и рады, пьём за это наше чудо. Вся пи...дота критикует нас, вся пи...дота почему-то воет. Надоели вам просторы наши и от редьки тошно? В чём проблема, в чём вопрос? Никого не звали! Жили сами тыща лет до вас, Проживём и дальше. -------------------- skopinotrada
|
|
|
13.1.2019, 21:53
|
|
Не забыл дедуля и про русский Новый год, Мы ему и рады, пьём за это наше чудо. Вся пи...дота критикует нас, вся пи...дота почему-то воет. Надоели вам просторы наши и от редьки тошно? В чём проблема, в чём вопрос? Никого не звали! Жили сами тыща лет до вас, Проживём и дальше. Стихосложение не патриота России . балабол под фамилией Вовк . Дятел ... Многих мучает проблема , Нет Мозгов , но есть Дилемма . От того она и есть . Признают , но дыбом шерсть ! Согласиться с этим сложно . Глупость гордая возможно , Не даёт спокойно жить ? Остаётся лишь твердить ! Отбивая степ на Дубе , Поступили с Дятлом грубо , Поднесли ему Бетон . Не заметил Фальши Звон !!! |
|
|
13.1.2019, 22:10
|
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: 6 |
Голуби на форуме ничто, да ещё и с Баку!
Главное - непонятный, вообще-то давно понятый, великий стон и вечное недовольство всем и всеми. От поручика Ржевского: Светское общество. Одна из дам рассказывает свой сон: - Господа, я сегодня видела стpашный сон! Как будто я засовываю палец в pот - а там нет ни одного зуба! Ржевский: - Мадам - вы, веpоятно, не туда палец засунули... -------------------- skopinotrada
|
|
|
13.1.2019, 22:19
|
|
Голуби на форуме ничто, да ещё и с Баку! Главное - непонятный, вообще-то давно понятый, великий стон и вечное недовольство всем и всеми. От поручика Ржевского: Светское общество. Одна из дам рассказывает свой сон: - Господа, я сегодня видела стpашный сон! Как будто я засовываю палец в pот - а там нет ни одного зуба! Ржевский: - Мадам - вы, веpоятно, не туда палец засунули... Вицёк . пошинкую в капусту . Хотишь кольцами . хотишь полукольцами ?! Тебя одного в подвал посадить :- хрен со скуки помрёшь . зеркало повесить :- жить останешься ! |
|
|
13.1.2019, 22:39
|
|
Ржевский, он на все случаи, даже на глупые:
Пьер Безухов и поручик Ржевский ведут философскую беседу. - Поручик! Вы постоянно говорите о женском теле. А что вы думаете о женском уме? - Извольте-с. Главный недостаток женского ума, по моему мнению, заключается в его полном отсутствии. -------------------- skopinotrada
|
|
|
14.1.2019, 9:50
|
|
Валера, ты молодец, разбавил бакинскую тему от помоев разговорами о голубях, а то я уже хотел очередной анекдот от Ржевского выдать. Но всё равно напечатаю: Офицеры играют в карты. Подбегает сын одного из игроков - "А у капитана Озерцова пиковый король" и убегает. Все злятся и раскидывают колоду заново. Снова подбегает пацан - "А у корнета Оболенского трефовая семерка". Поручик отводит юнца в комнату. Того три часа как нет. "Поручик, как вам удалось занять мальчугана, что вы сделали?" "Да я его просто онанизму научил" ответил Ржевский. Доброе утро опытный онанист ! Ржевский , это крик души , чистосердечное признание ? |
|
|
14.1.2019, 10:37
|
|
Это же прекрасно, что человек имеющий отношение к бакинцам на форуме только скандалами, нравоучениями и стенаниями (и всё не про голубей)увидел себя персонажем рассказов поручика Ржевского и три часа молчал.
