IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
576 страниц V  « < 145 146 147 148 149 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
>  Узбекские бойные голуби,
БВ
сообщение 26.7.2014, 15:16
Сообщение #2921

Вставить ник
Цитата
Из: ЦФО
Статус: Offline

Ничего интересного так для ознакомления что бы видно было что голуби уличные.

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 26.7.2014, 18:23
Сообщение #2922

Вставить ник
Цитата

Цитата(теоретик @ 26.7.2014, 15:11) *

Как такая масть называется?

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 26.7.2014, 18:50
Сообщение #2923

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей Юринов @ 26.7.2014, 7:04) *
Сейчас в "Одноклассниках" Исламбек Саидов с Узбекистана демонстрирует 2х/ч голубей. Именно такого формата голуби и летели, и били,и душа радовалась.Я к чему это написал,что в разных районах Узбекистана свой формат 2х/ч голубей.В моде сейчас голуби ближе к Ташкенту,короткоклювые.
Андрей где можно посмотреть.Я в \однокласниках\ ничего не нашел.

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 27.7.2014, 11:01
Сообщение #2924

Вставить ник
Цитата
Из: красноярск

Цитата(Флегонтыч @ 25.7.2014, 8:24) *
Привет Михаил, я конечно не жил в Джамбуле, отматываю до сих пор в Сибири, но в 70-х годах к нам птицу завозили с Ташкента, на прямую, много её не было, но то что видел - это гламурного носочубого с охрененными столбами, за один заход сесть не мог, если ветерок, то сносило и опускался на соседнюю крышу, вот такого раз словил, да доброжелатели пацаны-голубятники заложили, прибежал через час хозяин забрал. У самого были д/чубые, носочубые, правда передние чубы чуть до стандарта не дотягивали, но перли вверх с охотой, не буду хвалится летали до 1-го часа, игру описывать не буду, уже описывал - это просто столбы на всех эшелонах полета, с первого захода то же, не кто не садился. Был ли брак, конечно был, были носочубые кофейные (окмаля), так те только на хвостах катались, но перли вверх не хуже чем бакинцы, таких сразу променяли на краснодарских бокатых. То же могу сказать и про лысых узбеков, были чинны, как я сейчас понимаю и желтый, но там летка конечно сильней и игра то же.
Наверное Михаил до Сибири выбраковка доходила, в то время как в Джамбуле уже гламур начали выводить, а может мода у нас была на лет и игру, таких от туда и тащили, причем я тогда пацан был, сам понимаешь, что тогда мы себе могли позволить и что нам доставалось, так что дядички имели у-гу-гу каких. Увидеть сейчас что-то подобное от своих, до сих пор не удалось, хоть от лысых хоть от д/чубых, но надежды не теряю, говорят она уходит последней.
Если я вру, пусть Геннадий Петрович (Рихард) поправит, он тогда уже в институте учился, стипендию получал, мог себе более гламурных позволить, да и жил он в городе, а я в пригороде в деревне.

Привет всем,Михаил я полностью согласен с Флегонтычем,от себя добавлю,я имел возможность приобретать такую птицу,и она действительно летала ,и столбы были и игра,сейчас я такой птицы не вижу,может и есть у кого-то ,и стоила по тем временам дорого, я может и держал бы ее до сих пор но у меня ее украли,и некоторым головы оторвали знали что улетят ко мне,остальных куда дели не знаю,в Красноярске их точно не было,сей-час Флегонтыч добивается того что было,я же не смог ,нервы не те.

+Цитировать сообщение
теоретик
сообщение 27.7.2014, 18:09
Сообщение #2925

Вставить ник
Цитата
Из: украина

Цитата(rihard @ 27.7.2014, 12:01) *
Привет всем,Михаил я полностью согласен с Флегонтычем,от себя добавлю,я имел возможность приобретать такую птицу,и она действительно летала ,и столбы были и игра,сейчас я такой птицы не вижу,может и есть у кого-то ,и стоила по тем временам дорого, я может и держал бы ее до сих пор но у меня ее украли,и некоторым головы оторвали знали что улетят ко мне,остальных куда дели не знаю,в Красноярске их точно не было,сей-час Флегонтыч добивается того что было,я же не смог ,нервы не те.

