ПРЕДЛОЖЕНИЕ О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ ФОРУМА |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПРЕДЛОЖЕНИЕ О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ ФОРУМА |
Гость_roman1981_* |
16.10.2016, 12:47
|
Гости Цитата Статус: Offline |
добрый день уважаемые форумчане грядет обьеденение этого форума с законной базой форума МБГ в связи с этим я считаю целесообразным изменения названия и логотипа этого форума по причине того что работает пиратский форум МБГ украденный нурланом
кто ЗА кто ПРОТИВ прошу высказать свое мнение |
|
|
16.10.2016, 16:00
|
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: 1 |
Роман привет!
А зачем что то переделать два форума объединились зделали из двух одно название : Международный портал Мир бойных голубей. |
|
|
Гость_roman1981_* |
16.10.2016, 16:58
|
Гости Цитата Статус: Offline |
|
|
|
17.10.2016, 17:34
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: 14 |
Роман привет! А зачем что то переделать два форума объединились зделали из двух одно название : Международный портал Мир бойных голубей. Андрей , мне идея нравится , Нужно покрутить мозги вокруг этого Спасибо за предложение , Оно может быть актуальным .. -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
17.10.2016, 17:35
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: 14 |
Хотелось бы у слышать еще предложения форумчан .
-------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
18.10.2016, 8:12
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17238 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39 |
Роман привет! А зачем что то переделать два форума объединились зделали из двух одно название : Международный портал Мир бойных голубей. Я уже говорил что название должно быть общим, таким и останется МПГ "Всех стран", а в этом общем форуме, вместо форума "Бойные" будет объединенный форум "Мир бойных голубей", по моему я объяснил достаточно понятно - этот форум гораздо шире и охватывает не только породы бойных голубей, а от другого форума мы уже отдалились очень далеко и сравнивать нас с этим форумом не стоит. Лучше занимайтесь техническими вопросами объединения , а не названием, форум ценен содержанием, а не красивым словосочетанием вверху. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
18.10.2016, 12:13
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Астрахань-(Бишкек) Пользователь №: 1696 Статус: Offline Репутация: 3 |
Я уже говорил что название должно быть общим, таким и останется МПГ "Всех стран", а в этом общем форуме, вместо форума "Бойные" будет объединенный форум "Мир бойных голубей", по моему я объяснил достаточно понятно - этот форум гораздо шире и охватывает не только породы бойных голубей, а от другого форума мы уже отдалились очень далеко и сравнивать нас с этим форумом не стоит. Лучше занимайтесь техническими вопросами объединения , а не названием, форум ценен содержанием, а не красивым словосочетанием вверху. Приветствую вас Павел Флегонтыч!думаю будет справедливым обьединенное название будущего форума!Например Международный портал любителей голубей мира!или Мир любителей голубей всех стран! или еще проще Форум Международного Голубеводства! а под названием Лозунг-Голубеводы всех стран объединяйтесь или соединяйтесь -------------------- ноги ,крылья а самое главное хвост))
|
|
|
18.10.2016, 12:37
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 92 Статус: Offline Репутация: 1 |
название должно быть общим, таким и останется МПГ "Всех стран", а в этом общем форуме, вместо форума "Бойные" будет объединенный форум "Мир бойных голубей", по моему я объяснил достаточно понятно - этот форум гораздо шире и охватывает не только породы бойных голубей Справедливо |
|
|
18.10.2016, 15:38
|
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: 1 |
|
|
|
18.10.2016, 17:48
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17238 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39 |
Павел привет! Вот эту фразу я как-то не понимаю на счёт отдалились и сравнивать не стоит? Привет Андрей, а чего тут понимать, группа лиц общающаяся там и тут разная, следовательно посты в темах не имеют общей направленности, в диалогах, и чем больше времени, тем дальше мы друг от друга, да и базы в разных руках, а у кого какие руки, думаю объяснять не стоит. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
19.10.2016, 19:52
|
|
Приветствую вас Павел Флегонтыч!думаю будет справедливым обьединенное название будущего форума!Например Международный портал любителей голубей мира!или Мир любителей голубей всех стран! или еще проще Форум Международного Голубеводства! а под названием Лозунг-Голубеводы всех стран объединяйтесь или соединяйтесь Федор , тоже хороший вариант , в общем пока решили оставить как есть объединить с начало , а потом будем думать обо всем другом! технически оказалось очень не просто ! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
22.10.2016, 8:45
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Астрахань-(Бишкек) Пользователь №: 1696 Статус: Offline Репутация: 3 |
Федор , тоже хороший вариант , в общем пока решили оставить как есть объединить с начало , а потом будем думать обо всем другом! технически оказалось очень не просто ! Здарова Андрей!да спору нет,работы сейчас мама не горюй!какие к черту названия менять!Как говорится Бог в помощь! -------------------- ноги ,крылья а самое главное хвост))
|
|
|
4.11.2016, 18:46
|
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 239 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Ростовская область Пользователь №: 1977 Статус: Offline Репутация: 1 |
прошу простить !но не проще ли назвать международный клуб любителей голубей??? ёмко и просто.
портал как то для меня непонятное для форума, насколько знаю портал это вход! форум площадь дя общения, |
|
|
14.1.2017, 17:04
|
|
прошу простить !но не проще ли назвать международный клуб любителей голубей??? ёмко и просто. портал как то для меня непонятное для форума, насколько знаю портал это вход! форум площадь дя общения, Согласен , слово Портал как то звучит Космически :-) Форум так понятней ! НУ эже весит название незнаю может, что то и изменится :-) -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
2.4.2017, 13:58
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 24.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Старобельск, Луганская обл. Пользователь №: 40 Статус: Offline Репутация: 1 |
Согласен , слово Портал как то звучит Космически :-) Форум так понятней ! НУ эже весит название незнаю может, что то и изменится :-) Портал подразумевает ресурс расширенный ресурс, имеющий имеющий свой сайт, плюс форум и массу подобных прибамбасов. Что имеем мы? Делаем выводы... Могу отметить плюс нововвведений - Отошли од старого дизайна МПГ (сначала даже не узнал ) Минус - Сходство названия с МПГ А в остальном желаю удачи! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:38 |