почему?, голубеводы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
почему?, голубеводы |
21.1.2013, 22:20
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: орел Пользователь №: 363 Статус: Offline Репутация: 0 |
всем привет! вот один вопрос меня волнует... на форумах мы вроде бы общаемся даже друзей себе находим и это хорошо, но как только просим помочь реально так в кусты!!! ничего личного ! или мне так не везет?
|
|
|
21.1.2013, 22:55
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: 20 |
всем привет! вот один вопрос меня волнует... на форумах мы вроде бы общаемся даже друзей себе находим и это хорошо, но как только просим помочь реально так в кусты!!! ничего личного ! или мне так не везет? Сергей, а в чем проблема, можно по существу, не обобщайте, все разные на форумах...Чем могу поддержать, если это в моих силах? -------------------- Марат Джан
|
|
|
23.1.2013, 11:35
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Харьков Украина Пользователь №: 76 Статус: Offline Репутация: 0 |
Сергей привет.Не ты один такой.Все считают себя профи стуча по клавиатуре и говоря по телефону и скайпу а голубей держа в вольерах.И тут все как ты написал просишь этих своих виртуальных друзей помочь материалом не даром а купить так сразу все пропадают то времени нет то птица начинает болеть то еще тысяча причин.Ребята уважайте друг друга.ведь у нас общее дело это голуби!
-------------------- С уважением Юра Бакинец
|
|
|
24.1.2013, 20:28
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: 1 |
Привет форумчане,чтото непонятное,кто и что просит,если можно поконкретнее,и без обид,может многие могли-бывнести свою лепту но незнают.
|
|
|
25.1.2013, 13:19
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17238 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39 |
Здравствуйте Сергей. Данная тема перемещена в раздел "Разное".
Можно по конкретней вопрос. В чем собственно у Вас проблема? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
25.1.2013, 21:31
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: 3 |
всем привет! вот один вопрос меня волнует... на форумах мы вроде бы общаемся даже друзей себе находим и это хорошо, но как только просим помочь реально так в кусты!!! ничего личного ! или мне так не везет? Сергей!Ты скажи в чём не везёт.А мы люди объединяющие этот форум.Ну может сможем в чём-то тебе помочь.Ты только не проси ауди КьЮ-7. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:53 |