![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
![]() Кстати,Зубило,с Самкой черноносой, которую ты крайний раз передал,,,Тоже Деток Кормят,,,,,,ещё меньше кулака,,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
По носам, как,настоящие Воронята?
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,По носам, это не ко мне!, меня их сила интересует. ![]() А по Силе,конечно проверять будешь,,Я Расказывал уже,,,она у меня в Лётном,Спаравалась с Сыном Зубила,,,,,,И Дали Нечто-Чёкнутей пискуна у меня не Было ,,Я по моему даже звонил тебе в тот день,в первый подъём,расказывал как бегал как дурак,,и приспустить его ниже пытался,,подпугивая постоянно чикушей ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ц.А.Н Добрый день, Александр хорошие клипы и хорошие касанчики на них, это случайно не моя будующая голубочка там летает??? ![]() ![]() кaсан с прошлого года уже начал подтягивать и по два раза с озвучкой бьёт,, лёд тронулся,, Привет Вальдемар, да нормальные касанчики, а кто из них голубоки я еще и не смотрел, как созреют увижу. А с касаном я ж те говорил, с поздними так всегда, пересидели,повзрослели а там у них уже и совсем другое на уме. Думаю он себя еще проявит. Терпение. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Да Ты не Понял меня,,,я Имел в Виду,,,Цвет,,,Чёрные при чёрные или мураносые? Да все я понял, мураносые. Там же чинны проходят, откуда будет черный нос. Да и вернуть черный не сложно, да и не главное для меня эта мелочь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Вальдемар, да нормальные касанчики, а кто из них голубоки я еще и не смотрел, как созреют увижу. А с касаном я ж те говорил, с поздними так всегда, пересидели,повзрослели а там у них уже и совсем другое на уме. Думаю он себя еще проявит. Терпение. Всем доброго дня, Александр да самое худшее уже позади теперь косанчик пошёл, летает уже на ровне с другими что по высоте что по длительности, начало гона после разведения конечно было для нас обоих трудным, он не летел а я нервничал и настырно гонял, но как говорят,, в итоге победила дружба,, он полетел и я очень доволен. Александр чинышата по Артуровской( рыжей линии) получились очень интересные, пара чисто белых белоглазых( мать белая, отец немного побитый крапом) и пара чинов обычных( масть) но они когда вылиняют могут тоже стать полностью белыми, там на моих роликах бурый молодой на посадке по линии ,,рыжей,, а чёрная сочиха( где летают 3 голубя) по линии Герхарда( из той линии которых я тебе зимой привозил) так что могу тебе хороших сочей попозже подобрать а по чинам смотри сам, как я тебе и говорил птица очень хорошая, закреплённая и ,,туфты,, практически не дают, сколько их уже обгонял брака нет, лёт(с покрытием) и бой отличный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Салам парни,привет вам с солнечной Хорватии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Паха, ну я смотрю тебе там совсем ,, плохо,, вот лежиш целый день на солнышке и пьёш холодное пивко, это ж какие муки???
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Салам парни,привет вам с солнечной Хорватии. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам!
Вчера у Меня один Чубатик черноносый,(чёколадного сын)Поставил новый рекорд (не считая ночных полётов),,,,,Взлетел в 6 сел в 14,30 ,,и того 8ч30 минут ![]() У Олега с Сибиряком его одногнёздки тоже отваливают ,,да и у Славы Душанбинского Дай боже,,,,,, Так что Ильхом ака и Алихон готовьтесь,,он от сюда птицу вывести не может,,,Сказал приедит в Душанбе, и сразу к вам придёт,,хоть парочку молодых,этих кровей, говорит просить буду ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Салам!
