![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 16746 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вырываются,то идут,но такой ветер к земле жмёт... У меня так же, если сильный, порывистый ветер. Вообще, заметил, что высоколеты, в нашем регионе, охотно идут и выдают максимальный результат - когда, почти, полный штиль. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 30.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Черкасская обл. Пользователь №: 235 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На международном портале голубеводов в Бакинской теме, знатоки забраковали моего молодого черного, а что тут скажут?
![]() -------------------- С уважением,
Александр |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 16746 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
На международном портале голубеводов в Бакинской теме, знатоки забраковали моего молодого черного, а что тут скажут? ![]() Александр, я себя к знатокам не отношу, просто выскажу свое мнение по твоему черному. В классическом понимание, столбом - это назвать нельзя, при столбовой тяге голубь имеет другую стойку (близкой к вертикальной), при этом он в такой стойке, часто перебирает крыльями, как правило с щелчками, а не просто машет как ваш голубь, со стойкой близкой к горизонтальной. Ваш голубь поднимается без круга с навесной игрой, когда-то такой стиль игры я назвал "навесной столб" как одну из разновидностей столбовой игры, но в классическом понимании, все же это не столб. Естественно - это не брак, а одна из разновидностей стиля полета и игры, смотрится, то же , очень, красиво. Интересно узнать , после подъема, меняется стиль полета и игры у этого голубя, или он так же весит и поигрывает? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер https://youtu.be/R08XfrSzKvA
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Юра за чем человека обидел???? ![]() Валерий, ну зачем же так грубо. У Александра, очень да же, не плохая птичка и в отличии от некоторых, он не просто говорит об этом , а показывает, так как оно есть. А какая она по кровям, мне, лично, все равно, для меня главное - результат и он на лицо. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 31.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 3438 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От Кушки до Мыса Челюскин ...
По законам военного времени Выступая при хоре солистом Затяну хриплым голосом бремени Обращая свой взор к Анархистам Подпалив от набата подполье Триколор возверну в алый стяг Возрождая границы раздолья Вырву чувство , холоп передряг Зашагаем от Кушки до мыса Запоём , воспевая любовь Лишь кошмаром запомнится крыса Разделившая братскую кровь ... Не услышат меня и не надо Без утайки , уйдут берега Временами , о прожитом байки Несказанно накроет нега И с годами , как быль или небыль В пересудах о сказке былой В час икнётся , поруганный стебель Не умеющим жить головой ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эдвард привет. Теперь может писать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Валерий, ну зачем же так грубо. У Александра, очень да же, не плохая птичка и в отличии от некоторых, он не просто говорит об этом , а показывает, так как оно есть. А какая она по кровям, мне, лично, все равно, для меня главное - результат и он на лицо. Павел Флегонтович результат на лицо будет тогда, когда стоишь у голубятни от подъема до посадки. А на видео это лишь видео! |
|
|
![]()
|
|
Павел Флегонтович результат на лицо будет тогда, когда стоишь у голубятни от подъема до посадки. А на видео это лишь видео! Нечего Валерий Петрович, Александр обещеал показать и такое видео. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 31.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 3438 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опостылело ...
Ну к чему понты из пантокрина Бляяя , как надоело вас читать Что ни хрен , подруга Исполина Каждой фразой ратует блистать Изощряясь , выдавит словечко Раздирает тяга Дурака В соц сетях , забить себе местечко Оседлав жокеем Ишака Судорожно шлёпая по кнопкам Отбивая тщетно пустоту Жить мечтой , главенствуя по сводкам Выплеснув в соц сети Лабуду ... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Житие Мое ...
Солнце , много раз кому светило И луна встречала по ночам Даже тем , кто в принципе мудила Не чета , почётным сволочам Радуется жизни размножаясь Временами подлостью польщён И в душе влюблённо заценяясь Механизмом роли - вдохновлён В скорости укажет на ошибки Уличив заблудшую овцу Гнусный Пёс залает без попытки Будто полководец на плацу Ничего увы неизмеримо Что от смертных стоит ожидать У гадалки , ёрзая трусливо Каждый гад , Мечтает процветать ... |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Павел ![]() Валерий прав , надо смотреть на голубятне , а не в монитор ![]() Юрий мы вышли из того возраста, что бы показывать не то и в то же время наш возраст и опыт позволяет различить когда нам втюхивают не то. Тут главное что бы показали и этого порой не дождешься, стесняются однако. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2023, 10:42 |