IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
576 страниц V  « < 300 301 302 303 304 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
>  Узбекские бойные голуби,
Гость_VALERIJ_*
сообщение 2.4.2015, 23:52
Сообщение #6021

Гости

Цитата

Статус: Offline

Цитата(Serg80 @ 2.4.2015, 17:43) *
VALERIJ ,
Валера здоров.Вот посмотри этой голубки голубь.Он тоже не плохо играет.

Вот этот февральския,уже кувыркается

Вот этот со второго выводка

Сейчас ещё один в гнезде сидит,думаю тоже двухчубый.

Спасибо Сергей, мне понравились. Вытенутеи, плечастые.
Да есть утебя с чем работать.
Ты как далеко от гамбурга жевёш?
Можно в личку.

+Цитировать сообщение
Гость_VALERIJ_*
сообщение 3.4.2015, 0:00
Сообщение #6022

Гости

Цитата

[quote name='Stewald' date='2.4.2015, 15:59' post='92154']

Лётная голубка моего знакомого.

Здравствуйте Валдемар, sm112.gif
просто перелистевал и за Таклу принел.
Наверное шея и клув на фото силно длиная получилась
иле по предкам пошла? biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Wolf Alex
сообщение 3.4.2015, 0:06
Сообщение #6023

Вставить ник
Цитата
Из: Schwabenland.Schwarzwald(
Black Forest)

Валерий привет,ты зайди на наш клуб узб. голубей и спроси у ребят что хочешь,я некоторых знаю личьно,мож помогут тебе.
Поклон всем низчяйшый в ноги,ато кто мож обидится.

+Цитировать сообщение
Гость_VALERIJ_*
сообщение 3.4.2015, 0:14
Сообщение #6024

Гости

Цитата

Цитата(Wolf Alex @ 2.4.20, 22:06) *
Валерий привет,ты зайди на наш клуб узб. голубей и спроси у ребят что хочешь,я некоторых знаю личьно,мож помогут тебе.
Поклон всем низчяйшый в ноги,ато кто мож обидится.

Привет Алекс,
вопа и чо знаешь Лудей с нормалными лотно-игровыми двухчубыми?
Про Клуб можно по подробнее. Есле хочешь можно в личку.
Знаю я один клуб но там парни вроде болше по выставкам эздят.

+Цитировать сообщение
Wolf Alex
сообщение 3.4.2015, 0:28
Сообщение #6025

Вставить ник
Цитата
Black Forest)

Знать то знаю,но они не продают никому,всё между собой крутят,и спрашивать нет смысла.
А те что в клубе да ездят по выставкам,но там я знаю есть отец с сыном по фамилии шнайдеры кажись, лысые оба,там серьёзная птица и вид и л.и.
Вот попробуй выйти на них если не лень,все у нас на юге герм.За клуб в личьку скину.Попробуй,лучьше чем тут в гемр врядли 2-х чубых найдёшь.Удачи

+Цитировать сообщение
Гость_VALERIJ_*
сообщение 3.4.2015, 0:34
Сообщение #6026

Гости

Цитата

Цитата(Wolf Alex @ 2.4.2015, 22:28) *
Знать то знаю,но они не продают никому,всё между собой крутят,и спрашивать нет смысла.
А те что в клубе да ездят по выставкам,но там я знаю есть отец с сыном по фамилии шнайдеры кажись, лысые оба,там серьёзная птица и вид и л.и.
Вот попробуй выйти на них если не лень,все у нас на юге герм.За клуб в личьку скину.Попробуй,лучьше чем тут в гемр врядли 2-х чубых найдёшь.Удачи

Привет, рад и болно блогадарен буду.
Мож ты про Якоба Швеиндлера?

+Цитировать сообщение
Wolf Alex
сообщение 3.4.2015, 0:39
Сообщение #6027

Вставить ник
Цитата
Black Forest)

Да нет,вот ищу но чёт не вижу,найду сообщу

+Цитировать сообщение
Гость_VALERIJ_*
сообщение 3.4.2015, 0:41
Сообщение #6028

Гости

Цитата

Цитата(Wolf Alex @ 2.4.2015, 22:39) *
Да нет,вот ищу но чёт не вижу,найду сообщу

Заранее Данке!

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 3.4.2015, 6:37
Сообщение #6029

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

VALERIJ'
Привет.Что молодой капкан от Сергея 80,что белая 2х/ч от Вальдемара одного поля ягоды,по крайней мере на фото так.А по Росси-Матушке такие белые 2х/ч везде,на таких головах и считается нормальной птицей.Если даже там вбиты такла и это на пользу,так это же прекрасноПо крайней мере лучше,чем турмана.А ещё может быть перерождение,когда птица долгое время в изоляции размножается.Я таких хозяйств по Сибири знаю насколько.Может и эта белая когда то была короткоклювой?.В моих савзы -хаккя 2х/ч и н/ч кто то сидит из "иностранцев".Вот сравни.На одном из фото такла -авлаки и мои.
это такла
А вот мои

+Цитировать сообщение
АЛЕКСАНДР.А
сообщение 3.4.2015, 13:31
Сообщение #6030

Вставить ник
Цитата
Из: Рязанская область г Сасово.

