![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анатолий а какая температура в голубятне у вас если на улице минус 30-35 ??? В голубятне окна 20 на 10 см открыты круглогодично,кроме сильных метелей,окно расположено так,что если не прикрыть снега в голубятне с пол метра.В голубятне разница 7-8 градусов в любую погоду,а когда потепление разница чувствуется в течение 2-х суток,т.е. сегодня тепло,а в голубятне еще минус.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не Лень не баламуть народ, он в Сибири, но под навесом, не ему и не кому в -30гр не вывести - это точно, а голубятню , что он имеет - это я верю, что с января начинает выводной сезон и то надо спросить с какого числа он это делает. А так то, вон у меня октябрьский пиз-ыш сидит, уже почти оперился, да что толку то с таких, оставил лишь потому, что вылупился из под проколотого яйца, жалко убивать стало живая тварь все же, он то не в чем не виноват. Павел Флегонтович специально для вас посмотрел,я веде тетрадь с 2001 года,так первая пара чернохвостых в 2014 году села на второе яйцо 21.01.14,вторая пара 23.01.14 и понеслось,обе первые пары вывели по два птенца без проблем.Кстати первое яйцо заношу домой сидят на гипсовом заменителе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Флегонтыч если мне не изменяет память на такой вопрос я тебе уже отвечал. Сергеич,у Флегонтыча местная амнезия,...тут помню,тут не помню ![]() Сегодня опять все на месте а девочку миро опять забыл убрать....ну дождусь наверно!:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сегодня опять все на месте а девочку миро опять забыл убрать....ну дождусь наверно!:) Леонид она наверное лишняя ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Леонид она наверное лишняя ![]() ![]() ![]() Да уж...нет!:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 10.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Баку Пользователь №: 1684 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем салют
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андреич (борода)
Как птица показала себя в этом году я про выводных спрашиваю...Какое время набрали у тебя они ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат а у тебя разве по другому? ![]() Время прикидывай как небо меняется,на шести то роликах как-нибудь сумеешь. Это я не расчитал , ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 10.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Баку Пользователь №: 1684 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что тут кроме меня нет гушбазов из баку???
|
|
|
![]()
|
|
Нету Севдим.....
Был Низами но он ушол... |
|
|
![]()
|
|
понятно)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старею , доброго дня всем !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч=====В связи с чем вопрос к Вам. Проскакивают ли у Вас забивные, или не когда? Флегонтыч если мне не изменяет память на такой вопрос я тебе уже отвечал. Сергеич, вот честно не помню, помню, только, про ту что крылья разбивала и потом садилась на дерево и лететь не могла, которая потом ушла и с концами. Меня не сам факт забоя интересует, поэтому сформулирую вопросы по другому. У Вас , как, понял отработанная птица. Как часто в парах проскакивают забивные? Если да , то с чем Вы это связываете и что предпринимаете.? Ликвидируете птенцов вместе с родителями, или? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно что ничего не понятно , ага ? Севдим нам бы так лет под 100 Бакина . , а ты больно молодой . Ну расскажи про птицу свою , какие и что держишь . Ну вот Гамзат, что же ты так на парня то сразу, а потом сетуем, что же тут с нами молодые не общаются. Заходи Севдим общайся, у нас так шутят. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Павел Флегонтович специально для вас посмотрел,я веде тетрадь с 2001 года,так первая пара чернохвостых в 2014 году села на второе яйцо 21.01.14,вторая пара 23.01.14 и понеслось,обе первые пары вывели по два птенца без проблем.Кстати первое яйцо заношу домой сидят на гипсовом заменителе. Ну вот хоть небольшие секреты раскрыл, что первое яйцо убираешь, что бы не замерзло и все же не сначала января начинаешь выводной сезон, а как понял с середины, или в конце. И еще Анатолий хотел бы узнать. Сколько пар в зиму выводят и что они все одинаково, зимостойкие, по птенцам? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот хоть небольшие секреты раскрыл, что первое яйцо убираешь, что бы не замерзло и все же не сначала января начинаешь выводной сезон, а как понял с середины, или в конце. И еще Анатолий хотел бы узнать. Сколько пар в зиму выводят и что они все одинаково, зимостойкие, по птенцам? Привет Флегонтович,яйцо первое чтоб не заморозить,убираю обязательно,вдвоем в гнезде зимой теплее.Еды хватает на двоих,кстати зимой зобы деткам лучше набивают.Сначала января вакцинация,пока то се вот и середина,а то и конец месяца.Яйца сносятся чуть больше половины пар,остальные упрямо ждут тепла.Есть у меня пара черных постоянно морозит птенцов,едят до последнего зернышка,пока наедятся птенцов уже замерзают,поэтому я у них всегда забираю,но они одни такие.А подкладываю тем у кого один вывелся,несмотря на то что одно яйцо домой заношу выводятся не всегда два.Вот так вот зимой брать молодежь. |
|
|
![]()
|
|
Привет Флегонтович,яйцо первое чтоб не заморозить,убираю обязательно,вдвоем в гнезде зимой теплее.Еды хватает на двоих,кстати зимой зобы деткам лучше набивают.Сначала января вакцинация,пока то се вот и середина,а то и конец месяца.Яйца сносятся чуть больше половины пар,остальные упрямо ждут тепла.Есть у меня пара черных постоянно морозит птенцов,едят до последнего зернышка,пока наедятся птенцов уже замерзают,поэтому я у них всегда забираю,но они одни такие.А подкладываю тем у кого один вывелся,несмотря на то что одно яйцо домой заношу выводятся не всегда два.Вот так вот зимой брать молодежь. Спасибо Анатолий за ответ, который проясняет многие нюансы в зимнем разведении. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:46 |