![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий,если ты про белоглазых,то я разницы как то не улавливал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат,страницу не помнишь,где твои самки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 8.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г Нальчик Пользователь №: 128 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствую !!! У меня много раз выводились от мрамора белые белоглазые но со времеем у них появляется крап и с каждым годом все больше и больше а вот у желторябых и красно рябых но светлых птенцы всегда с каждым годом светлеют
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спросил потому-что у спортивных почти все рекорды самки поставили
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Юра,а у меня спорт 1000 км три самца прошли,а самки завалились.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо.
И кого ты наметил самцу,верхнюю или нижнюю? |
|
|
![]()
|
|
Всех приветствую !!! У меня много раз выводились от мрамора белые белоглазые но со времеем у них появляется крап и с каждым годом все больше и больше а вот у желторябых и красно рябых но светлых птенцы всегда с каждым годом светлеют Добрый ночи Виталий ! Вы говорили про иранскую линию ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 8.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г Нальчик Пользователь №: 128 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гамзат К нам Мрамор попал от вас с Дагистана с Дербента а вот краснорябые и жолторябые к нам завозили из Баку но их почемуто всегда называли иранцеми но на сколько я знаю их завезли с Ленкарани ведь Ленкоран и есть Азербайджан , получаются вышли от бакин а не с персов. а от каких мастей они увас были один бог ихозяин только может сказать |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не совсем по теме, но я рад что снова на сайте, только сегодня мне дали новую с сылку. Неделю не читал сообщения, да смотрю здесь жарко, спасибо, что leon остался хотя и порывалься уйти но нельзя оставаться в себе, и не передовать свои знания другим кто этого хочет.... Без форума мне было густно, а теперь я рад....
|
|
|
![]()
|
|
ведь Ленкоран и есть Азербайджан , получаются вышли от бакин а не с персов. а от каких мастей они увас были один бог ихозяин только может сказать ГамзатТак как Линкарань на граице птица очень часто поподает через границу и когда их брали за них так и говорили что эта птица прилетела с ирана . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ГамзатТак как Линкарань на граице птица очень часто поподает через границу и когда их брали за них так и говорили что эта птица прилетела с ирана . Ну вот , так и не дождались мы фото . А Ленкаран не на границе а за больше 50 км хотя это растояние для голубей не растояние и это признаю. по всей россии много митисов называют и иранцами и бакинами и тд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гушбаш
Всем привет !!! Юра хорошие птенцы чистых кровей Бакинских......
Рома, вот все птенцы которые вышли от пёрых что я говорил.... -------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат
Ну вот , так и не дождались мы фото Гамзат но мы на Виталика поднажмем чтоб показал, а то он что то не чего нам не показывает ,так что Виталик давай колись на фото ,в живую я твоих наверно уже точно не увижу, хочь на фото посмотрим......
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте уважаемые.
Тоже порисоединяюсь к просьбе ребят. Виталий очень интересно посмотреть на Ваших голубей. Да и вообще тема интересная. |
|
|
![]()
|
|
Гамзат здравствуй .
Самца покажешь поближе? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:07 |