Опрос, Можно ли купить голубей, а потом вернуть их назад и забрать деньги |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опрос, Можно ли купить голубей, а потом вернуть их назад и забрать деньги |
13.4.2017, 22:23
|
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: 14 |
Андрей-Абакан
Я то же могу ответить - в басни ни когда не верил, но признавать себя лохом это не что.......это каким жадным до денег нужно быть...., Азиаты, да они уже не летают давно, % на 90, но зачем вестись на эти сказки, а про простых работяг не надо........ Да пардон -я себя голубятником считаю, а не голубеводом, поэтому прошу мои посты серьезно не воспринимать.......... |
|
|
13.4.2017, 22:32
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: 7 |
привет всем.я бы не требовал бабки вернуть за голубейй,с какого перепуга,а может у меня их уже нет,етих бабок
|
|
|
13.4.2017, 22:47
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 17.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1539 Статус: Offline Репутация: 0 |
Андрей -Абакан привет !
Видео будет обязательно и все к нему прелогающее но чуть позже ! Алексей привет дорогой твоя птица супер летят ещё пух на пере не сошёл удержать не возможно все удивляются за них и подход нужен к ним не для разгона а как удержать ! Спасибо тебе огромное за них ещё раз !!! Мой дом твой дом ты знаешь в любое время буду рад тебя видеть ! Вот читая посты у меня создаётся впечатление что многие помешаны на деньгах а где честь ? , авторитет ? И потом уделяются почему молодёжь не держит голубей да им это не надо посмотрят почитают мошенничество чистой воды а зачем им это надо кругом нажива да и только ! Вот я бы вернул деньги и тысячу раз извенился и предложил любые варианты что бы у человека не опускались руки и не пропало желание держать голубей ! А так наверное все зависит от человека и его воспитания ! |
|
|
13.4.2017, 23:14
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: 7 |
Андрей -Абакан привет ! Видео будет обязательно и все к нему прелогающее но чуть позже ! Алексей привет дорогой твоя птица супер летят ещё пух на пере не сошёл удержать не возможно все удивляются за них и подход нужен к ним не для разгона а как удержать ! Спасибо тебе огромное за них ещё раз !!! Мой дом твой дом ты знаешь в любое время буду рад тебя видеть ! Вот читая посты у меня создаётся впечатление что многие помешаны на деньгах а где честь ? , авторитет ? И потом уделяются почему молодёжь не держит голубей да им это не надо посмотрят почитают мошенничество чистой воды а зачем им это надо кругом нажива да и только ! Вот я бы вернул деньги и тысячу раз извенился и предложил любые варианты что бы у человека не опускались руки и не пропало желание держать голубей ! А так наверное все зависит от человека и его воспитания ! Серёг привет,давно не слыхал тебя,рад слышать тебя друг,ребята,ну не платите вы такие бабосы за голубей,и всё вернётся на места своя.можно,но чисто символически.на счёт молодёжи-да насрать на них,кому нужно-тот пробьётся,а хлам отсеитсям ,качество вместо количества,я никогда молодёжи не дам голубей,пока не увижу чтоо фанат,нотаких уже думаю нет,как мы раньше |
|
|
13.4.2017, 23:23
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: 14 |
привет всем.я бы не требовал бабки вернуть за голубейй,с какого перепуга,а может у меня их уже нет,етих бабок Значит у тебя птица того стоит :-) -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
13.4.2017, 23:25
|
|
а на счёт молодёжи-не давайте им голубей,пусть прийдут,попросят,проявят интерес пару раз, а там видно будет.Да ито-зря всё это будет
|
|
|
13.4.2017, 23:30
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: 14 |
Андрей -Абакан привет ! Видео будет обязательно и все к нему прелогающее но чуть позже ! Алексей привет дорогой твоя птица супер летят ещё пух на пере не сошёл удержать не возможно все удивляются за них и подход нужен к ним не для разгона а как удержать ! Спасибо тебе огромное за них ещё раз !!! Мой дом твой дом ты знаешь в любое время буду рад тебя видеть ! Вот читая посты у меня создаётся впечатление что многие помешаны на деньгах а где честь ? , авторитет ? И потом уделяются почему молодёжь не держит голубей да им это не надо посмотрят почитают мошенничество чистой воды а зачем им это надо кругом нажива да и только ! Вот я бы вернул деньги и тысячу раз извенился и предложил любые варианты что бы у человека не опускались руки и не пропало желание держать голубей ! А так наверное все зависит от человека и его воспитания ! Сергей , я у же писал не раз мире произошла подмена понятий , честь на деньги , слово на сказки , а наказание на безнаказанность Сергей я с тобой согласен , и думаю , что мой пост выше написанный- отразил мое понимание сути проблемы ! мое отношение к проблеме я уже объяснил.. -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
13.4.2017, 23:33
|
|
|
|
|
13.4.2017, 23:53
|
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 47 Регистрация: 9.4.2017 Вставить ник Цитата Из: приволжск Пользователь №: 2468 Статус: Offline Репутация: 0 |
Любая птица окупает потраченные деньги в последствии, наплоди детей от них и продай, а когда постоишь на базаре может и УМА прибавится.
