Среднеазиатские летно-игровые (бойные) голуби, Голуби, которых ведут, через гон |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Среднеазиатские летно-игровые (бойные) голуби, Голуби, которых ведут, через гон |
22.1.2016, 17:37
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: 12 |
Всем привет.
Флегонтыч , Павел голубка на воле в прошлом году тоже очень хорошо себя показала.Поэтому и была закрыта.Там все на неё с открытыми ртами смотрели.Вид у неё тоже не плохой.Лохмы думаю 8-10см. Здесь они резаные.Нос понятно средний. Андрей-Абакан , Андрей у нас таких тоже на пальцах сосчитать можно.Тем более,что была закрыта после того как себя показала.Много конечно таких что в вольере начинают разъигрываться.Но там нет такой резкости. Ибрагимыч , Тут ошибаетесь.Я написал что она летала и играла. Dann777 , Данияр ничего обещать не буду.При возможности спрошу,если позволит то пофотаю.Это не каждому нравится.Голуби не мои.Вид у них не плохой,но под стандарт не подходят. Качество от ролика плохое.Но поделать тоже ничего не могу,снимал не я. |
|
|
22.1.2016, 17:38
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1250 Регистрация: 23.10.2015 Вставить ник Цитата Из: г.Краснодар Пользователь №: 2160 Статус: Offline Репутация: 4 |
Всем здравия. Посмотрите жёлтую носочубую моего знакомого.В прошлом году была нагоненна.Тяга очень хорошая.От него и мои все жёлтые. http://youtu.be/XAc-FdCQYnI Хорошая бойная среднеазиатская носочубая голубка хорошо бы её поближе рассмотреть. Но такие обычно не высиживают своих птенцов, яйца приходится перекладывать. так, как не могут слететь вниз. даже в вольере их обычно подрезаешь. такие на воле обычно долго летают. потому, что их, пока есть силы, тянет вверх.и они опять идут на круг, если вдобавок ещё есть боковой ветерок. |
|
|
22.1.2016, 17:52
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: 6 |
Цитата ничего обещать не буду.При возможности спрошу,если позволит то пофотаю.Это не каждому нравится.Голуби не мои.Вид у них не плохой,но под стандарт не подходят. Качество от ролика плохое.Но поделать тоже ничего не могу,снимал не я. Спасибо Сергей, на счет фото понимаю, но вижу что "новороченая". Василич-Краснодар. Опять догатки (СА, кормит, не кормит, летит, не летит), тут не определишь, разные они бывают, да Таш. там "полным ходом" -- капканы новороченые. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
22.1.2016, 17:59
|
Гости Цитата Статус: Offline |
Всем привет. Флегонтыч , Павел голубка на воле в прошлом году тоже очень хорошо себя показала.Поэтому и была закрыта.Там все на неё с открытыми ртами смотрели.Вид у неё тоже не плохой.Лохмы думаю 8-10см. Здесь они резаные.Нос понятно средний. Андрей-Абакан , Андрей у нас таких тоже на пальцах сосчитать можно.Тем более,что была закрыта после того как себя показала.Много конечно таких что в вольере начинают разъигрываться.Но там нет такой резкости. Ибрагимыч , Тут ошибаетесь.Я написал что она летала и играла. Dann777 , Данияр ничего обещать не буду.При возможности спрошу,если позволит то пофотаю.Это не каждому нравится.Голуби не мои.Вид у них не плохой,но под стандарт не подходят. Качество от ролика плохое.Но поделать тоже ничего не могу,снимал не я. Привет Сергей, так я и написал что но не факт. что не летает. А вот Сергей подобное, как ее называл хозяин Юрок (((кышмышка))) она носочубая от челкарей д\чубых. Но она и летала будь здоров, так что в недрах Сибири матушке есть кафтари "Международного уровня" Надо-надо организовывать подобную птицу на соревнования, Да здравствует "Полетный лист". Как говорят у нас в Израиле, везде было хорошо-где нас не было!. |
|
|
22.1.2016, 19:40
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17238 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39 |
А вот Сергей подобное, как ее называл хозяин Юрок (((кышмышка))) она носочубая от челкарей д\чубых. Но она и летала будь здоров, так что в недрах Сибири матушке есть кафтари "Международного уровня" Надо-надо организовывать подобную птицу на соревнования, Да здравствует "Полетный лист". Как говорят у нас в Израиле, везде было хорошо-где нас не было!. Ибрагимыч, не плохая носочубая , но жаль, что опять в голубятне снята, вот бы таких на воле посмотреть. А за полетный лист не беспокойся, он есть, вот , только, у нас, пока, не кто не подготовил своих д\ч на старт, но даст Бог, может в этом сезоне кто выставит. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
22.1.2016, 19:41
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: 1 |
