![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня открываются сразу шесть роликов я посмотрел второй где мрамор идет на посадку игра средняя вау не скажешь но и плохой не назовешь Султан, может ты как приверженец хорошей игры поставишь дядькам ролик своих, что в твоем понимании та игра за которую ты говоришь?А то такое тут уже проходили не раз, лет,мах ,бой на словах а на деле посредственность. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 13.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Махачкала Пользователь №: 1738 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://my.mail.ru/video/bk/chernov_sashuta/_myvideo/44.html Я просмотрел ваш ролик еще раз хорошенько там действительно ничего хорошего нет и птица там у вас вся разная и врядли этот голубь долголет
Султан 05 , у этого долголета качественная игра? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 13.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Махачкала Пользователь №: 1738 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а че тебя одолевают какие то сомнения? Сомнения в чем?Я же незнаю что в твоем понимании качественная игра. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ДА ТЕБЕ И НЕ ЭТО ЗНАТЬ Султан,мы вроде с тобой не знакомы,а в твоей интонации какая то неприязнь.Ну да ладно,не в этом суть.Суть в том что у каждого своя мерка качественной игры, и эта мерка привязана к тому что имеет голубевод на сегоднешний день.Завтра увидит лучше,значит планка качества поднимется.Но я заметил одну закономерность, те кто рьяно оценивает бой по роликам на видео, не могут в противовес поставить то что для себя считают идеалом. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Султан,мы вроде с тобой не знакомы,а в твоей интонации какая то неприязнь.Ну да ладно,не в этом суть.Суть в том что у каждого своя мерка качественной игры, и эта мерка привязана к тому что имеет голубевод на сегоднешний день.Завтра увидит лучше,значит планка качества поднимется.Но я заметил одну закономерность, те кто рьяно оценивает бой по роликам на видео, не могут в противовес поставить то что для себя считают идеалом. Я ничего не оценивал и судьей не являюсь человек спросил я ответил . а неприязнь есть и на то есть свои мотивы связанные с вашей подругой балык пихайловной . так что давайте на этом прекратим нашу с вами дескусию я к вам не лез вы влезли в разговор . удачи |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искандер скажите это ваша птица?
И если можно вопрос к голубеводам, как вы считаете может ли этот голубь быть долго летом? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно не был на форуме. Люди общаются - значит голубеводство будет жить!!!
Алексей Анатольевич , Александр Петрович,я думаю, что у Эдуарда птица намного сильнее есть и птица эта уже давно не бакинская,вот в чём дело,потому, как у меня его птица показывает довольно хорошее время,,молодежь по этой крови на 3-5 лётке могут ,просто уйти в покрытие и показать хорошее время,(конечно не все такие),можете, если желаете сами у него и спросить,а у меня есть его голуби и они сами всё показывают,ддоказывать лично я ничего не собираюсь.,а бакинцев я впервые завел в1984-85 году и тех настоящих бакинских. По поводу слов Алексей Анатольевича. Подтверждаю. Так и есть. Всё, что написано - правда до каждой буквы. По поводу, что она уже не бакинская. Да, она уже кавминводовсская, но вся на 100% выведена из элитной бакинской птицы. Я её только начал разводить и когда полетели мои выводные птенцы, я по меньшей мере был удивлён и шокирован. Эта птица, которую не следует кормить несколько лет, чтобы она потом может быть что-то показала. Она берёт небо сразу. Вот так!!!!! Когда полностью освоюсь с птицей по расцветкам, посчитаю необходимым, покажу. Александр Петрович , Алексей Анатольевич !!!! Вы хоть сами верите , в то О ЧЁМ ВЫ ПИШИТЕ ???? Ни разу , сколько держу