![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 16746 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть одно но , если ты на птицу гоншика где-то замолвился неочень харашо :) Навряд ли на это А.П. способен, а так ты прав, все в жизни возвращается бумерангом. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но не может быть такое чтоб совсем не полетели....А его голуби лители при таком же корме и содержании ??? А причина вазможна в корме....и в климате... Я вот сам попробую кормить больше ячменём в зиму, чтоб не прибавляли веса..Ну а в мае увижу результат.. Юр , да сваи у него тоже особа не полетели , ну немного лучше чем мои . Но меня эта " ровность " в корне не устраивает. Факт что они не полетели , а это ......... . Ты в зиму корми голубей нормально , карм должен быть хорошим , а вот когда погонишь ,тогда на 80% ячменя летунов можно "посадить" я так делаю . ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей а что скажешь к примеру этому мрамору этого года который отлетал более 7ми часов, это в видимости светового дня , может он ещё пол часа или час в темноте летал (он и игру всеголишь малость играет, не закрепил) и ещё 1 день отдыха и через день ещё 3.5 отмахал , надеюсь и думаю это не предел его возможностей, пусть и я не считаю его легендой , он нормальный хароший голубь. Да Гамзат, есть хорошие голуби и проскакивают они иногда, у меня молодая голубка, на твой вкус, жёлтомраморная получилась летала каждый день 4,20-4,50 сам себе не верил, на отличной игре, я был в восторге от неё, но в один прекрасный момент она осталась летать более 6 часов и потом пропала в чистом небе и с концами. И это одна из основных проблем с голубями которые летают долго и высоко. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Гамзат, есть хорошие голуби и проскакивают они иногда, у меня молодая голубка, на твой вкус, жёлтомраморная получилась летала каждый день 4,20-4,50 сам себе не верил, на отличной игре, я был в восторге от неё, но в один прекрасный момент она осталась летать более 6 часов и потом пропала в чистом небе и с концами. И это одна из основных проблем с голубями которые летают долго и высоко. Вот видиш Серёга оказывается бывают , и ту самку ты не забудешь никогда , а если они у голубятника несколько для небо и родители ихние с пискунятами на подходе, на крайняк на случае потерь, что ещё нужно для голубятника. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Усе по старому, ничего не меняется. Театр абсурда двух актеров. Вы хоть свои разборки на обозрение всех форумчан не выносите, калякайте в личке. Хотя человеческой глупости и гордыне нет предела. Фарид.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во мужики дают , харош вам народ смешить .
Если пьяные идите примите холодный душ . Вы оба прям как дети . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем приношу свои извинения не хотел,ну так получилось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат ,к примеру как получился с Бородой , хотя я его птицу не хаил , ну сказал что такая птица не для меня и всё :) , и после этого моя птица стала не играющей не летающей , хотя он до этого писал и летает до 7ми часов и играет отлично.Гамзат ,Привет всем!!! Ну,ты фантазёр,когда я говорил,что твой подарок летал до 7ч(мечтать не вредно),он один раз отлетал около 3,а так летал 1-1,5,игра была правда терпимая,Я хотел тебе его вернуть,что-бы сам ты,убедился в его лётных качествах,вспомни свой ответ и хватит сочинять сказки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юр , да сваи у него тоже особа не полетели , ну немного лучше чем мои . Но меня эта " ровность " в корне не устраивает. Факт что они не полетели , а это ......... . Александр Петрович, а сейчас Ваши голуби у него есть? Если держит, значит летят, просто они лучше, чем его голуби, а это ему просто тяжело признать. |
|
|
![]()
|
|
Гамзат ,к примеру как получился с Бородой , хотя я его птицу не хаил , ну сказал что такая птица не для меня и всё :) , и после этого моя птица стала не играющей не летающей , хотя он до этого писал и летает до 7ми часов и играет отлично.Гамзат ,Привет всем!!! Ну,ты фантазёр,когда я говорил,что твой подарок летал до 7ч(мечтать не вредно),он один раз отлетал около 3,а так летал 1-1,5,игра была правда терпимая,Я хотел тебе его вернуть,что-бы сам ты,убедился в его лётных качествах,вспомни свой ответ и хватит сочинять сказки. Ладно андрюшка небуду стабой спорить , если это тебе интересно сам порыскаешь свои посты и прочтёш и сам себе покраснеешь в зеркало.. Памоему на форуме другом . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мужики пожали руки и разошлись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята,с меня началось,пусть моим постом и закончится---БРЕЙК,разошлись по углам!!!
Хватит уже!!! -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно крутые мужики пора спать ,завтра Флегонтыч всех забанит. Алексей Алексеевич,Москвич.С днём рождения Вас ,желаю крепкого здоровья и долгих лет жизни!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 20.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Нальчик Пользователь №: 218 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Юра привет!!! Давненько не было,приятная птица!!!! Выставляй еще фото,я знаю,что есть что показать. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 16746 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Палыч, Гушбаш, Juri.M, вот Вам самим не стыдно за то общение, которое Вы здесь проявили.
Я конечно подчищу Ваши испражнения, мне не в первой, но думаю такие показные выступления на публику, в темах, просто удалять не правильно. В связи с чем я создам отдельную тему "Ринг" и буду перемещать посты не в архив, где их не кто не может прочитать, а в эту тему, что бы туда заходили и все читали и видели какие Вы, да и не только Вы, красавчики. Как Вы не против будите? Предупреждаю Вас троих, если сейчас в теме кто-то из Вас, в отношении друг-друга выскажется, в подобном роде, сразу будет блокирован на месяц. P.S. Палыч сам решил заблокироваться, мы это решение одобрили. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 23.9.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Ханты-Мансийск Пользователь №: 869 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер всем! У меня вчера собака придушила горностая прямо во дворе. Помоему моим птицам крупно повезло.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2023, 12:27 |