Эдвард - Виктор Иванович, противостояние |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Эдвард - Виктор Иванович, противостояние |
1.2.2019, 0:04
|
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: 6 |
Вовк , ты кто вообще :- Пёс , украинец или квашенный патриот приспособленец ? https://ok.ru/video/1169808624206 Ты что, уже сдаёшься? Ты уже, как Палыч и ещё одна особа. Когда кончаются аргументы, хватаешься за соломинку в виде фамилии? Слабак. Правда она-то глаза режет. Но как ты в диалоге под роликом о Турции сокрушался, я ошалел. Это те, которые поубивали вас полтора миллиона и ты с таким азартом и теплом отзываешься о Турции и их базаре. Это, вообще, финиш. А про Россию пишеш, что у нас 15 век. Как понимать??? Можно войти в твоё положение: где хороший базар, там и родина - так что ли? Зачем тебе горы и леса России, тебе дай гири и веса. -------------------- skopinotrada
|
|
|
1.2.2019, 0:32
|
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: 6 |
1edward1 ,
Ты отвечай, не пей - козлёночком станешь. Про ролик ни слова. Совсем забыл. А почему ты написал только часть моего послания тебе. А где статья журналиста? Мне надоело с тобой препираться. Пошёл лесом и куда подальше. На форуме у тебя вместо диалога с единомышленниками или спора с оппонентами только стишки и видеоролики. Но и в ролике попытался повесить лапшу на уши форумчанам. Знай, всё под контролем и каждые твои шаги и вздохи контролируются. Посмотри в небо: над тобою висит спутник. -------------------- skopinotrada
|
|
|
1.2.2019, 9:26
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 31.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 3438 Статус: Offline Репутация: 6 |
Ты что, уже сдаёшься? Ты уже, как Палыч и ещё одна особа. Когда кончаются аргументы, хватаешься за соломинку в виде фамилии? Слабак. Правда она-то глаза режет. Но как ты в диалоге под роликом о Турции сокрушался, я ошалел. Это те, которые поубивали вас полтора миллиона и ты с таким азартом и теплом отзываешься о Турции и их базаре. Это, вообще, финиш. А про Россию пишеш, что у нас 15 век. Как понимать??? Можно войти в твоё положение: где хороший базар, там и родина - так что ли? Зачем тебе горы и леса России, тебе дай гири и веса. Принцесса , а ведь ты действительно настоящий пациент Дурдома . тебя необходимо изучать , как довольно редкое животное ! Чем больше пишешь , тем быстрей превращаешься в дерьмо . Так кто-же ты по нации патриот , может стыдишься своего происхождения ? https://ok.ru/video/906043856352 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:40 |