За это время коллеги даже умудрились переговорить про своё увлечение - про бакинцев. Задался вопросом - почему вечный плакальщик не идёт общаться к вечному критику на соседний форум - А там же заблокируют на первой минуте несения ахинеи(вздор, бессмыслица). Рекомендую ему вспомнить, что он на бакинском форуме и хотя бы через сообщение писать про бакинских голубей, а параноидальная(паранойя и скептицизм — синонимы) озабоченность всем, кроме голубей, вызывает вопросы. Желаю удачи: или про голубей или прогулки на свежем воздухе, они отвлекают от вопроса всемирной революции. -------------------- skopinotrada
|
|
|
14.1.2019, 10:48
|
|
Это же прекрасно, что человек имеющий отношение к бакинцам на форуме только скандалами, нравоучениями и стенаниями (и всё не про голубей)увидел себя персонажем рассказов поручика Ржевского и три часа молчал. За это время коллеги даже умудрились переговорить про своё увлечение - про бакинцев. Задался вопросом - почему вечный плакальщик не идёт общаться к вечному критику на соседний форум - А там же заблокируют на первой минуте несения ахинеи(вздор, бессмыслица). Рекомендую ему вспомнить, что он на бакинском форуме и хотя бы через сообщение писать про бакинских голубей, а параноидальная(паранойя и скептицизм — синонимы) озабоченность всем, кроме голубей, вызывает вопросы. Желаю удачи: или про голубей или прогулки на свежем воздухе, они отвлекают от вопроса всемирной революции. Кому что :- тебе стучать ! Сросся с портупеей , атрибут даёт о себя знать ?! О голубях лучше молчи :- где ты , где они ? Вот чесать , это явно твоё ! |
|
|
14.1.2019, 11:29
|
|
Разволновался от правды, мельтешишь - делаешь ошибки.
А голубей ты любишь, денег на них не жалеешь, думаешь о них круглосуточно. Но злость на всех и на всё делает своё коварное дело - психическое расстройство явное. Проверься у врача на счёт психического отклонения, жаль терять человека, рьяно увлекающегося бакинцами, ошибся - игровыми. По характеру ты прагматичный, но не жадный, хитрый, но не коварный(думаешь наоборот) и довлеет над тобою только одно - вечная тоска и желание поменять всё и всех по своему усмотрению во имя ……. Запомни, есть и у других людей святое, за которое им жизни не жалко. А про голубей-бакинцев скажу так: многие, очень многие ушли далеко вперёд, но ты живёшь прежними успехами и тешишь себя, что когда-то был на коне. Время идёт и голуби у людей появились очень хорошие. Быть тебе над схваткой посредством прежних достижений - печально и смешно. А на форуме нужно писать про голубей, на этом - про бакинцев. Ничего личного, что связывало, как ты знаешь - всем оторвал головы - так по честному! А ввязался я с тобою из-за тех людей, кто молчит на форуме когда их ты оскорбляешь, но в бою, особенно в рукопашной нет им равных - проверено столетиями и личным 25 летним наблюдением. -------------------- skopinotrada
|
|
|
14.1.2019, 11:41
|
|
Разволновался от правды, мельтешишь - делаешь ошибки. А голубей ты любишь, денег на них не жалеешь, думаешь о них круглосуточно. Но злость на всех и на всё делает своё коварное дело - психическое расстройство явное. Проверься у врача на счёт психического отклонения, жаль терять человека, рьяно увлекающегося бакинцами, ошибся - игровыми. По характеру ты прагматичный, но не жадный, хитрый, но не коварный(думаешь наоборот) и довлеет над тобою только одно - вечная тоска и желание поменять всё и всех по своему усмотрению во имя ……. Запомни, есть и у других людей святое, за которое им жизни не жалко. А про голубей-бакинцев скажу так: многие, очень многие ушли далеко вперёд, но ты живёшь прежними успехами и тешишь себя, что когда-то был на коне. Время идёт и голуби у людей появились очень хорошие. Быть тебе над схваткой посредством прежних достижений - печально и смешно. А на форуме нужно писать про голубей, на этом - про бакинцев. Ничего личного, что связывало, как ты знаешь - всем оторвал головы - так по честному! А ввязался я с тобою из-за тех людей, кто молчит на форуме когда их ты оскорбляешь, но в бою, особенно в рукопашной нет им равных - проверено столетиями и личным 25 летним наблюдением. Витёк дорогой , научись говорить за себя и от себя ! Тяги не хватает , ждёшь поддержки от общества ? Я же тебя в пыль сотру ! Ошибаюсь , не ошибаюсь :- ты и есть ошибка природы . Волноваться , мне ??? Беден будешь глупец ! |
|
|
14.1.2019, 12:08
|
|
Вот и здесь - одни эмоции и это постоянной основе, логики и содержания - ноль. Мысль тебя давно не посещает, только занудные и тошнотворные стишки - талант, понимаешь!