|
|
|
13.4.2017, 23:57
|
|
Любая птица окупает потраченные деньги в последствии, наплоди детей от них и продай, а когда постоишь на базаре может и УМА прибавится. это принцип Барыги ....... купи, продай и ума тут много не нужно .... главное совести поменьше ..... и все . зачем стоять на рынке ? избавлять свою голубятню от хлама ? или это смысл существования ? -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
13.4.2017, 23:59
|
|
Андрей привет,,я ведь тоже их преобрретал,людям спасибо за них .но опрос о другом,извеняюс Мне тоже птица не даром пишла , и пришлось по хлопотать не мало над ней ! что бы чтото получить достойное , но откровенно в паривать это уже както не правельно .. -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
14.4.2017, 0:01
|
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 47 Регистрация: 9.4.2017 Вставить ник Цитата Из: приволжск Пользователь №: 2468 Статус: Offline Репутация: 0 |
|
|
|
14.4.2017, 0:04
|
|
-------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
14.4.2017, 0:16
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: 12 |
Тоже счетаю что не стоит требывать обратно денег, тем более их всё равно обратно не получишь. А вот всем рассказать что да как необходимо.Я думаю если у человека совесть есть то его это больше заденет чем возврат денег.
А меня у самого такие истории постоянны. Хотя лохом себя тоже не счетаю. Просто людям верю, особенно если вижу что человек пожилой. Думаю ну этому то чего не хватает?! А в конце концов одно и то же. Правда последнее время за голубей не плачу, благо знакомых хватает, с кем обменяться или так взять можно. Хотя должен признаться недавно несколько голубей с Греции заказали за приличные деньги ( для меня во всяком случае). Андрей Абакан как то сюда ролик с этого голубятника скидывал. Но обещали сперва ролик с лётом и игрой от этих голубей что нам пришлют скинуть.Здесь остаётся только на слова верить. А по большому счёту я бы деньги сразу вернул. Земля в таком случае обязательно будет круглой. Думаю ещё встретятся. |
|
|
14.4.2017, 8:33
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17238 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39 |
По этому я продаю только с лета , или предоставляю видео голубей которых продаю. А если честно то на ту сумму что он приобрел - я бы съездил на 2 пары меньше взял, но зато бы увидел что да как. Парни ну давайте не будем лукавить, какой там с лета, я приобретал голубей с Литвы и что мне надо было туда съездить. Тут вопрос в другом: первое - это цена вопроса, конечно 5000руб. за голову - это круто, я брал по 2000руб; второе-зачем брать сразу 10пар, я брал три, правда двух разных пород, проверил по потомству и мне вполне хватает с ними работать; третье - наверное самое главное, зачем приобретать со стороны, у не имиджевого человека по голубям. В мире заводчиков, благодаря информационному пространству, мы все прекрасно понимаем, у кого - какая птица, не знаешь, наведи справки, сейчас не трудно это сделать. А с лета - не с лета - это не о чем, много вы там не увидите, да и нагонять отдельных особей, для показухи, не сложно. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
14.4.2017, 8:47
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: 6 |
Доброе утро.
Вот читаю, думаю или Я прожжённый, или все ангелы, может в разных эпохах жили и живем, может голубятников не знаем, вчера птицу держать начали, не продумал, лоханулся, "молчи в тряпочку", намотал на ус, будешь умнее. |
|
|
14.4.2017, 8:58
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17238 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39 |
Доброе утро. Вот читаю, думаю или Я прожжённый, или все ангелы, может в разных эпохах жили и живем, может голубятников не знаем, вчера птицу держать начали, не продумал, лоханулся, "молчи в тряпочку", намотал на ус, будешь умнее. Во позиция - молчи лошок, пусть другие лохонуться и на твоей улице будет праздник, сам позлорадствуешь. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
14.4.2017, 10:43
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 92 Статус: Offline Репутация: 1 |
|
|
|
14.4.2017, 10:44
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 17.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1539 Статус: Offline Репутация: 0 |
Всем привет .Андрей-Абакан позиция твоя по жизни правильная и в ней есть человеческое понимание ! Спасибо тебе !
никитичь , а вот ваша позиция мне чужда ты предлагаешь я так понял взять наплодить уродов и дальше их на Бомарше продавать и насыщать рынок некудышными голубями ? Считаю это глупо !!! Dann777 ,твоя позиция тоже ясна попал ты ( лоханулся ) пусть и другие вляпаются в это дерьмо не по мужски !!! Люди не будьте ценичны не деньги правят миром а доброта и благодетель будет добрее ведь добро сильнее зла !! Все смотрели фильм БРАТ так вот там были золотые слова В чем сила ? Вденьгах ? Нет сила в ПРАВДЕ! |
|
|
14.4.2017, 11:03
|
|
Ты понял так, что не понял никак. Видно тоже что базар по тебе плачет. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 5:04 |