можно пояснить ? а то я что то не понимаю. значит кто то у вас украл птицу. некоторым оторвали головы ( ну для начала зачем краденной птице рвать головы ? для того ч тоб не улетела ? так птицу хорошую крадут в двух вариантах или тупо продать или иметь таких голубей. так что же получается что у вас украли голубей и лучшим оторвали головы ? значит украли не для продажи. далее если украли не для продажи и лучшим оторвали головы то остальных оставили на гон)
отсюда выплывает что ж это за вор такой ненормальный что украл птицу. лучшим порвал головы а остальных стал гонять ? это как ? я не знаю как вы держали или держите птицу но если бы мою птицу начале гонять в радиусе нескольких городов я бы про это знал а тут получается появился целый катак супер игровой птицы и никто не узнал откуда и куда ушла ? вы её не искали ? не связывались с другими голубеводами ? не спрашивали по рынкам куда она ушла ?
не понимаю
и ещё а как же вы тогда узнали что некоторым оторвали головы ?

ПОЯСНИТЕ ТО ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 27.7.2014, 19:26
Сообщение #2926

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Цитата(теоретик @ 27.7.2014, 18:09) *
можно пояснить ? а то я что то не понимаю. значит кто то у вас украл птицу. некоторым оторвали головы ( ну для начала зачем краденной птице рвать головы ? для того ч тоб не улетела ? так птицу хорошую крадут в двух вариантах или тупо продать или иметь таких голубей. так что же получается что у вас украли голубей и лучшим оторвали головы ? значит украли не для продажи. далее если украли не для продажи и лучшим оторвали головы то остальных оставили на гон)
отсюда выплывает что ж это за вор такой ненормальный что украл птицу. лучшим порвал головы а остальных стал гонять ? это как ? я не знаю как вы держали или держите птицу но если бы мою птицу начале гонять в радиусе нескольких городов я бы про это знал а тут получается появился целый катак супер игровой птицы и никто не узнал откуда и куда ушла ? вы её не искали ? не связывались с другими голубеводами ? не спрашивали по рынкам куда она ушла ?
не понимаю

Теоретик
Привет. Да сколько на памяти у мужиков голубятни поднимали по Сибири,никто нечего не находил.Сибирь большая,расстояния между городами большие. Это сейчас ,когда возраст за 40,есть какие то связи в других городах.Возможно был такой период,только только переехал,молодой.Не ты не кого не знаешь ,не тебя не кто не знает.А ещё что такое Сибирь,особенно Красноярский край,Кузбасс?.Это же много зон,камендатур с "Химиками" в то время было.Я переехал в Хакасию в г.Саяногорск.При численности 70 тыс.населения ,в городе было четыре комендатуры с "химиками",которые участвовали в строительстве города,ГЭС и т.д. И так везде.А четверо парней-голубятников так и остались в городе.А ко мне сколько парней "химиков" выходцев с Азии приходили голубей смотреть.Они могли украсть голубей и увезти их домой после освобождения. А почему головы порвали,а чёрт их знает? У Андрея с Абакана,он тогда школьником был.Залезли в голубятню,просто порвали головы у голубей и повесили.Через много лет я чисто случайно узнал кто это сделал.Обычный б/у "химик". Это один из вариантов,почему птица уходит с концами.

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 27.7.2014, 20:39
Сообщение #2927

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей Юринов @ 27.7.2014, 19:26) *
Теоретик
Привет. Да сколько на памяти у мужиков голубятни поднимали по Сибири,никто нечего не находил.Сибирь большая,расстояния между городами большие. Это сейчас ,когда возраст за 40,есть какие то связи в других городах.Возможно был такой период,только только переехал,молодой.Не ты не кого не знаешь ,не тебя не кто не знает.А ещё что такое Сибирь,особенно Красноярский край,Кузбасс?.Это же много зон,камендатур с "Химиками" в то время было.Я переехал в Хакасию в г.Саяногорск.При численности 70 тыс.населения ,в городе было четыре комендатуры с "химиками",которые участвовали в строительстве города,ГЭС и т.д. И так везде.А четверо парней-голубятников так и остались в городе.А ко мне сколько парней "химиков" выходцев с Азии приходили голубей смотреть.Они могли украсть голубей и увезти их домой после освобождения. А почему головы порвали,а чёрт их знает? У Андрея с Абакана,он тогда школьником был.Залезли в голубятню,просто порвали головы у голубей и повесили.Через много лет я чисто случайно узнал кто это сделал.Обычный б/у "химик". Это один из вариантов,почему птица уходит с концами.

В 80 годах у нас с товарищем умыкнули 140 голубей из 200 за один раз.Делали и второй заход но уже безрезультатно. Через пару лет узнали что голубей вывезли как теперь говорят в одну из стран ближнего зарубежья. Вот вам и местные.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 29.7.2014, 3:58
Сообщение #2928

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Всем привет.
Вот эти пара через неделю в небо.Не знаю кто по масти,называю челкарём,от него буду ждать чудес в небе.А второй,и тоже не знаю какой по масти будет в будущем? Или чином,или гульбодамом. Вышел единственный 2х/ч,остальные были чубатые.Летали не плохо и начали вертеться.Подарил.