Управлять людьми и даже толпами - моя специальность, люблю это дело, потому, что всегда был честен и справедлив к людям. И как себя ведут люди в разных ситуациях, включая и форум, я наперёд знаю. По поводу твоего яканья: каждый армянин мечтает, чтобы его заметили и про него написала пресса. Я не армянин, но в Армении про меня в 1988 году в течении трёх дней писала вся центральная пресса Армении. Лучше бы не писали, вспоминать не хочется. Но многое познал и про людей про республику. Не поленись - посиди в библиотеке Еревана и полистай газеты за тот год - очень многое интересное про меня почерпнёшь. Прочтёшь - ознакомь народ. Один ваш тоже много якал, сейчас мелочь по карманам ищет. -------------------- skopinotrada
|
|
|
14.1.2019, 12:42
|
|
Флегонтыч , пора прекращать это мою скандальную беседу с "лучшим голубеводом Северного Кавказа, ошибка - мира".
Я не могу остановиться - хочется сказать правду, а ложь, как-то не к лицу, а передовик голубиного производства пусть отдохнёт и погуляет на свежем воздухе. Ему будет полезен целебный воздух КМВ. Если он тебе нужен для поднятия рейтинга форума - пусть слагает стишки и дальше и даже круглосуточно об озабоченностях людей планеты Земля и их проблемах. Меня заблокируй точно. Мы собачимся, ему в кайф! Коллеги молчат - весна скоро, пора говорить об актуальном. Просьба - заблокируй минимум на полгода, чтобы дальше не повадно было отвлекать коллег мутью около-голубиных вопросов. -------------------- skopinotrada
|
|
|
14.1.2019, 13:23
|
|
Флегонтыч , пора прекращать это мою скандальную беседу с "лучшим голубеводом Северного Кавказа, ошибка - мира". Я не могу остановиться - хочется сказать правду, а ложь, как-то не к лицу, а передовик голубиного производства пусть отдохнёт и погуляет на свежем воздухе. Ему будет полезен целебный воздух КМВ. Если он тебе нужен для поднятия рейтинга форума - пусть слагает стишки и дальше и даже круглосуточно об озабоченностях людей планеты Земля и их проблемах. Меня заблокируй точно. Мы собачимся, ему в кайф! Коллеги молчат - весна скоро, пора говорить об актуальном. Просьба - заблокируй минимум на полгода, чтобы дальше не повадно было отвлекать коллег мутью около-голубиных вопросов. Вот маразматик :- так покинь форум . чего ноешь ? Ладно . готов пообщаться с тобой на любую тему . и без ругани ! Давай о патриотизме поговорим ? |
|
|
14.1.2019, 13:45
|
|
Где вы сударь ?
|
|
|
14.1.2019, 15:37
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: 26 |
|
|
|
14.1.2019, 15:46
|
|
|
|
|
14.1.2019, 17:56
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: 26 |
|
|
|
15.1.2019, 16:07
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17238 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39 |
Меня заблокируй точно. Мы собачимся, ему в кайф! Коллеги молчат - весна скоро, пора говорить об актуальном. Просьба - заблокируй минимум на полгода, чтобы дальше не повадно было отвлекать коллег мутью около-голубиных вопросов. Виктор Иванович, блокировать не за что, а вот тут Вы правы "Мы собачимся, ему в кайф!", так не собатчись, не доставляйте удовольствие. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:15 |