![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6725 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет соолбщество.
Флегонтыч,значит не мне одному кажется ,что Вы провокатор:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николай с днем рождения!Счастья,здоровья и долгих лет жизни.
-------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Izvinajus pisu s raboti,kurilskih bukv net.
NIKOLAI posdravlaju c Dnjom Posdenija!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николай с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Здоровья тебе и всей твоей большой семье, дай бог чтоб у тебя в жизни сложилось всё так как ты задумал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zelev-nik ,Коля,от души,поздравляю с Днем Рождения!!!С наилучшими пожеланиями!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Гамзат
Здравствуйте, я же написал Цитата Возможно пользователь зарегистрирован на этом форуме Говоря о хозяине того ролика, это не моя птица. Своих баков, кроме этой болтающейся я больше ничего не снимал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат Здравствуйте, я же написал Говоря о хозяине того ролика, это не моя птица. Своих баков, кроме этой болтающейся я больше ничего не снимал ![]() Можно на ты , новерное тебя зовут Дмитрием рас ник димарик. Вот Дмитрий если честно по сегоднешний день у меня и того нет чтоб показать то что ты показал , и ещё я ведь не для того что твоё обхаить написал то сообшение , просто высказал своё мнение об игре. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 16746 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zelev-nik Николай присоединяюсь к поздравлениям в Ваш адрес. Желаю здоровья, всего наилучшего в Вашей жизни.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день ! Флегонтыч это конечно хорошо,что ты солидарен к своим землякам. Ну Слава Сибиряк сам рот открыл,критиковать не плохую птицу стал,в гости приглошал. А когда до дело дошло в кусты спрятался.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 16746 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день ! Флегонтыч это конечно хорошо,что ты солидарен к своим землякам. Ну Слава Сибиряк сам рот открыл,критиковать не плохую птицу стал,в гости приглошал. А когда до дело дошло в кусты спрятался. Юрий я думал уже проехали. Что Вы так за Славу зацепились, он так же как и Вы имеет право высказать свое мнение, если Вы с ним не согласны, то и выскажитесь в этом плане, а не наезжайте, тем более не ставьте условия ну если Конечно поездка оправдает ожидаемых результатов,,То растраты хозяину,готов возместить в Двойне после которых Вы хотите что бы Вас кто-то в гости пригласил. Все меня сделали крайним, так зачем еще дальше выяснять, кто и че, давайте по Славе закроем тему, сам он для себя не только эту закрыл. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот закрыли скандальную тему и говорить не чего.
А если серьезно, то после вчерашнего гона, сегодня сизого недосчитался, хотя его еще в верху из виду потерял, не уж то сокол еще шалит, а вот те двое что яха гонял живы, правда у одной обе бочины порваны, за сизого этих бы двоих скормил, но небо берет лучших, самых лучших конечно же не гоняю, да и из чикушей уже , почти нечего. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пойду будку чистить , Палыч здоровья вам , да и терпения ! Живите обшайтесь мирно !
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
палыч ,
И на этом блогодарствую ! Разрешите откланиться . ![]() |
|
|
![]()
|
|
Андрей Павлович, я не собираюсь, объяснять, выяснять какие либо с Вами отношения, и Вам не надо не на кого ссылаться.
Вы сюда зашли общаться по теме, или у Вас какие то другие цели, если другие и не связанные с темой, то повторюсь, будет все удаляться. Вот это не связанные с темой, то повторюсь, будет все удаляться. всех касается, не только Палыча. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Да даваите ,о голубях поговорим. Флегонтыч сколько у вас мороза?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Павлович, я не собираюсь, объяснять, выяснять какие либо с Вами отношения, и Вам не надо не на кого ссылаться. Вы сюда зашли общаться по теме, или у Вас какие то другие цели, если другие и не связанные с темой, то повторюсь, будет все удаляться. Павел Флегонтович да я по теме и общался но некоторых участников начинает нести когда в их адрес идёт критика, я что должен хвалить голубей гамзата или хлопать в ладоши когда он нахваливает своих голубей. |
|
|
![]()
|
|
Да даваите ,о голубях поговорим. Флегонтыч сколько у вас мороза? Да вчера под -15 было, а сегодня уже -6 и менее, короче мы зимы еще не видели, хотя и не весны и не лета. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 16.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 912 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас -3 а на ночь передали резкое похолодание до -27 градусов.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2023, 12:26 |