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 29.7.2014, 9:11
Сообщение #2929

Вставить ник
Цитата

Цитата(rihard @ 27.7.2014, 19:59) *
Привет Нурлан, хотел сократить тест который был уже написан,не получилось,потом начал писать позвонил Флегонтыч,я закрыл нетбук,когда открыл дописал начал отправлять не получилось ,три раза отправлял,в низ в отправленные зашол там есть,а сюда не вышло,короче глючим оба и я и нетбук.

Привет всем,Флегонтыч я почему то не нашел то что писал,сразу видел а сейчас нет,наверно не сохранилось,ну напишу еще раз,поясняю-головы оторвали они там-же и остались,а самих голубей унесли на мясо,я об этом то-же позже узнал,когда узнал кто напакостил,(Черня)погоняло он был не один,они первыми стали завозить птицу с Краснодара и с Армавира,большими партиями,а также и с других городов бывшего СССР и естественно от сюда туда,вот и не раскрытые кражи и не найдена птица,но дал бог сдохли,по несколько ходок с малолетки-тубики,может кто-то и живет да я не знаю,в то время бригады были большие и не одна,и естественно меж собой общались,ну а кражи тогда были обычным делом,хорошую дорогую птицу держали по подвалам и подпольям,многие и не знали что у кого то есть птица,видели в голубятнях и все и то бомбили,сей-час когда голубятников осталось меньше половины против того времени а кражи и на заказ и просто на вывоз продолжаются,к нам в Красноярск на ярмарки завозится много птицы из разных концов,попробуй узнать краденая она или нет,хотя сейчас хорошую птицу взять гораздо легче благодаря то-муже инт-ту.

+Цитировать сообщение
Курбаши
сообщение 29.7.2014, 11:01
Сообщение #2930

Вставить ник
Цитата
Из: Караганда Абай

Цитата(rihard @ 29.7.2014, 9:11) *
Привет всем,Флегонтыч я почему то не нашел то что писал,сразу видел а сейчас нет,наверно не сохранилось,ну напишу еще раз,поясняю-головы оторвали они там-же и остались,а самих голубей унесли на мясо,я об этом то-же позже узнал,когда узнал кто напакостил,(Черня)погоняло он был не один,они первыми стали завозить птицу с Краснодара и с Армавира,большими партиями,а также и с других городов бывшего СССР и естественно от сюда туда,вот и не раскрытые кражи и не найдена птица,но дал бог сдохли,по несколько ходок с малолетки-тубики,может кто-то и живет да я не знаю,в то время бригады были большие и не одна,и естественно меж собой общались,ну а кражи тогда были обычным делом,хорошую дорогую птицу держали по подвалам и подпольям,многие и не знали что у кого то есть птица,видели в голубятнях и все и то бомбили,сей-час когда голубятников осталось меньше половины против того времени а кражи и на заказ и просто на вывоз продолжаются,к нам в Красноярск на ярмарки завозится много птицы из разных концов,попробуй узнать краденая она или нет,хотя сейчас хорошую птицу взять гораздо легче благодаря то-муже инт-ту.

Действительно времена были такие, голубей держали по понятиям, некоторые действительно прятали лучших,но авторитеты не прятали ни когда потому как могли и людям голову оторвать за кражу голубей, а оторваные головы в вашей голубятни это оставленое свидетельство отношения воров или лично к вам или к этой птицы........

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 29.7.2014, 11:22
Сообщение #2931

Вставить ник
Цитата

Цитата(Курбаши @ 29.7.2014, 12:01) *
Действительно времена были такие, голубей держали по понятиям, некоторые действительно прятали лучших,но авторитеты не прятали ни когда потому как могли и людям голову оторвать за кражу голубей, а оторваные головы в вашей голубятни это оставленое свидетельство отношения воров или лично к вам или к этой птицы........

Добрый день Курбаши,вот в чем вы правы на все сто,авторитет он и в африке авторитет,я Флегонтычю рассказывал как я взял белую двух чубую за 10рублей,тот который продал вычислил меня за две недели,как я около его крутился,вот он голу бей не прятал,подошол и спросил чего крутишся я сказал у вас двух чубые мне надо белая голубка,голубь есть а достойной не найти,он пошол вынес голубку сказал есть одна бес пары забирай,я спросил сколько стоит он посмотрел на меня с тебя червонца хватит,хотя я готов был отдать и 25,и 30р,когда я сказал спасибо он сказал прокуроу скажеш,дак что хотел сказать жил в своем доме и голубей не прятал и яне слышал чтобы хоть кто-то хотел его обворовать,хотя птичка у него была хороша.