Вчера у Меня один Чубатик черноносый,(чёколадного сын)Поставил новый рекорд (не считая ночных полётов),,,,,Взлетел в 6 сел в 14,30 ,,и того 8ч30 минут ,,,,это про которого я рассказывал- Чахлик,,У которого линька проблемно протекает,,,, Салом Друг! Отличное время для молодого голубя ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Салам! Вчера у Меня один Чубатик черноносый,(чёколадного сын)Поставил новый рекорд (не считая ночных полётов),,,,,Взлетел в 6 сел в 14,30 ,,и того 8ч30 минут ![]() У Олега с Сибиряком его одногнёздки тоже отваливают ,,да и у Славы Душанбинского Дай боже,,,,,, Так что Ильхом ака и Алихон готовьтесь,,он от сюда птицу вывести не может,,,Сказал приедит в Душанбе, и сразу к вам придёт,,хоть парочку молодых,этих кровей, говорит просить буду ![]() Если помните в описании душанбинских пород голубей (в Архиве голубеводов есть) я писал - лет от 3 до 5 часовю Некоторые летают по дню (8 часов). Так что это не рядовой показатель. Не так много птицы тут летит восьмерку. Что касается Славы и парочки молодых этих кровей. Поищем конечно. Просто мы ведь отправляем не лучших, а лучших из лучших. Зачастую у нас самих таких и не нету, какие к вам уезжают. Ибо нельзя посылать середняков. Из них тоже будут выскакивать отличные голуби. Вот только когда? Здесь на месте, мы опять подбор сделаем. Материала слава Аллаху хватает. А тем кому посылаем откуда брать? Правда не везде куда отправляли все сложилось и не везде птица себя показала. Почему не знаю. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Всем Салам! Вчера у Меня один Чубатик черноносый,(чёколадного сын)Поставил новый рекорд (не считая ночных полётов),,,,,Взлетел в 6 сел в 14,30 ,,и того 8ч30 минут ![]() У Олега с Сибиряком его одногнёздки тоже отваливают ,,да и у Славы Душанбинского Дай боже,,,,,, Так что Ильхом ака и Алихон готовьтесь,,он от сюда птицу вывести не может,,,Сказал приедит в Душанбе, и сразу к вам придёт,,хоть парочку молодых,этих кровей, говорит просить буду ![]() Юрок ну а я тебе что говорил?! ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алихон
Правда не везде куда отправляли все сложилось и не везде птица себя показала. Почему не знаю. ![]() день свободного полета летят в точку и на часы!!! ,,да и у Славы Душанбинского Дай боже,,,,,, даже земляк о не вдел не верит, а в Сибири увидел и поверил. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам!
riomessi Цитата ,Отличное время для молодого голубя И играет наверно неплохо? Если так его нужно закрыть пусть леняет нормально! Это не только для молодого отлично ![]() А про игру,можно говорить позже,,,сейчас ещё рано,,,,,При взлёте вроде нормально начинает,,,а потом выматывается,,,И играет 2-3 раза с подтягом 1-3 метра,,,но очень часто,,,можно сказать Забой,,,,Просто Крови не дают ему упасть куда попало,,,в верх уносят,,,,И пока он Ходит в точке,,,,всё хорошо и Спокойно,,,но не Может опуститься даже до бабочек,,,снова частить начинает,,,и опять в верх бежит,,,,,,,,,Молодой совсем,,,Дуркует,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алихон
Цитата ,Что касается Славы и парочки молодых этих кровей. Поищем конечно. Просто мы ведь отправляем не лучших, а лучших из лучших. Он Сегодня Мне Звонит,,чуть не Плачит, ![]() Как вы здесь держите?! Говорит,Незнаю,,,,Если Голуби у меня,Даже 2х месяцев не прожили,,,,,, Короче,Чувствую что Сказочником Он домой Вернётся,,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алихон Правда не везде куда отправляли все сложилось и не везде птица себя показала. Почему не знаю. ![]() день свободного полета летят в точку и на часы!!! ,,да и у Славы Душанбинского Дай боже,,,,,, даже земляк о не вдел не верит, а в Сибири увидел и поверил. ![]() Санта,,так я Ему тут как По рассказал,,как кормлю,Чем пою,,,,он попробовал пару дней,,,,,,,-сердце не выдержало ![]() Я Говорит,,,птицу Голодом Морить не могу,,,,они меня Съесть готовы,,,,,,,Я говорит Кайфую от их Высоты,2-3 часа каждый день стабильно Летят,,,мне этого хватит,,,, ![]() Так я взял Его голубей в Руки,,,Они Кирпичи Кирпичами,,,,я вообще сам был Удевлён,как они Столько летят,,,,,,,у него Один,как моих два весят,,у меня в маточнике,на семкчках да горохе,, таких Жирных нету,,как у него,на одной пшенице,,,,,, ![]() Ну Правда Профилактические Пропойки,витамины,и т.д,,,,он всё же как и я, всё выполнял,,,как положено,,, |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 11:48 |