![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А так весна вроде и ранняя, но голуба очень активные лазию по гнездам, хорошо что не расклевывают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='valzyg' date='15.4.2015, 12:56' post='93553']
А Женька та зажал своего показывать - суеверный. [/quote НИ ЧЁ думаю раскрутим , покажет ![]() Валер , вижу подвижки есть , по черноголовым чернохвостым , ещё не много и отмоется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нормальный он просто кадр такой получился. Нормальный, так нормальный, главное что бы хозяину нравился. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома======А я думаю гадаю ,откуда у Лехи { Мальчика} такие взялись ,
Усе может быть ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НИ ЧЁ думаю раскрутим , покажет n (8).gif да Жень?
Я не могу пойти на это...Валерка и так на моих недобро косится.Сглазит сто процентов! ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О Женька, а что такой обидчивый? ![]() Я не обидчивый,я в недоумении как такое могли обо мне подумать всерьез! ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Рома======А я думаю гадаю ,откуда у Лехи { Мальчика} такие взялись , Усе может быть ![]() ![]() о, уже его кровь и до Москвы и области добралась.... -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Теперь понятно почему максимум по 50 минут летают и то по праздникам.Петрович прибавь им пайку,че такие хилые растут! -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рома ты не прав.Я высказал свою точку зрения на этот вопрос на романовском.Но это моя точка зрения и я ее отношу к свое птице. У тебя как я понимаю птица одной крови Ташкента и Мальчика?Если я не путаю ее завезли с баку и дальше занимаются в узком кругу? Рома скажи а вот эта линия именно этой крови еще сохранена в баку и так же ведется как у Вас? Жень я не писал конкретно тебе ,по поводу этой линии есть она там сейчас или её нет я не знаю ,да вообще что бы понять что там сейчас нужно туда попасть чтобы делать одекватные выводы,а оценивать по птице которая везеться на продажу я думаю не правильно ,если судить по привозной птице я могу ответить что её нет не где ,,хотя помню привозы в восьмидесятые годы ,качество было гораздо лучше с тогоже краснодарского края ,все меняется вокруг мы меняемся голуби меняются надо смотреть на всё гораздо проще и добрее быть друг к другу одним делом любимом занимаемся . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нет Рома,хоть мальчик и наш товарищ,но не могу молчать,......у него чапы не праильные,а у валзюха чувствуется порода,кровь,....она же прёт со всех щелей. Надо отдать должное его селеКс работе Ну так Лёха только пол года работает ,а Валера уже два ,та что Леха приблизиться через пару лет к Валерке |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 25.3.2015 Вставить ник Цитата Из: люберцы Пользователь №: 1968 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 25.3.2015 Вставить ник Цитата Из: люберцы Пользователь №: 1968 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такая вот кормилка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нет Рома,хоть мальчик и наш товарищ,но не могу молчать,......у него чапы не праильные,а у валзюха чувствуется порода,кровь,....она же прёт со всех щелей. Надо отдать должное его селеКс работе Дядь Лень не спроста Валерку хвалишь ![]() ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Сбывается мечта Петровича.
![]() ![]() Валерка за меня не забудь,подкинь парочку чапРов.Все таки не один день пиарил твою псису... ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:20 |