Цитата
и я тогоже мнения.В даный момент у меня цель иметь неболшую стаю пусть со среднеми но с боле одинаковыме качествоми.Полёт как минимум 45 минут, минимум среднея высота, но и пуст со слабои но игрой. Штоб Катак открыл и все дружно в верх внебои лупиле более одновремено.

Хотелось оставить 5-6 пар игровых остальных убрать,но не получается самцов достаточно а вот самок всего 2,а так хочется убрать весь мусор и оставить средненосых чтоб сами кормили.

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 3.4.2015, 15:45
Сообщение #6031

Вставить ник
Цитата
Из: Krasnodar/Germany

[/quote]

Всем добрый день, Валера, это голубка моего знакомого, но там лёт и игра ,,мамa не горюй,, на ровне с белыми душанбинцами ходят,
может даст бог и мне достанется в этом году 2 пары молодых от этого заводчика, эта линия очень старая и ведёт её один человек,
привёз он её с собой с Казахстана ещё в 88 году и там держал её много лет, есть у него и старые чёрно белые фото от голубей этой
линии. Голубей он тоже на сторону не отдаёт и не продаёт, только в своём кругу, я с ним познакомился через Mоего хорошего друга,
поэтому надеюсь что приобрету на развод, а фото немного неудачное, на самом деле они немного другие, это самые что ни есть ,,старопородные,, лётные и бойные, без прилития крови турманов и чаек.

+Цитировать сообщение
Ahally
сообщение 3.4.2015, 19:59
Сообщение #6032

Вставить ник
Цитата
Из: Туркменистан

Цитата(Андрей Юринов @ 3.4.2015, 8:37) *
VALERIJ'
Привет.Что молодой капкан от Сергея 80,что белая 2х/ч от Вальдемара одного поля ягоды,по крайней мере на фото так.А по Росси-Матушке такие белые 2х/ч везде,на таких головах и считается нормальной птицей.Если даже там вбиты такла и это на пользу,так это же прекрасноПо крайней мере лучше,чем турмана.А ещё может быть перерождение,когда птица долгое время в изоляции размножается.Я таких хозяйств по Сибири знаю насколько.Может и эта белая когда то была короткоклювой?.В моих савзы -хаккя 2х/ч и н/ч кто то сидит из "иностранцев".Вот сравни.На одном из фото такла -авлаки и мои.
это такла
А вот мои

Всем привет. Андрей попробую и я высказать своё мнение с Вашего позволение. У твоих может и сидит кто то из иностранцев но только не Такла. Такла это же не только чуб на лбу. Я на пример вижу разница к тому же большую. (это маё личное мнение прошу строго 36805.gif не судит и без обид).

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 3.4.2015, 20:39
Сообщение #6033

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Stewald @ 2.4.2015, 16:59) *
Всем добрый день, Флегонтыч а что тут смотреть? на мой взгляд у кенигсбергского голова круглая, нависший лоб и постановка клюва
под одним углом со лбом.

Вальдемар я говорю, лишь о схожести, а не идентичности, а вот ты сколько прошу не можешь мне показать оригинал чубатого.
А голова, что там - что там округленная, а вот носы разные, но по другому и не может быть, если спарить длинноклювую, носочубую таклу и короткоклюкого чубатого турмана. Причем Вальдемар я не утверждаю, что там был кёнигзберский, мог быть и другой турман, их очень много, но веко точно от них.
И еще, надо отдать должное тем авторам, которые решились на создание этой уникальной породы и как ты понимаешь она не создавалась, простым спариванием одной породы с другой, а была долгая и кропотливая работа и возможно не только этими породами они ограничились. К сожалению они не оставили нам информации, с которой можно было бы узнать, как создавали породу д/ч летно-игровых, нам остается, только гадать, хорошо что таклу признали, а то бы то же гадали с какого колодца у них тяга.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 3.4.2015, 20:50
Сообщение #6034

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(VALERIJ @ 2.4.2015, 23:00) *
Цитата(Stewald @ 2.4.2015, 15:59) *

Были у меня похожие с Таджикистана, так вот они более протянутые чем другой масти и клювы у них длиннее, но косма больше и в основном в тарелочку, хорошо развит передний чуб, но очень хромает задний, что в свою очередь говорит, что подливалась лысая птица, предполагаю что белый северный кавказ, указывает на это и то, что почти у всех пробиваются брови. Игры в них больше, чем в остальных д/ч. У моих с летом были проблемы, но тут сказался период безгонного содержания, на их родине.
Опять же это, всего лишь моё мнение и не более.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Гость_VALERIJ_*
сообщение 4.4.2015, 12:26
Сообщение #6035

Гости

Цитата

Цитата(Stewald @ 3.4.2015, 13:45) *

Всем добрый день, Валера, это голубка моего знакомого, но там лёт и игра ,,мамa не горюй,, на ровне с белыми душанбинцами ходят,
может даст бог и мне достанется в этом году 2 пары молодых от этого заводчика, эта линия очень старая и ведёт её один человек,
привёз он её с собой с Казахстана ещё в 88 году и там держал её много лет, есть у него и старые чёрно белые фото от голубей этой
линии. Голубей он тоже на сторону не отдаёт и не продаёт, только в своём кругу, я с ним познакомился через Mоего хорошего друга,
поэтому надеюсь что приобрету на развод, а фото немного неудачное, на самом деле они немного другие, это самые что ни есть ,,старопородные,, лётные и бойные, без прилития крови турманов и чаек.