бакинцев не встречал пискунов чтобы с ТРЕТЕЙ ЛЁТКИ 7 ЧАСОВ , и второй 2-3 часа , это просто ....... "чистой воды"Да и чтобы молодой не отпищявший хоть и зацепившийся за старыми остался в ночь !!! Ну это просто ФАНТАСТИКА. Александр Петрович, вы ставите под сомнение слова Алексей Анатольевича. Ну вы прям как Станиславский перед своими актёрами - не верю и всё! Анатольевич в этом вопросе точно не актёр. Она так летит!!! И что она так летит, вы точно знаете, потому, что Армавир и КМВ практически рядом. Птицу Эдварда и Сурика знаете точно. И ваше - не верю! Здесь было бы уместно, если бы вы жили хотя бы в Вологде и самое главное Эдварда нет на этом форуме. И за любое неправильно сказанное или поставленное под сомнение дело следует как-то отвечать по-мужски. Если у вас есть доказательства, то тогда другой вопрос. Мы многие от безответственности привыкли чесать языками. От вас до КМВ на велосипеде несколько часов. На КМВ должны были состояться соревнования. Народ напрягся и тихо, по-английски, ушёл в тень от публичной ответственности и впереди планеты всей - знатоки с КМВ. Торговать на рынке и впихивать через форум "красивую" и давно не гоненую и уже не лётную птицу для многих стало правилом, а не исключением. Эдвард с Игорем приняли решение - каждую сборную выпускать своих голубей на сборной. И такой выпуск уже состоялся в память о В.Лысенко и Н. Грюканове. До питомника от рынка 7 километров 200 метров. Птица с игрой поднялась, отлетала в среднем около шести часов и вся до единой приземлилась, не смотря на разрекламируемых ястребов. И самое главное-голуби все были 2015 года рождения. ВАШ ДРУГ, ТОВАРИЩ, СОСЕД, КОЛЛЕГА - АРТУР БЫЛ НА ЭТОМ ВЫПУСКЕ И ВЫ ПО ВСЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ В КУРСЕ. Не верите Артуру - приезжайте на сборную и посмотрите сами лично. Теперь в зависимости от погоды, выпуски будут на постоянной основе. Телефоны Эдварда и Сурика вы знаете, созвонитесь, договоритесь, посмотрите и доложите форумчанам о результатах полёта птицы и у вас и других любителей достойной птицы не будет вопроса Станиславского - НЕ ВЕРЮ!!! С уважением. -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Анатольевич !!!! Вы хоть сами верите , в то О ЧЁМ ВЫ ПИШИТЕ ???? Ни разу , сколько держу бакинцев не встречал пискунов чтобы с ТРЕТЕЙ ЛЁТКИ 7 ЧАСОВ , и второй 2-3 часа ,
"Александр Петрович, вы ставите под сомнение слова Алексей Анатольевича. Ну вы прям как Станиславский перед своими актёрами - не верю и всё! Птицу Эдварда и Сурика знаете точно. И ваше - не верю! Здесь было бы уместно, если бы вы жили хотя бы в Вологде и самое главное Эдварда нет на этом форуме. И за любое неправильно сказанное или поставленное под сомнение дело следует как-то отвечать по-мужски. Если у вас есть доказательства, то тогда другой вопрос. Мы многие от безответственности привыкли чесать языками." Виктор Иванович !!! Добрый вечер Вам !!! Я не хотел обсуждапть или хволить голубей Эдварта и Сурика ,но Вам напишу коль вы ставите вопрос так . Я действительно знаю и видел не только ихних голубей в голубятне но и влету . Голуби ВЫШКА и под сомнение это НЕ СТАВИТСЯ и время полёта тоже . Но ПИСКУНОВ КОТОРЫХ ТОЛЬКО ЧТО ОТОБРАЛИ ОТ РОДИТЕЛЕЙ , КОТОРЫЕ ЕЩЁ ДАЖЕ КЛЕВАТЬ КОРМ ЧЕРЕЗ РАЗ МОГУТ я не встречал что бы на третий зго с крыши отлетали 7 часов . Когда это увижу собственными глазами ПОВЕРЮ , но пока это го я не видел и не встречал " Торговать на рынке и впихивать через форум "красивую" и давно не гоненую и уже не лётную птицу для многих стало правилом, а не исключением. " С этим полностью согласин И ВСЕГДА ПИШУ И ОТСТАИВАЮ ЭТУ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ . " Эдвард с Игорем приняли решение - каждую сборную выпускать своих голубей на сборной. И такой выпуск уже состоялся в память о В.