Егорьевск, почтовый голубь. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Егорьевск, почтовый голубь. |
3.9.2014, 12:34
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Егорьевск Пользователь №: 1616 Статус: Offline Репутация: 0 |
Здравствуйте, над нашей конюшней пролетал почтовый голубь, окольцованный зеленым кольцом с кличкой Аршин, его атаковал канюк, но я успела вырвать птицу из лап хищника, сейчас птица полностью здорова, повержения были минимальными - ранка на шее, и очень хочет найти свой дом. Сейчас сидит у меня на конюшне в клетке. Если найти старого хозяина невозможно, посоветуйте куда обратиться в Егорьевске, может кто знает голубеводов в нашем районе.
Птица очень ручная, жалко малыша. Буду очень благодарна за помощь на почту es.voronova@yandex.ru |
|
|
3.9.2014, 20:37
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: 5 |
Здравствуйте, над нашей конюшней пролетал почтовый голубь, окольцованный зеленым кольцом с кличкой Аршин, его атаковал канюк, но я успела вырвать птицу из лап хищника, сейчас птица полностью здорова, повержения были минимальными - ранка на шее, и очень хочет найти свой дом. Сейчас сидит у меня на конюшне в клетке. Если найти старого хозяина невозможно, посоветуйте куда обратиться в Егорьевске, может кто знает голубеводов в нашем районе. Птица очень ручная, жалко малыша. Буду очень благодарна за помощь на почту es.voronova@yandex.ru Здравствуйте Елена Сергеевна а Вы выпустите её на волю хозяина сама найдёт. Если нет, то пуст, живёт у Вас. Тем более ручная это же прекрасно. Знаете это не мы голубей выбираем, а голуби нас . Удачи….. |
|
|
3.9.2014, 20:58
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Егорьевск Пользователь №: 1616 Статус: Offline Репутация: 0 |
Я бы за, но мне негде его держать.
|
|
|
3.9.2014, 22:01
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: 5 |
|
|
|
4.9.2014, 8:42
|
|
Я так с животными поступать не могу, если отвечаю за кого-нибудь, то не должна думать что пусть там оно летают, пока кошки не сожрут.
Итак тема актуальна. ЗЫ Strela 747, это сложная составляющая. Был такой проект самолета - стрела, а 747, это номер первого авто. |
|
|
4.9.2014, 9:14
|
|
Я так с животными поступать не могу, если отвечаю за кого-нибудь, то не должна думать что пусть там оно летают, пока кошки не сожрут. Итак тема актуальна. ЗЫ Strela 747, это сложная составляющая. Был такой проект самолета - стрела, а 747, это номер первого авто. Всё понятно . Удачи . А голубку выпусти, если она здорова не будет ждать пока её кошак слопает. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:39 |