![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман если человек уважаем значит он достоен этого титула , и я рад за него что он этого добился . но мне когда мне показывают голубя и спрашивают оцени его , но смотри его хозяин человек уважаемый , и как мне на это атреагировать ? для меня это самка очень красива поттянута но для меня она ничего не значит если мне она кажется не той и не другой пароды Солидарен с Гамзатом . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
arunas А Леонид видел птицу его на диски и красивая и летает что это его на Гагаренцев потянуло хочит в скачках по участвовать? Рома он птицу видел в жывую и нерас и иму панравилас наши гагаренси паэдет пакарет неба беларусийи -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
NeznakomezПриветствую !!! Я бы приобрел таких бы целый садок с такой головой и корпусам но самое главное с такой виртуозной игрой . Я очань часто бываю и в краснодарском крае и в ростове но не чего подобрать не могу . в садке, на рынке особо игру не увидешь, я про внешний вид на алмазе я бываю два раза в год |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
arunas
Рома он птицу видел в жывую и нерас и иму панравилас наши гагаренси паэдет пакарет неба беларусийи Ну тогда привет большой Лёни Добровольскому пусть к нам на форум приходит!!!!
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 23.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ессентуки Пользователь №: 155 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сергей
Да если б срал брилиантами цены ему не было. Не подскажите где взять можно таких чтоб брильянтами срал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ладно пока все спят, не совсем потеме решил по вспоминать, когда на форуме поивилась дарина я в спомнил свою молодость ведь я тоже в таком возрасте держал голубей, правда в то время сахар был слаще и голуби летали сутками, но если серьзно, взрослых голубей дествительно было сложно облетать, тогда птицу не закрывали зимой.Помню в Серпухове купил за 6р пару гривунов так когда пришло в ремя облетовать ушли....В пятнадцать лет с голубями завезал, чюжаков поймал ну и конфликт возник, веть тогда голубей держали "пацаны" может и по этому с ошибками и пишу, что глубей гонял а не уроки.....Но по эронии судьбы когда после двадцати с лишним лет мне нужно было найти сварщика, и варил мне нагул, как раз тот чел из за которого я завезал с голубями вот так бывает....Но голубей всегда любил, бакинцев не держал, а сейчас очень по любил эту не простую сильную птицу.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да Костя,жизнь людьми крутит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Иркутская обл гТайшет Пользователь №: 134 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Валера 35 лет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Иркутская обл гТайшет Пользователь №: 134 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Дети и родители Скажите эти хоть похоже на баку а то не понять каждый считает только своих баку а у остольных декарьём я и незнаю как дальше быть после прочитоного толи у меня тоже декари или -------------------- Валера 35 лет
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 8.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия - Село Пользователь №: 205 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да Димон все мозги запудрил Артур скинь мне свой телефон, пожалуйста... -------------------- "Только тот имеет силу созидать новое, у кого есть смелость быть абсолютно отрицательным." Л. Фейербах
"To be successful one should concentrate on the bird's qualities in the air and none on the ground." Tony Mirseyedi |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 30.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Черкасская обл. Пользователь №: 235 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите эти хоть похоже на баку а то не понять каждый считает только своих баку а у остольных декарьём я и незнаю как дальше быть после прочитоного толи у меня тоже декари или У меня тоже такое чувство после прочитаного, наверно и у меня дикари играющие ![]() -------------------- С уважением,
Александр |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 30.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Черкасская обл. Пользователь №: 235 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- С уважением,
Александр |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением,
Александр |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением,
Александр |
|
|
![]()
|
|
гушбаш
Да если у тебя Роман такой голубь будет, ты ему руки и ноги поотрубаешь, чтоб не улител и не убежал.. Не отрубовать не буду руки и ноги а на поводке выводить буду чтоб срал при мне..........................
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:55 |