Увидели ролик с игрой, потеряли надежды и замкнулись в себе? Добрый день! Ждем весны молодежь подымим,прошлогодок погоняем(ну очень интересно) А разговор за полетный лит как же, бросили обсуждать?. Александр а чем тебе старый не нравится,ведь главное есть на что орентироваться. |
|
|
22.1.2016, 19:45
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17238 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39 |
Добрый день! Ждем весны молодежь подымим,прошлогодок погоняем(ну очень интересно) Тоже планирую, кое кого прогнать. В начале по выводам прогоню, а потом еще раз по небу. Александр а чем тебе старый не нравится,ведь главное есть на что орентироваться. Александр эт какой старый? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
22.1.2016, 19:46
|
|
Флегонтыч , Павел голубка на воле в прошлом году тоже очень хорошо себя показала.Поэтому и была закрыта.Там все на неё с открытыми ртами смотрели.Вид у неё тоже не плохой.Лохмы думаю 8-10см. Здесь они резаные.Нос понятно средний. Сергей понял, но я еще спрашивал про потомство по ней. Они что показали? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
22.1.2016, 19:52
|
Ибрагимыч, не плохая носочубая , но жаль, что опять в голубятне снята, вот бы таких на воле посмотреть. А за полетный лист не беспокойся, он есть, вот , только, у нас, пока, не кто не подготовил своих д\ч на старт, но даст Бог, может в этом сезоне кто выставит. Флегонтыч, уговорю я Юрка, подготовить для соревнований д\чубых, упираться он будет я знаю. Но у него есть что поднимать. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
22.1.2016, 19:58
|
Добрый день! Ждем весны молодежь подымим,прошлогодок погоняем(ну очень интересно) Александр а чем тебе старый не нравится,ведь главное есть на что орентироваться. Привет тезка, ты знаешь, только буду рад вашим успехам, не просто рад, а очень. Сказать честно, то ...лся смотреть на мумии. Ты знаешь, а я шибко и не разглядывал старый (лист полетный) показалось, что обычный кипешь, да и все. Да и на сколько его помню, что то он мне показался замысловатым, для начало бы, что по проще. |
|
|
22.1.2016, 20:49
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: 12 |
Флегонтыч ,
Павел хотел ещё и на этот вопрос ответить,но ты был быстрей😃. По жёлтым если честно хвалиться нечем.Одну голубку всего носочубую для себя нагнал.И тут такое дело,если бы не была единственной то и её пока бы не закрыл.Она ещё тоже полностью не раскрылась.Мой старый жёлтый с бурой спарован был.И каким то оброзом 80% молодёжи бурые выходили.Тех прикрывать сильно и не хотел(из за цвета).Хотя не плохие нагоненные были.Жёлтых молодых всего пару штук было,но почему то постоянно с ними что то случалось. По осени ещё нескольких в маточник привёз с той же голубятни.Тоже только на один сезон.Я их выставлял здесь уже. Надеюсь этот год урожайнее будет. |
|
|
22.1.2016, 20:52
|
|
Ибрагимыч ,
Тоже хороша голубочка,ничего не скажешь. Я вот представляю если такими полную голубятню забить.Вот зрелище то было бы.😀😀 |
|
|
22.1.2016, 22:05
|
|
Флегонтыч , Павел хотел ещё и на этот вопрос ответить,но ты был быстрей😃. По жёлтым если честно хвалиться нечем.Одну голубку всего носочубую для себя нагнал.И тут такое дело,если бы не была единственной то и её пока бы не закрыл.Она ещё тоже полностью не раскрылась.Мой старый жёлтый с бурой спарован был.И каким то оброзом 80% молодёжи бурые выходили.Тех прикрывать сильно и не хотел(из за цвета).Хотя не плохие нагоненные были.Жёлтых молодых всего пару штук было,но почему то постоянно с ними что то случалось. По осени ещё нескольких в маточник привёз с той же голубятни.Тоже только на один сезон.Я их выставлял здесь уже. Надеюсь этот год урожайнее будет. Сергей, да я почему спросил. Была у меня одна такая белая д\ч голубка, одну из первых Алихон с Уратюбе присылал, тянула и била в вольере, понятно я привозных не гонял, так вот дети из под неё, либо просто играли, либо только катались на хвостах, так что не все так просто по д\ч. Бурики по проще по игре, но стабильней и по летке не плохие пробиваются, вот, пока, на них и остановился. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
22.1.2016, 22:07
|
|
Да и на сколько его помню, что то он мне показался замысловатым, для начало бы, что по проще. Александры, если Вы говорите про проект стандарта на лет и игру, что выставлял Рахимыч, то это не может быть полетным листом по форме. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
22.1.2016, 22:15
|
|
