Английские Типплеры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Английские Типплеры |
17.10.2013, 19:47
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: 2 |
Саня,ты просто молодец,я не знаю как ставить плюсы,но ты заслуживаешь большего.
-------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
18.10.2013, 7:24
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: 4 |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
18.10.2013, 11:59
|
Гости Цитата Статус: Offline |
|
|
|
18.10.2013, 13:09
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: 4 |
Цитата ,,,Хороших голубей Показал,,некоторые Красивей моихъ Азиатов, Я понял твою слабость!но к нам таких не привозили,сам взял бы для красоты. |
|
|
18.10.2013, 16:23
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: 2 |
Всем привет,Саша,да ни фига у меня не получается с плюсом,так же и с добавлением друзей.
|
|
|
18.10.2013, 16:43
|
|
,
Цитата Саша,да ни фига у меня не получается с плюсом,так же и с добавлением друзей. Значит мало сообщений написал,ну да ладно,помница кто то что то спросить хотел? |
|
|
19.10.2013, 8:28
|
|
Вот ещё типплеры с Балкан
Заметьте крылья голубей резаны.Когда я спросил у Слободана зачем?то через автоперевод понял только что эту птицу готовят к соревнованиям со взрослой птицей.У арабов есть кое какая информация,они берут молодняк,разганивают его до пяти часов,как я понял далеко ни все могут столько летать,режут им крылья,через месяц резаные перья дёргают,так что бы к соревнованиям отросло хорошее крепкое взрослое перо.За то время пока молодняк на резках они набираются ума разума,взрослеют,но им ни в коем случае не дают париться.Как арабы пишут если голубка поплыла под голубя она умерла как спортивная птица,да и у голубя голова не полётами будет занята. |
|
|
19.10.2013, 9:01
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: 13 |
помница кто то что то спросить хотел? Саша, привет !!!!!!!!!!! Хотел и Хочу ,но времени нету на писать , "забегаю" на форум только почитать . С понедельника будет по проще ,на пишу подробней Пока любуюсь фотографиями -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
19.10.2013, 9:06
|
|
Всем привет,Саша,опять ты мне наступил на мозоль,на первом фото,сизые моя слабость,ну очень хороши.
|
|
|
19.10.2013, 12:40
|
|
|
|
|
19.10.2013, 15:21
|
|
Многим они пришлись бы по вкусу,но мне больше нравятся сизые,с белым глазом и маленьким зрачком.На вкус и цвет,товарищей нет.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
19.10.2013, 17:18
|
Александр Петрович ,С понедельника
Цитата будет по проще ,на пишу подробней в Понедельник проще не Будет,,,,В Москву Поедишь,Турков встречать Они Уже в Пути |
|
|
19.10.2013, 18:30
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: 13 |
Александр Петрович ,С понедельника в Понедельник проще не Будет,,,,В Москву Поедишь,Турков встречать Они Уже в Пути Юра, в Москву собираюсь всегда (мечта идиота) ,но не разу не был на птичьем рынке .Как всегда "как не с коня упадешь,так гусь обсерит" так говорят . Вот и у меня так бывает . Но думаю Юра ты обращался не камне, а к Искателю я Турков не держу это у меня только в проекте . -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
Гость_Юрок_* |
19.10.2013, 18:58
|
Александр Петрович
Цитата ,Но думаю Юра ты обращался не камне, а к Искателю я Турков не держу это у меня только в проекте . Тфу ты Ёма Ё,,,,и правда,,,Ошибся Ну не чего Петрович,,пусть и твои проекты Сбываются,,,,А они Сбудуться,,,аз я ошибся Только С лёту бери,,,Не верь ни кому ,,,,Среди них Фуфла,ровно столько же,сколько и среди других голубей,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
20.10.2013, 8:25
|
Карпов Александр
Цитата ,По мне есть у них что от венгров...обе эти породы от пакистанцев пошли. Хорошие Летуны Но венгры действительно просматриваются,,,, Саш,,а ты говоришь,что для Арабов 5 часов уже хорошо,,,у них Птица Хуже чем у Вас? |
|
|
20.10.2013, 8:55
|
|
Цитата ,,,у них Птица Хуже чем у Вас? Юра,она не хуже,она другая.У пакистанцев,индопакистанцев,даже на их родине от залётов большие потери, чаще теряются молодые птицы,как раз те кто начинает летать долго,быстро набирая темп,таких не много,а его брат,дядя,тётя может быть лодырем,такие дроперами на осадке работают,кормилками и т.д.Арабы держат голубей сотнями с расчётом чтобы было кого выставить на соревнования,учавствовать в которых престижно,а выиграть тем более.Поднимаются пакистанцы стаей летают не плотным табуном,посадка по одному кто как устанет,один через час сядет другой через 10,можно сколько хочешь птиц поднять,у типплеров посадка по первому САМОМУ СЛАБОМУ,то есть всё должны быть лучшими по этому выпускают тройками,реже пятёрками.Я уважаю пакистанскую птицу,уважаю традиции,это корни многих пород таких как типплеры,роллеры,различные венгры,да может быть и в Среднюю Азию караванами её завозили,торговля шла...В общем эта тема отдельного разговора,в интернете есть результаты проведения соревнований,время полёта конечно уступает спортивным типплерам,но у них крыло другое,в общем на вкус и цвет,типплер "макклесфилд" то же не так долго летает,но его любят,тебе же они то же понравились. |
|
|
20.10.2013, 16:36
|
|
Всем привет,они и правда хороши,да и много хороших голубей,я через это прошёл,держа разные породы.Теперь я понял что не надо размениваться,а лучше,и интересней заняться одной-двумя породами,тогда будет больше толку,почему и решил завести таклу,понравилась она красотой полёта,и разными окрасками.
|
|
|
22.10.2013, 19:03
|
|
Всем привет,хочу поделиться своей радостью.Сегодня я привёз голубей от Юрка,за что ему огромное спасибо,они мне очень понравились.В данный момент находятся на карантине,он проходит на их постоянном месте где они будут жить.Я специально для них освободил голубятню.После долгой поездки они немного ослабли,мне так кажется,ведь когда я их забирал с паровоза,в вагоне была жара как в бане,а у нас ночью было -10,но нечего страшного,адаптируются,и будет всё окей.Ещё раз спасибо ему.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
23.10.2013, 6:54
|
искатель
Цитата ,адаптируются,и будет всё окей Я в Этом Уверен,,они Ведь не с Южных Курортов к тебе поехали,,, У тебя им будет как в Сочах,после нашего то климата |
|
|
23.10.2013, 7:39
|
|
Будем надеяться,а самое главное я услышал их треск крыльями,Это не чета что предлагали в Москве.У твоих,чистота и грация,а там помойка и болезнь.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 22:05 |