![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 16.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 912 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приежай с камерой, на гоню и снимай сколько хочешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слава у тебя бакинцы отлетали 2-3ч и ты говориш отличный результат! Извини вот такое время для бакинца и евляется браком.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 16.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 912 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я от них время не требую, пугнул и поехал другой раз даже и некогда смотреть.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет Гамзат. Ты будеш таких бакинцев держать,если они до трёх часов летать будут?
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Здравствуйте уважаемые бакинчатники!
Juri.M Цитата ,Добрыи вечер! Слава сибиряк,когда мы ваших не обычных и без брака в бое увидим! Извиняюсь что вмешиваюсь,,, Но по моему, давно нужно Уже решить Эту проблему,,а именно,,Право оценки роликов,Разрешить тем людям,,кто сам хоть что то показал,,, тогда разговору не будет,,,Нету показать?,сиди молчи! а то На выкладывают, в лучшем случае, Фото голубей летающих над крышей,,Но как Критиковать ,Определять где брак,где не брак,,,,,Так самые первые,,, не правильно всё это,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Румянцев Андрей .Мне задавать вопросы не стоит. С тобои вести диолог нет ни молеищего желания!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Румянцев Андрей .Мне задавать вопросы не стоит. С тобои вести диолог нет ни молеищего желания! Юрий дискутировать я с вами не собирался,был задан вопрос ?Я так понял вы включили заднюю !!! Да потому что вы здесь сами не чего не показали,а молоть языком и умничать каждый может. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже на другом сайте писал.Теперь вам на пишу, на первом ролике голубь выходит в столб бьет и после летит назад ,Это брак причем грубый.Не один ролик восторга не произвел, обычные голуби. Ну столба там нет как такового, голубь бьет в безветренную погоду и над своей крышей, и куда ему лететь решает он сам это наоборот плюс когда голубь бьет над крышей, а не черти где. Да и скорее всего не часто гоняемый. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разогнался , меня там не хвотало . И без тебя тут хвотает супера-пуперами чтоб послушать , а показать всего пара чел тлько могут. Гамзат таких хватает не только у вас а везде! А супера-пуперра если я правильно понимаю,те которые держут по пол жизни? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 16746 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Но по моему, давно нужно Уже решить Эту проблему,,а именно,,Право оценки роликов,Разрешить тем людям,,кто сам хоть что то показал,,, тогда разговору не будет,,,Нету показать?,сиди молчи! Юрок с таким подходом тут добрая половина сидеть и молчать должна, думаю не правильно это. Каждый волен оценить то, что он видит, да и кто представляет ролик, должен быть готов к любой характеристики, а не только к хлопанью в ладоши. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Флегонтыч ,
Дело то в том,Что Такие,особенно Знают как выглядет Настоящая игра,,Но не кто ещё её не показал,,,И как показала практика во время поездок,у таких то и нет ничего,,,, И это не значит что им надо молчать,,,Пусть говорят,,, но если дело косается критике ролика,, То будьте добры-Вот мои голуби,вот так они играют,,и это самая правильная игра,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 16746 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я от них время не требую, пугнул и поехал другой раз даже и некогда смотреть. Слава привет. Слава ты уж честно скажи, что они у тебя кормилками работают, ну и летают за одно. Хотя 2-3-и часа и не плохо, но тут Слава меньше 8-ми не подавай, засмеют, но а про чернохвостых ты лучше в краснодарских размещай, как бакинцы не проконают. Ну а что в куче фото показал, так вооще из обоймы бакинчатников выпал. Так что Слава не принимай близко к сердцу и будь готов к категоричной оценки своих подопечных. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
То будьте добры-Вот мои голуби,вот так они играют,,и это самая правильная игра,, Юр вот с этим полностью согласен, если речь идет о сравнительной оценки, то каждый должен поступить как Сергей Кулиш, он показал свой и оппонента. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч , Дело то в том,Что Такие,особенно Знают как выглядет Настоящая игра,,Но не кто ещё её не показал,,,И как показала практика во время поездок,у таких то и нет ничего,,,, -Юрок,теоретически какой должна быть игра знают многие,а так же другие качества голубей.Но практически-занимаются с летно-бойными породами как им положено,к сожалению единицы.Уж очень это кропотливое занятие....гонять,отбирать и работать с птицей. И это не значит что им надо молчать,,,Пусть говорят,,, но если дело косается критике ролика,, То будьте добры-Вот мои голуби,вот так они играют,,и это самая правильная игра,, -Юрок,вы много знаете голубеводов,которые могут похвастаться отточенными годами линиями с хорошими рабочими качествами в небе? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2023, 11:24 |