+Цитировать сообщение
Слава сибиряк
сообщение 29.7.2014, 11:36
Сообщение #2932

Вставить ник
Цитата
Из: Омская область

Если авторитет был порядочный, то и где он жил были порядки. А воруют птицу восновном не авторитеты, а шныри без башанные. Но бывает если человек кому то плохое сделает, за это могут его наказать.

+Цитировать сообщение
Курбаши
сообщение 29.7.2014, 11:53
Сообщение #2933

Вставить ник
Цитата
Из: Караганда Абай

Цитата(rihard @ 29.7.2014, 12:22) *
Добрый день Курбаши,вот в чем вы правы на все сто,авторитет он и в африке авторитет,я Флегонтычю рассказывал как я взял белую двух чубую за 10рублей,тот который продал вычислил меня за две недели,как я около его крутился,вот он голу бей не прятал,подошол и спросил чего крутишся я сказал у вас двух чубые мне надо белая голубка,голубь есть а достойной не найти,он пошол вынес голубку сказал есть одна бес пары забирай,я спросил сколько стоит он посмотрел на меня с тебя червонца хватит,хотя я готов был отдать и 25,и 30р,когда я сказал спасибо он сказал прокуроу скажеш,дак что хотел сказать жил в своем доме и голубей не прятал и яне слышал чтобы хоть кто-то хотел его обворовать,хотя птичка у него была хороша.

Под словом (авторитеты),я не имел в виду( авторитетов в преступном мире),а (авторитетов в голубином мире), это мог быть человек кто угодно по профессии...

+Цитировать сообщение
Franz
сообщение 29.7.2014, 11:55
Сообщение #2934

Вставить ник
Цитата
Из: Немеции (Германия)

Цитата(теоретик @ 27.7.2014, 19:09) *
не понимаю

Теоретик, я птицу никогда не воровал, но знал таких ребят. Так вот обычную, не приметную птицу(сизые, белые, чёрные и.т.д.) можно лехко пихнуть и оставить кое что себе. Но если птица меченная(особый окрас или пятно где-то) которую хозяин лехко и всегда узнает не продаш если не хочеш рискнуть, что покупатель тебя здаст. А выпускать её на волю тоже вопрос, или она придёт домой значит вор не подалёку живёт. Или же выпущенные голуби останутся в том регионе где ты живёш, отсюда вывод вор где-то здесь живёт. И какой бы он дорогой не был, если он мечанный ему цена нуль. таким только бошку долой. Ведь ночью когда воруют не разглядывают, берут всё что попд руку попадётся. А вашето это твоё докапывание мне уж очень кого-то напоминает. sm66.gif

--------------------
Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.

+Цитировать сообщение
Franz
сообщение 29.7.2014, 12:04
Сообщение #2935

Вставить ник
Цитата
Из: Немеции (Германия)

Курбаши, Вадим привет, ни часто захожу но приятно тебя здесь видеть и читать n (5).gif

--------------------
Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 29.7.2014, 13:08
Сообщение #2936

Вставить ник
Цитата

А эта голубка нравится больше всех.

+Цитировать сообщение
Ahally
сообщение 29.7.2014, 17:08
Сообщение #2937

Вставить ник
Цитата
Из: Туркменистан

Привет Василий. Красавцы n (5).gif . Теперь надо чтоб они порадовали Вас в небе sm178.gif . Удачи.. 36805.gif

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 29.7.2014, 17:10
Сообщение #2938

Вставить ник
Цитата

Аман привет.Вот только не всегда радуют.Сегодня совсем не полетели.

+Цитировать сообщение
Ahally
сообщение 29.7.2014, 17:20
Сообщение #2939

Вставить ник
Цитата
Из: Туркменистан

Василий я знаю, что тебе не нравятся лысая птица. У тебя была лысая красавица голубка светлая что с ней стало, она летала игра была.

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 29.7.2014, 17:27
Сообщение #2940

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ahally @ 29.7.2014, 17:20) *
Василий я знаю, что тебе не нравятся лысая птица. У тебя была лысая красавица голубка светлая что с ней стало, она летала игра была.

Живет пока.Думал что с двухчубым голубем дадут носочубых а дали чубатых.На следующий год попробую дать ей носочубова.Если носочубых не дадут поедет жить на трассу.Так что пока ее терплю.Если бы не летала то давно бы растался.

+Цитировать сообщение

576 страниц V  « < 145 146 147 148 149 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему