Гамзат-Виктор Иванович, Противостояние |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гамзат-Виктор Иванович, Противостояние |
28.1.2019, 19:07
|
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: 6 |
Хочешь сказать вовк не лжёт ? :) Когда трясёт в кабине не следует читать смартфон. Прочти внимательно моё сообщение, когда остановишься. Хотя я тебя понимаю: Гамзат, извини, я вхожу в круг лиц, которые известили мир об исключительном "качестве" твоих голубей. Пойми, но ты своим зловонием вынудил меня сказать правду. Итог, ты почему-то решил избавиться от своих голубей. Мне лично жаль, если это реальность, а не очередной твой торговый финт. -------------------- skopinotrada
|
|
|
28.1.2019, 19:16
|
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: 23 |
Когда трясёт в кабине не следует читать смартфон. Прочти внимательно моё сообщение, когда остановишься. Хотя я тебя понимаю: Гамзат, извини, я вхожу в круг лиц, которые известили мир об исключительном "качестве" твоих голубей. Пойми, но ты своим зловонием вынудил меня сказать правду. Итог, ты почему-то решил избавиться от своих голубей. Мне лично жаль, если это реальность, а не очередной твой торговый финт. У меня фамилие не вовк чтоб трындеть . И я не пишу здесь про горного поселения Харахура Пакистана , и что там Абракадабра пахтагор четвёртый вывел пакистанскую породу . Гамзат сказал Гамзат сделал , а трюки и финты это вы фуражки с какардами готовы делать для своих господ правителей . До качество той птицы которая у меня чтоб тебе и таким тугодумам как ты чтоб понять вам нужно время трёх поколений , сначало родись бакинчатником потом уж рассуждай их , а тебе это не дано , как минимум в этой жизни . |
|
|
28.1.2019, 19:44
|
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: 6 |
У меня фамилие не вовк чтоб трындеть . И я не пишу здесь про горного поселения Харахура Пакистана , и что там Абракадабра пахтагор четвёртый вывел пакистанскую породу . Гамзат сказал Гамзат сделал , а трюки и финты это вы фуражки с какардами готовы делать для своих господ правителей . До качество той птицы которая у меня чтоб тебе и таким тугодумам как ты чтоб понять вам нужно время трёх поколений , сначало родись бакинчатником потом уж рассуждай их , а тебе это не дано , как минимум в этой жизни . Опять у нас скандал, благодаря горному джигиту с женской половины. Ты у нас звезда, но на форумах тебя как облупленного знают: почти не высовываешься. У тебя самые лучшие голуби - только они никому уже и даром не нужны - люди разобрались. Сейчас ты уже в Ватсапе мозги пудришь народу, и это "правильно": смартфонов же больше, может быть кто-нибудь и клюнет. Удачи в торговле, "о великий бакинчатник????" -------------------- skopinotrada
|
|
|
28.1.2019, 19:52
|
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: 23 |
Опять у нас скандал, благодаря горному джигиту с женской половины. Ты у нас звезда, но на форумах тебя как облупленного знают: почти не высовываешься. У тебя самые лучшие голуби - только они никому уже и даром не нужны - люди разобрались. Сейчас ты уже в Ватсапе мозги пудришь народу, и это "правильно": смартфонов же больше, может быть кто-нибудь и клюнет. Удачи в торговле, "о великий бакинчатник????" Женской половины можно назвать того кто круглогодично и круглосуточно стоит в позе раком как ты перед .... , а джигиты многих .... таких как ты , и ты прекрасно про это знаешь :) Не зря получается что ты перед Джигитами задом виляешь |
|
|
28.1.2019, 19:58
|
|
Женской половины можно назвать того кто круглогодично и круглосуточно стоит в позе раком как ты перед .... , а джигиты многих .... таких как ты , и ты прекрасно про это знаешь :) Опять про межнациональную рознь. Флегонтыч тебе простит - ты же олигофрен, такие не подсудны. Чья бы корова мычала...: вспомни, как здесь ныл про Платон, про другое помолчу.... . -------------------- skopinotrada
|
|
|
28.1.2019, 20:02
|
|
|
|
|
28.1.2019, 20:05
|
|
-------------------- skopinotrada
|
|
|
28.1.2019, 20:15
|
|
|
|
|
28.1.2019, 20:39
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: 26 |
|
|
|
28.1.2019, 21:59
|
|
Как найду так и скажу В Дагестане они никому не нужны, ищет лохов в России. -------------------- skopinotrada
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:32 |