Лысенко и Н. Грюканове. До питомника от рынка 7 километров 200 метров. Птица с игрой поднялась, отлетала в среднем около шести часов и вся до единой приземлилась, не смотря на разрекламируемых ястребов. И самое главное-голуби все были 2015 года рождения. " И это хотел слышать , но услышал только от Вас сейчас (хотя спрашивал о запуске здесь на форуме) "ВАШ ДРУГ, ТОВАРИЩ, СОСЕД, КОЛЛЕГА - АРТУР БЫЛ НА ЭТОМ ВЫПУСКЕ И ВЫ ПО ВСЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ В КУРСЕ." Нет не в курсе т.к. не видел его и не разговаривал , но поговорю обязательно . "Не верите Артуру - приезжайте на сборную и посмотрите сами лично. Теперь в зависимости от погоды, выпуски будут на постоянной основе. Телефоны Эдварда и Сурика вы знаете, созвонитесь, договоритесь, посмотрите и доложите форумчанам о результатах полёта птицы " Я Артуру ВЕРЮ ВСЕГДА , ЭТО ОДИН ИЗ ТЕХ ПОРНЕЙ КОТОРЫЙ КОГДА МНЕ БЫЛО ТРУДНО ПЕРВЫЙ ПОМОГ МНЕ . Я ЭТО ВСЕГДА ЦЕНЮ И ДРУЗЬЯМ КАК АРТУР ВЕРЮ КАК СЕБЕ При первой возможности ,обязательно приеду и встречусь с Эдвартом точно . А вот ДОКЛАДЫ писать не буду это точно тоже . С уважением Александр Петрович . -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На КМВ должны были состояться соревнования. Народ напрягся и тихо, по-английски, ушёл в тень от публичной ответственности и впереди планеты всей - знатоки с КМВ. Виктор Иванович, не уж то так все плохо на КМВ, что только один согласился представить птицу на старт? ..... посмотрите и доложите форумчанам о результатах полёта птицы и у вас и других любителей достойной птицы не будет вопроса Станиславского - НЕ ВЕРЮ!!! Прям как в армии, прошу Вас сбавьте обороты в этом отношении "посмотрите -доложите", по моему тут не кто , не кому, не чем не обязан, на форуме просто идет общение, без выяснения каких либо взаимоотношений. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор Иванович, не уж то так все плохо на КМВ, что только один согласился представить птицу на старт? Прям как в армии, прошу Вас сбавьте обороты в этом отношении "посмотрите -доложите", по моему тут не кто , не кому, не чем не обязан, на форуме просто идет общение, без выяснения каких либо взаимоотношений. Флегонтыч, не мешайте людям рекламировать птицу . ![]() Как старт так в кусты , а поднимать с ярмарки не проданную птицу опять же таки для рекламы так герои . И что от того что в память кого-то если я буду откуда то поднимать птицу что ему рай чтоли обеспечен ? Каждый чел будет верить тому что можно верить , а если будут рассказывать что сегодня ребёнок встал на ноги в первые и пробежал в течении 7 ми часов пару сотен километров нам что и дальше подставлять уши ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Борода
Андреич как дела, как сезон гонный ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Борода Приветствую всех!! Гамзат привет!! У меня всё нормально,развёл немного мрамора,сизых,поднимаю под 60шт,летают по разному,кто 30мин,кто час,кто и больше,в зависимости от возраста,гоняю всех,что в гонной будке(ты её видел),хищь не тревожит,так что всё у меня ок.
Андреич как дела, как сезон гонный ? |
|
|
![]()
|
|
Приветствую всех!! Гамзат привет!! У меня всё нормально,развёл немного мрамора,сизых,поднимаю под 60шт,летают по разному,кто 30мин,кто час,кто и больше,в зависимости от возраста,гоняю всех,что в гонной будке(ты её видел),хищь не тревожит,так что всё у меня ок. Андреич по возможности приеду навестить , вдруг мрамор твой понравиться . Надеюсь развёл прилично ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Гамзат просьба не перетаскивай сюда писанину Вазлюга. Он благодаря такой позиции тут и не общается. Да и тебе какой смысл с ним, где-то общаться. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман Валентинович,хорошая у Вас птица!
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
Роман красиво стоят. ![]() Такой стиль полета основной в стае, или это только в двоечке так стоят? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:12 |