![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,Андрей-Абакан,но если перекладывать кладку здоровым,у потомства может быть болячка которая заразит здоровых,или иммунитет здоровых не примет,и еще, если больная птица привита,потомству передается зараза или нет. Я кладку когда перекладываю, обрабатываю хлордекседином , опускаю Яйца на 2 минуты в раствор, потом обтираю аккуратно и подкладываю новым родителям ! вероятность предачи может быть через скорлупу , вакцина ( прививка), Это выработка естественного иммунитета сыворотка искусственный иммунитет, по этому от Сальмы, очень хорошее средство это Сыворотка полеволентная , по 0.5 три раза вдень . три дня подряд. Вакцина плохо ложится на уже зараженую птицу , и может просто еще сильней ослабить птицу ! Я пользуюсь Сывороткой . вакцинирую только птицу которая здоровая ! . -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 92 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей привет! Это ты где такую инструкцию нашел, что именно так нужно делать? Евгений , а разве нужна инструкция, к очевидным вещам ? -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 92 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
Евгений. Эта сыворотка хороша всем.Это не антибиотик,а значить не посадит печень.Какие есть бациллы в крови.она их нейтрализует и не даёт прогресса реакции. Андрей здоровья тебе и твоим голубям! То что ты написал я это знаю, использую уже несколько лет, но только два дня максимум прокалываю как когда то мне посоветовал один ветеринар- орнитолог . И то два дня это если у тебя уже поселилась какая то бяка, а так один день уже можно определиться, как в общем ты и пишешь . ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4928 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей здоровья тебе и твоим голубям! То что ты написал я это знаю, использую уже несколько лет, но только два дня максимум прокалываю как когда то мне посоветовал один ветеринар- орнитолог . И то два дня это если у тебя уже поселилась какая то бяка, а так один день уже можно определиться, как в общем ты и пишешь . ![]() Евгений. Аналогично желаю здоровья тебе и безопасного неба бродягам..Это и есть доказательство правоты,если мнение о препарате совпадает и другие коллеги задумаются,прочитав наши выводы.Лично для меня не разу не было убедительных доводов в пользу вакцинирования.Вакцина хороша ТОЛЬКО для здоровой птицы,а не каждый из нас уверен что его птица здоровая.Лично я тоже не когда в этом не уверен.поэтому вакцинацию не приемлю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 16904 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю на счет оспы, но по моему - это последствие сальмы, такие на глазах шишки у меня встречались у молоканных двух голубок, пропаивал трисульфоном, шишки сами рассасывались. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю на счет оспы, но по моему - это последствие сальмы, такие на глазах шишки у меня встречались у молоканных двух голубок, пропаивал трисульфоном, шишки сами рассасывались. А сейчас ни кто не знает причину узлов - это лишь домыслы . Как заново пришёл к голубям только по визуальным признакам уже насчитал до 6 различных новообразованийновообразований: и бородавки, и в капсуле и без капсулы, генерал изо ванные и т.д.. Нужда диагностика в каждом конкретном случае. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 1695 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю на счет оспы, но по моему - это последствие сальмы, такие на глазах шишки у меня встречались у молоканных двух голубок, пропаивал трисульфоном, шишки сами рассасывались. Флегонтыч, а сколько дней поил трисульфоном и через сколько ушли шишки у голубей помнишь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 16904 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч, а сколько дней поил трисульфоном и через сколько ушли шишки у голубей помнишь? Слава, было так , осенью забрал у Василича, свою, молоканную, на два вывода, к выводному сезону вылезла шишка, я как обычно пропаиваю, перед выводным 7-дней, шишки не стало, выкормила детей, сделала кладку, отдал назад. P.S. Вообще, Виктор Иванович, тут писал, надо пропаивать 21-день, а то и более, что бы полностью очистить голубя, и он прав, но - это если форма не затянутая. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем добрый вечер . В каких пропорциях или в граммах на литр воды , или в с кормом ? Гамзат я уже писал, по и 2гр на 1литр, я даю 1гр на 1л. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Гамзат я уже писал, по и 2гр на 1литр, я даю 1гр на 1л. Гамзат извини не в млгр, а в гр надо разводить в воде. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4928 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2023, 20:43 |