Ибрагимыч , Тоже хороша голубочка,ничего не скажешь. Я вот представляю если такими полную голубятню забить.Вот зрелище то было бы.😀😀 А я если честно, даже и не представляю, что делать с такими на воле, если на посадку, как такла, по нескольку раз заходить будут - первая наживка для ястреба. По первым своим д\ч, помню посадка была по проще - заходил голубь на посадку, делал протяжку ударов на шесть и спокойно садился, ну мож раза два вытянет, но не на какой круг не заходили, так же играли и на подъеме и в основное время полета, летали выше средней, до часа, мне этого вполне хватало, вот сейчас хочу такое увидеть, когда нибудь, в своих, а делать из д\ч такла, так проще завести таклу. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
22.1.2016, 23:04
|
|
ФлегонтычБыла у меня одна такая белая д\ч голубка
, Павел с таким мы тоже знакомы.Тут тоже похожая история с белой д/ч была пару лет назад.Шикарная голубка была на хорошей игре.Так тут кто её только со своими самцами не паровал,так путёвого потомства и не получили.Хотя голубей проверенных давали. Она и до сих пор у одного живёт.В вольере молотит. Я это уже тоже пару раз писал, что замечаю у своих если голова тянутая или чубатый выйдет то по ли лучше чем его красивый брат будет.Некоторые говорят мол страшного не жалеешь.Так у меня то все летят,без исключения. |
|
|
23.1.2016, 4:50
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4971 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: 13 |
[quote name='Василич-Краснодар' date='22.1.2016, 18:38' post='115350']
Хорошая бойная среднеазиатская носочубая голубка хорошо бы её поближе рассмотреть. Но такие обычно не высиживают своих птенцов, яйца приходится перекладывать. так, как не могут слететь вниз. даже в вольере их обычно подрезаешь. такие на воле обычно долго летают. потому, что их, пока есть силы, тянет вверх.и они опять идут на круг, если вдобавок ещё есть боковой ветерок. [/quote Василич-Краснодар' Дополню.Такие голуби летают не от того что летать хотят,а от того что сесть не могут.У меня такого плана,где игра только на посадке,есть лысая навод-голубка,которая не могла сесть часа полтора-два.Практически упадет на выгул,крылья опущенны и бегом в лётку.Затем дня три не подходи |
|
|
23.1.2016, 8:39
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: 6 |
Василич-Краснодар' Дополню.Такие голуби летают не от того что летать хотят,а от того что сесть не могут.У меня такого плана,где игра только на посадке,есть лысая навод-голубка,которая не могла сесть часа полтора-два.Практически упадет на выгул,крылья опущенны и бегом в лётку.Затем дня три не подходи Доброе утро. Так Вы её прямь в пайгарки записали , по моим наблюдениям, пайгары ноги бояться оторвать, все крыльями машут, а она всё суетиться, на месте не сидит. |
|
|
23.1.2016, 8:54
|
|
Всем привет.
ФлегонтычБыла у меня одна такая белая д\ч голубка , Павел с таким мы тоже знакомы.Тут тоже похожая история с белой д/ч была пару лет назад.Шикарная голубка была на хорошей игре.Так тут кто её только со своими самцами не паровал,так путёвого потомства и не получили.Хотя голубей проверенных давали. Она и до сих пор у одного живёт.В вольере молотит. Серегй так вот и я про это, что игра в вольере, на ниточке, не о чем не говорит, только игра на воле и передача её по потомству, может свидетельствовать о качестве птицы. Я это уже тоже пару раз писал, что замечаю у своих если голова тянутая или чубатый выйдет то по ли лучше чем его красивый брат будет.Некоторые говорят мол страшного не жалеешь.Так у меня то все летят,без исключения. Такое тоже у своих замечал, чем гламурнее по голове, тем хуже по летке и игре, наверное сказывается вливание не игровых пород, для огламуривания, тут то же нужна золотая середина, при отборе, но я упор , пока, делаю на ЛИ. В этом и сложность, в отборе лохманогих пород д\ч, так как приходится отбирать сразу по нескольким признакам, как видовых, так и рабочих, но это то и вызывает интерес, когда нибудь увидеть в своей будке голубя с признаками два в одном. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
23.1.2016, 10:22
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: 14 |
Ну вы что коллеги?!. Увидели ролик с игрой, потеряли надежды и замкнулись в себе? За частую к сожалению подобная игра в катаке бывает обманчива, но не факт. В основном его выпускаешь гонять, а он не айдашеньки-айда. В небе если и полетит такую колбасу зарядить, вот тогда то точно нос повесишь. А разговор за полетный лит как же, бросили обсуждать?. Ибрагимыч , да нет конечно же не кто не бросил! Это Голубь только для племенной работы! Я думаю что с таких нужно начинать работать ! таких и в вольерах днем с огнем не сыскать :-) Очень скоро, буквально - Очень скоро, все будет не только в вольере! уже есть и идет работа немного осталось! :-) -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:50 |