Клещи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Клещи |
21.5.2017, 9:35
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17238 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39 |
Привет Флегонтыч, да я думаю что у него то же самое что и у моего, как я писал уже выше это клещь - очинник который живёт в очине молодого сочного пера потом обжирает ег из нутри и переходит к другому. Привет Вальдемар. Да конечно, какой то клещ не иначе, пока, только обрызгал, посмотрим, что дальше будет. А я вот, что подумал. Ведь клеща можно и с зерном затащить. Как думаешь? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
21.5.2017, 9:37
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17238 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39 |
Привет всем,Флегонтыч я нынче веники режу на гнезда,а где маленькие пересыпаю опилками,или стружкой,конечно мусору больше,от опилок,ну чаще чистить. Привет Геннадий Петрович. Веники дороговато, а солома с сеном - халява, но халяву, блин, все же надо протравливать. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:26 |