извените мне просто померещелось. Черезчур быстро там фото перелистевал и своим в згладом ошибся, как там и другие породы были выстовлены немного попутал. У белой Таклы и чубы вроде по острее?
У вас случаино не наидотца фото где её полностью видно?

+Цитировать сообщение
Serg80
сообщение 4.4.2015, 13:25
Сообщение #6036

Вставить ник
Цитата
Из: Германия

VALERIJ ,
Валера привет.Я живу на другой стороне германии,не далеко от швецарии.От гамбурга 800-900 км.Я как то в одноклассниках видел у вас там один бойных узбеков распродаёт.Виктор Брух вроде звать.Наведи справки может у него что хорошее есть.У него вроде много д/ч.Уберает всех.

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 4.4.2015, 15:25
Сообщение #6037

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 3.4.2015, 18:39) *
Вальдемар я говорю, лишь о схожести, а не идентичности, а вот ты сколько прошу не можешь мне показать оригинал чубатого.
А голова, что там - что там округленная, а вот носы разные, но по другому и не может быть, если спарить длинноклювую, носочубую таклу и короткоклюкого чубатого турмана. Причем Вальдемар я не утверждаю, что там был кёнигзберский, мог быть и другой турман, их очень много, но веко точно от них.
И еще, надо отдать должное тем авторам, которые решились на создание этой уникальной породы и как ты понимаешь она не создавалась, простым спариванием одной породы с другой, а была долгая и кропотливая работа и возможно не только этими породами они ограничились. К сожалению они не оставили нам информации, с которой можно было бы узнать, как создавали породу д/ч летно-игровых, нам остается, только гадать, хорошо что таклу признали, а то бы то же гадали с какого колодца у них тяга.

Всем добрый день, Флегонтыч, я имею в виду вот таких голубей(как на сылке) похожих просто на чубатых воков или лалаков, и с
простой тянутой головой прiменяли в создании двухчубой птицы, может это были чубатые Таджики или Узбеки не берусь утверждать,
но с простым чубом и тянутой головой таких и скрестили с таклой, поэтому они и сейчас ещё играют и летят, хотя по виду уступают
стандартным коротконосым, первоначально их выводили из лётных пород и уже потом пошёл гламур коротконосый с круглой турманячьей головой.
В этой белой что на фото нет никаких СК, я выше писал что линия старая и прослеживается не один десяток лет, а по задним чубам
у всех узбеков проблемы, если бы были СК подмешаны то там чубы от уха до уха и сидят немного по другому, так что это не с этой
оперы, да и грёба у них тоже нет.
http://archivedove.narod.ru/Katalog/boynie...kentskiy_4b.jpg

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 4.4.2015, 15:38
Сообщение #6038

Вставить ник
Цитата

Цитата(VALERIJ @ 4.4.2015, 10:26) *
извените мне просто померещелось. Черезчур быстро там фото перелистевал и своим в згладом ошибся, как там и другие породы были выстовлены немного попутал. У белой Таклы и чубы вроде по острее?
У вас случаино не наидотца фото где её полностью видно?

Привет Валера, да всё нормалъно, у неё действительно нос длинноватый, но какие есть,...... зато ЛИ закачаешся, потом можно по
носу немного поработать, должен быть примерно 14мм как и был раньше у летных двухчубых, есть описание узбекских чубатых
с 1905года ( Восточнопрусский бойный) Ostpreusische Werfer, правда описаны как немецкая порода но указано что они были привезены со Средней Азии ( Узбекистан).
Валера, фото других у меня нет, так как это голуби знакомого, если будут у меня в голубятне тогда сделаю фото, а пока......

+Цитировать сообщение
Vladimir Kolesni...
сообщение 4.4.2015, 17:19
Сообщение #6039

Вставить ник
Цитата
Из: Арзгир Ставропольский край

Добрый день осенью попал ко мне голубь узбекский черный мураголовый за неимением голубок пробую паровать с другими породами, получил голубка от него и СК, сейчас сидит с благодарненской голубкой на яйцах, может кто пробовал паровать, поделитесь оптом

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 4.4.2015, 18:41
Сообщение #6040

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Цитата(Vladimir Kolesnik @ 4.4.2015, 18:19) *
Добрый день осенью попал ко мне голубь узбекский черный мураголовый за неимением голубок пробую паровать с другими породами, получил голубка от него и СК, сейчас сидит с благодарненской голубкой на яйцах, может кто пробовал паровать, поделитесь оптом

А не проще самчишку на Благодарненского поменять.Думаю весной это без проблем

+Цитировать сообщение

576 страниц V  « < 300 301 302 303 304 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему