Эдвард - Виктор Иванович, противостояние |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Эдвард - Виктор Иванович, противостояние |
31.1.2019, 22:00
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: 26 |
Леонид, вы часто стоите не на стороне правды, а на стороне мелких интересов, так мне кажется, может ошибаюсь. Если хочется переговорить по телефону или в личной беседе при встрече, то я всегда готов. Сбросьте свой телефон в личку и мы выясним взаимные претензии, если они есть. Всех, кого я обидел, и кто хочет со мной разобраться(чтобы было интересно и впечатлительно) , возможно организуем встречу в сквере напротив Научно- исследовательского института скорой помощи им. Н.В. Склифосовского. Время и место уточним дополнительно. Здесь дело не во мне ,....Вы высказали своё отношение ко всем ФОРУМЧАНАМ ,....так и объясняйте здесь, с какого перепуга кто то должден куда то езать и тратить своё время на какого то ......даже не знаю как сказать чтоб действительно не оказаться БЫДЛОМ |
|
|
31.1.2019, 22:08
|
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: 6 |
Дурашка , голуби одно , козлятничество - другое ! Ты самолично , своей же рукой , облаял ребят и пытаешься при этом держать стойку ? Плюй в глаза - Божья роса ... Здесь не голуби, здесь мошенничество и желание на чужом горбу въехать в рай. Расскажи про ролик и всЁ. Про ребят и стойку??? Я по жизни очень часто плыл против течения, такова природа - это захватывает, от этого кайфуешь. Приспособленцев по жизни много, а я России, русскому народу и голубеводам желаю только хорошего, иногда высказываясь резко и нелицеприятно. Кто меня понимает - спасибо. Кто не понял? Извините! У всех своя Правда. И сегодня я попытался вывесть тебя на чистую воду. -------------------- skopinotrada
|
|
|
31.1.2019, 22:11
|
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: 6 |
Здесь дело не во мне ,....Вы высказали своё отношение ко всем ФОРУМЧАНАМ ,....так и объясняйте здесь, с какого перепуга кто то должден куда то езать и тратить своё время на какого то ......даже не знаю как сказать чтоб действительно не оказаться БЫДЛОМ Леонид, ты задал вопрос, я ответил и сделал предложение. Ты ответил, как всегда, по своему. Спасибо и за это! -------------------- skopinotrada
|
|
|
31.1.2019, 22:11
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 31.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 3438 Статус: Offline Репутация: 6 |
Здесь не голуби, здесь мошенничество и желание на чужом горбу въехать в рай. Расскажи про ролик и всЁ. Про ребят и стойку??? Я по жизни очень часто плыл против течения, такова природа - это захватывает, от этого кайфуешь. Приспособленцев по жизни много, а я России, русскому народу и голубеводам желаю только хорошего, иногда высказываясь резко и нелицеприятно. Кто меня понимает - спасибо. Кто не понял? Извините! У всех своя Правда. И сегодня я попытался вывесть тебя на чистую воду. Однако Истина всегда одна ! |
|
|
31.1.2019, 22:17
|
|
Флегонтыч,к тебе тоже вопрос,....ты чё тут организовал быдлячий форум?:) Если ты за то, чтобы меня забанили, то я буду рад, чтобы не читать стишки с раннего утра до позднего вечера. Мне на форуме рекламировать ничего не надо. Лишних: проганиваю или дарю, вот и вся история. А пишу иногда для того, чтобы высказать своё видение по голубям. -------------------- skopinotrada
|
|
|
31.1.2019, 22:18
|
|
-------------------- skopinotrada
|
|
|
31.1.2019, 22:23
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: 26 |
Виктор Иваныч, Вы мне не тыкайте, давайте пооффициальней,....Отвечайте на прячмо поставленный вопрос,почему форум быдло?,и при чём казанский вокзал?
Будьте наконец мужчиной. |
|
|
31.1.2019, 22:23
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 31.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 3438 Статус: Offline Репутация: 6 |
|
|
|
31.1.2019, 22:27
|
|
|
|
|
31.1.2019, 22:36
|
|
Виктор Иваныч, Вы мне не тыкайте, давайте пооффициальней,....Отвечайте на прячмо поставленный вопрос,почему форум быдло?,и при чём казанский вокзал? Будьте наконец мужчиной. Леонид, я вам ответил, какие вопросы? Если желаете спросить лично, я вам предложил. Вы толкаете идею про бан, я тоже ответил. Вообще то, лучше расскажите форумчанам про свои достижения в бакинском голубеводстве, про свою расу бакинских. Вы же не один десяток лет с бакинскими голубями. Это я в бакинских салага Расскажите, что-то позитивное про породу. Люди хотят позитива. Если хотите скандал? Так и скажите. А вопросы задавайте другим, так вам будет удобней. -------------------- skopinotrada
|
|
|
31.1.2019, 22:52
|
|
Леонид, я вам ответил, какие вопросы? Если желаете спросить лично, я вам предложил. Вы толкаете идею про бан, я тоже ответил. Вообще то, лучше расскажите форумчанам про свои достижения в бакинском голубеводстве, про свою расу бакинских. Вы же не один десяток лет с бакинскими голубями. Это я в бакинских салага Расскажите, что-то позитивное про породу. Люди хотят позитива. Если хотите скандал? Так и скажите. А вопросы задавайте другим, так вам будет удобней. Это как вообще называется? Быдло будет рассказывать уважаемому вавку?! Чего ради, и в каком универе вас учили съезжать с темы Будьте мужиком,...сознайтесь что жидко обосрались. |
|
|
31.1.2019, 23:06
|
|
Куда делся этот элитный,.....хотелось узнать почему вокзал да ещё и казанский?
|
|
|
31.1.2019, 23:14
|
|
|
|
|
31.1.2019, 23:18
|
|
Это как вообще называется? Быдло будет рассказывать уважаемому вавку?! Чего ради, и в каком универе вас учили съезжать с темы Будьте мужиком,...сознайтесь что жидко обосрались. Твой товарищ с КаПказа вместо ответа за своё мошенничество и ответить по существу за обман форума, сделал из ответа бабские разборки. Что он распечатал из личных тёрок, это его дело и я ни от одного слова не отказываюсь. Не обосрались, а НАДОЕЛО. Если у тебя с ЖКХ всё нормально, то моё предложение остаётся в силе. А про свои достижения с бакинскими желательно поделиться с форумчанами. Ты ведь типа здесь жреца по бакинским?! Мы как-будто с тобою были в нейтралитете, но твоя роль в доведении одного бакинчатника до смерти ой как прослеживается. А гавно с любой стороны в любую сторону, я всегда помню! А всё ради чего? Хотели поставить на место. А сейчас оказывается тебя интересуют больше турки. -------------------- skopinotrada
|
|
|
31.1.2019, 23:23
|
|
А что остаётся патриоту маразматику :- только писать . чем больше . тем тупее ? Разве не видно . он конкретно гоняет .? Да Эд,....я с Вами согласен,....наверно потому и начал надоедать тырьнет людям,...ведь не понять, с кем общаешься годами , и вдруг выплывает что общался с ЧЁРТОМ,даже и не ожидал такой пакости от взрослого .......... |
|
|
31.1.2019, 23:25
|
|
|
|
|
31.1.2019, 23:28
|
|
Да Эд,....я с Вами согласен,....наверно потому и начал надоедать тырьнет людям,...ведь не понять, с кем общаешься годами , и вдруг выплывает что общался с ЧЁРТОМ,даже и не ожидал такой пакости от взрослого .......... Хорошо, что не отрицаешь. Про чёрта, да ещё с заглавной буквы, это серьёзно. Я не погружён в такие тайны. -------------------- skopinotrada
|
|
|
31.1.2019, 23:29
|
|
Да Эд,....я с Вами согласен,....наверно потому и начал надоедать тырьнет людям,...ведь не понять, с кем общаешься годами , и вдруг выплывает что общался с ЧЁРТОМ,даже и не ожидал такой пакости от взрослого .......... Мудрость не всегда приходит с возрастом , бывает что возраст приходит один ! |
|
|
31.1.2019, 23:37
|
|
Так значит форумчане всё таки Быдло ? Как бы тебе сказать? Стравливание - это твоя историческая профессия. Это исторический факт! -------------------- skopinotrada
|
|
|
31.1.2019, 23:41
|
|
Как бы тебе сказать? Стравливание - это твоя историческая профессия. Это исторический факт! Вовк , ты кто вообще :- Пёс , украинец или квашенный патриот приспособленец ? https://ok.ru/video/1169808624206 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:21 |