![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максимум шо могут набрать набирают за это время . Просто интересно стало , что за парода такая которая годами игру набирает . таких у нас вовсе не выгодно держать Да ладно,во всех породах бойных есть те кто игру берёт пораньше,есть те кто по позже,ты разве знаешь породу в которой все берут игру в строго определённое время? А порода всё та же,бакинская,с той лишь разницей что держу её не для своей выгоды,а для удовольствия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно,во всех породах бойных есть те кто игру берёт пораньше,есть те кто по позже,ты разве знаешь породу в которой все берут игру в строго определённое время? А порода всё та же,бакинская,с той лишь разницей что держу её не для своей выгоды,а для удовольствия. Вася я про других парод почти не знаю ничё . Выгода в том смысле что пока разгонишь если долго гнать 101% несохранишь , а те кто быстрее набирают будет возможность хоть кое что увидеть . А баки разве бывают такие что тебя могли не устраивать ? Скажу честно я не видел среди них чтоб больше 2 двасполовиной месяца задерживалась с игрой , твои спец заказ новерное . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вася я про других парод почти не знаю ничё . Выгода в том смысле что пока разгонишь если долго гнать 101% несохранишь , а те кто быстрее набирают будет возможность хоть кое что увидеть . А баки разве бывают такие что тебя могли не устраивать ? Скажу честно я не видел среди них чтоб больше 2 двасполовиной месяца задерживалась с игрой , твои спец заказ новерное . Добрый вечер! Гамзат привет! Думал в Дагестане много голубей, получается, что хищей больше, если в этой схватке побеждает всегда хищ и всех сжирает. Есть другая альтернатива- завести яшек и гнать, может на втором -третьем году раскроются и заиграют и потери будут минимальные и мрамор у них тоже как ты любишь и летают кучно кругами , когда их много и мясо у вас дешевле, чем зерно)): Что скажешь? ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер! Гамзат привет! Думал в Дагестане много голубей, получается, что хищей больше, если в этой схватке побеждает всегда хищ и всех сжирает. Есть другая альтернатива- завести яшек и гнать, может на втором -третьем году раскроются и заиграют и потери будут минимальные и мрамор у них тоже как ты любишь и летают кучно кругами , когда их много и мясо у вас дешевле, чем зерно)): Что скажешь? ![]() Привет Марат. Мне уже за 45 , я не такой иолодой как Вася- мрамор , ждать не когда . Мне больше капчишка понравилась чем капец , |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго вечера всем. Евгений а они в штиль летать умеют. и Сколько летят??? Валера привет.Как они умеют летать может рассказать хозяин этой птицы.Лично я их не гонял,есть одна самка по этой линии но я ее катаю по мрамору.Максимум что у меня летало от нее это раз 7(2 часа показывали),потом хищь повыбивал.Знаю что у него в прошлом году молодая пискунка на третий подьем выдала 4 часа с вертом. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч у вас нет где нибудь список арестантов на форуме ? Гамзат списка нет, они все у меня в памяти. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вася я про других парод почти не знаю ничё . Выгода в том смысле что пока разгонишь если долго гнать 101% несохранишь , а те кто быстрее набирают будет возможность хоть кое что увидеть . А баки разве бывают такие что тебя могли не устраивать ? Скажу честно я не видел среди них чтоб больше 2 двасполовиной месяца задерживалась с игрой , твои спец заказ новерное . И зря не интересуешься,надо знать,пригодиться,а то будет сидеть у тебя какой-нибудь метис в голубятне,а ты не сном,не духом и всё из-за того что не интересовался.Плюс в неловкое положение можно попасть,после криков про своих супер бакинов,а там бац и пол голубятни метисни,рэйтинга как не бывало. Но ведь хищника кому-то кормить надо,у меня за зиму штук 30 где-то слопали,но чем дальше,тем реже берёт,птичка опыта поднабирается и так просто не даётся,хищника то меньше не станет,надо отбирать птичку и учитывая поведение под хищником. По поводу того ,что меня баки не устраивают,так тут вообще засада,с кучи разных мест баков гонял,еденицы остаются для дальнейшей работы,может я такой привередливый,а может люди больше трындят чем птицей занимаются. Гамзат ты вроде ездишь ездишь,а столько не видел ещё,но наверняка ещё не всё потеряно.А так еслиб я мог заказать именно то что мне надо,былоб супер,не пришлось бы столько птицы перебрать. |
|
|
![]()
|
|
Я как ты штаны себе не протираю , приехал с поездки 2 дня назад , а так могу хоть сегодня поднять . Чтоб ты ещё знал как я штаны протираю ![]() Ну вот приехал и чего 2 дня даром прощёлкал,гони давай,да видео сними,нам покажешь,мы посмотрим все на суперов твоих,или у тебя тоже норма по протиранию штанов и ты решил её у компа выполнить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Кухарев , Это конечно круто !!!! Новерное на 7ой подьём уже на резках гоняет , иначе быть не может . Незнаю Гамзат.За что купил за то продал как говорится!А вот на 3 подьем с периодическим покрытием молодежь по 2 часа держит,как думаешь тоже басни? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
И зря не интересуешься,надо знать,пригодиться,а то будет сидеть у тебя какой-нибудь метис в голубятне,а ты не сном,не духом и всё из-за того что не интересовался.Плюс в неловкое положение можно попасть,после криков про своих супер бакинов,а там бац и пол голубятни метисни,рэйтинга как не бывало. Но ведь хищника кому-то кормить надо,у меня за зиму штук 30 где-то слопали,но чем дальше,тем реже берёт,птичка опыта поднабирается и так просто не даётся,хищника то меньше не станет,надо отбирать птичку и учитывая поведение под хищником. По поводу того ,что меня баки не устраивают,так тут вообще засада,с кучи разных мест баков гонял,еденицы остаются для дальнейшей работы,может я такой привередливый,а может люди больше трындят чем птицей занимаются. Гамзат ты вроде ездишь ездишь,а столько не видел ещё,но наверняка ещё не всё потеряно.А так еслиб я мог заказать именно то что мне надо,былоб супер,не пришлось бы столько птицы перебрать. Стесняюсь спросить.....А как отличить метиса-бака от чистокровного?Вопрос не только к Василию. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Стесняюсь спросить.....А как отличить метиса-бака от чистокровного?Вопрос не только к Василию. Евгений ну вы читайте внимательно.Ведь Гамзат написал что не разбирается и не интересуется другими породами,ну так вот,мало ли,мешанули скажем пака,турка или ещё кого,вопрос как увидеть подвох? К стати рас уж вы об этом заговорили,уверенны что в ваших чилей не забивали торцовых бабочек,уж очень похоже они на ветру стоят,один в в один прям,плюс столбовой игры тут врятли,скорей висячая. |
|
|
![]()
|
|
Евгений ну вы читайте внимательно.Ведь Гамзат написал что не разбирается и не интересуется другими породами,ну так вот,мало ли,мешанули скажем пака,турка или ещё кого,вопрос как увидеть подвох? К стати рас уж вы об этом заговорили,уверенны что в ваших чилей не забивали торцовых бабочек,уж очень похоже они на ветру стоят,один в в один прям,плюс столбовой игры тут врятли,скорей висячая. То что Гамзат в голубях не шарит я понял ![]() По чилям не могу ничего сказать.По другим мастям хозяин этих голубей мне не соврал не разу,все что выводилось от его пар у меня летело и играло как он рассказывал.А это многого в наше время стоит-досканальное знание своей птицы! -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:09 |