![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абеке привет Значить твой красавчик хроник.В зиму ему необходимо дополнительное внимание Андрей, порой я тебя не понимаю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, порой я тебя не понимаю Привет.А что не понятного? Голубь весь сезон плодит и не одного своего отпрыска не может выкормить.Всё погибает.А чужие здоровые яйца высиживает и выкармливает успешно.В свою очередь яйца от челкаря у другой пары точно так же пропадают.Я и говорю что в паре 2х/ч голубей сидит какая то бацила .Я бы сдал помёт в вет.лабораторию. Челкарь то классный.У меня гури -хроник был.Я его таким забрал у друга.Он мой выводной и на хорошей тяге .Я его всегда прокалывал дополнительно.Такие голуби с виду здоровые,но могут быть носителями.Да ты и сам знаешь эти истины |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщето речь шла об его отпрыске годовалого, за сезон один вывод в конце лета молодой ещё, а я хроников вообще не держу, даже засопливит сикир башка.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщето речь шла об его отпрыске годовалого, за сезон один вывод в конце лета молодой ещё, а я хроников вообще не держу, даже засопливит сикир башка. Ну извини что ли.Значить я не много не так понял твой пост.Я понял так ,как написал.Мысли не было унизить птицу,тем более тебя,вот что ты такой .......Нет.А хроники есть в любой голубятне
|
|
|
![]()
|
|
Да какие обиды, надо читать внимательней.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Понятно что без челкаря тут не обошлось.Каков возраст голубя? Я отвечал Василий Белову и фотку отца того челкаря загрузил, что за невнимательность, у чуть в выражениях тормознись, не принято у нас матерится, мои дети читают а наше воспитание сам знаеш, твой пост 4414 была цитата. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я отвечал Василий Белову и фотку отца того челкаря загрузил, что за невнимательность, у чуть в выражениях тормознись, не принято у нас матерится, мои дети читают а наше воспитание сам знаеш, твой пост 4414 была цитата. Всё замяли,я был не прав что влез в чужой диалог. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё замяли,я был не прав что влез в чужой диалог. Привет всем.Ну вот опять не нужный напряг.Андрей Вы в чужой диалог не влазили.Он такой же мой как и ваш.Вы видите одно слово и все-разлад. Асхат выставляя голубей на обозрение нужно быть готовым к любому развитию событий.Да и не только фотки голубей даже маленькие предложения которые мы пишем для кого то отмашка на жесткий ответ.И что теперь-быть сторонним наблюдателем. Да есть такое -с кем то приятно общаться а с кем то не очень.Все мы разные.Но голуби то нас должны объединять а не разъединять. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Салам Андрей, Василий, всё норм, критика вещь хорошая будеш улутшать
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Салам Андрей, Василий, всё норм, критика вещь хорошая будеш улутшать ![]() ![]() При чём тут дуться,если я просто попросил прощение? Или такая форма общения не практикуется на форуме?Я не полностью прочитал вашу дискуссию и влез исходя прочитанного поста.Не прочитав диолог выше,я сделал вывод буквально,как по тексту.Лично меня бы напрягло,а почему у меня от какой то племенной пары здоровых голубей голубята пропадают?Кого то унизить и иронизировать цели не было.С кем я близко общаюсь подобный пост по своему поймёт,мало знакомые по другому понимает.У меня был пример в том году .Человек выставил фото на обзор и я на заднем плане его фото увидел голубя с признаками витаминоза.Я ему в личку об этом написал.Он меня отматерил последними словами.Потом мне через пол года написал в личку со словами благодарности и попросил консультацию,как с этим бороться.Так что нашего брата шиш поймёшь |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Вот челкарь 2х/ч молодой на фото.Полетел нормально,начал набирать игру.Неделю назад работал чистенько на подтяжке 2-3 метра 2-3 переворота,правда стаю терял и выпадал вниз.А вот последнюю неделю летает дикарь дикарём,игры НОЛЬ.Летает как все.ВОТ И ПОЙМИ ЭТИХ 2Х/Ч.Что от него ждать далее? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поближе сфотай двухчубиков своих на игре, крупный план
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Вот челкарь 2х/ч молодой на фото.Полетел нормально,начал набирать игру.Неделю назад работал чистенько на подтяжке 2-3 метра 2-3 переворота,правда стаю терял и выпадал вниз.А вот последнюю неделю летает дикарь дикарём,игры НОЛЬ.Летает как все.ВОТ И ПОЙМИ ЭТИХ 2Х/Ч.Что от него ждать далее? ![]() Запас терпения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВОТ И ПОЙМИ ЭТИХ 2Х/Ч.Что от него ждать далее? Возраст какой Андрей? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Поближе сфотай двухчубиков своих на игре, крупный план Ты же знаешь что я за 2х/ч не держусь.Какие были по старше всех сбагрил.Сейчас штук 6 последышей,каторые в сентябре полетели.Какие успеют у меня проявиться ,конечно покажу.Вроде сегодня в стае заметил,что чинка 2х/ч затягиваться начинает на 2-3 щелчка.Понаблюдаю.А сизая ,ещё один челкарь и пара савзы-хаккя активно завертелись без провалов |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, вечер добрый,
Вот последние видео капкана, что я тебе отдал -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:31 |