![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 7.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва и М.О. Пользователь №: 323 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер. Валера, когда я в Одноклассниках показал такой стиль полета голубей как у тебя на ролике то очень многие выходцы и жители Баку мне сказали что именно так должны лететь бакинцы. Но вот буквально вчера опять раздаются реплики против такого полёта со стороны некоторых голубеводов Москвы . Где же истина? Или всё существует два стиля полета ( врозь и стайный) которые имеют право на существование ?. Или как говорится дело вкуса?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр привет! А я слышал от жителеи Баку ,совершенно другое.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Александр привет! А я слышал от жителеи Баку ,совершенно другое. Юра. вот и я про это. Один мне говорил что про быстрых уже в зрелом возрасте узнал,другие говорят что это то что надо, и кто из них прав ? А что уже нам говорить ....... ? Хотя с моей колокольни, повторюсь, птичка разноплановая , и так летит , и так , в зависимости от обстановки .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер. Валера, когда я в Одноклассниках показал такой стиль полета голубей как у тебя на ролике то очень многие выходцы и жители Баку мне сказали что именно так должны лететь бакинцы. Но вот буквально вчера опять раздаются реплики против такого полёта со стороны некоторых голубеводов Москвы . Где же истина? Или всё существует два стиля полета ( врозь и стайный) которые имеют право на существование ?. Или как говорится дело вкуса? Читать некогда, но догадываюсь о чём вы. Не думайте, что в Баку люди умнее, там непонимающих ещё больше чем у нас. Лучшие голуби всегда летают в россыпь!!! -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня начал выпускать--сегодня хорошее настроение!!!
Спустилась темнота--везде трубят отбой. Над городом любым сейчас царит покой. Лишь в небе над Баку, покой уходит прочь-- Здесь голуби царят--оставшиеся в ночь! Привет, Гамзат, начинаем сезон. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Доброго здравия Влад, довно не слышно . Сегодня у меня поднимались вместе, потом разошлись . Что называется поймали ветер с присущей при этом игрой. То что у меня голуби плохие , ну ни как не согласен. Про время промолчу . Садились по рознь. А то что шейка один насился по небу на большой высоте и сел последний ,это еще не показатель.
Одно радует , что всё таки есть люди у которых в голубятне одни лучшие . |
|
|
![]()
|
|
Всех приветствую!!! Всех с весенним настроением!!!
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Доброго здравия Влад, Одно радует , что всё таки есть люди у которых в голубятне одни лучшие . Александр, вы зря иронизируете. Сейчас под сотню, но хоть миллион дайте--ни одного не отдам! Все потенциальные бомбы! -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Влад, ты глянь как народ то подвалил ? Пора, пора--начинаем! Вчера, сегодня обгулялись--завтра подъём! Обещают жаркое лето, думаю погоняем на славу! Все подготовительные мероприятия сделаны--осталось гонять!!!!!!! Помнится, Леонид приглашал на бой--через пару недель с удовольствием приму любые предложения, в том числе и с Леонидовым барахлом!!! -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня начал выпускать--сегодня хорошее настроение!!! Спустилась темнота--везде трубят отбой. Над городом любым сейчас царит покой. Лишь в небе над Баку, покой уходит прочь-- Здесь голуби царят--оставшиеся в ночь! Привет, Гамзат, начинаем сезон. Не мы пока не спешим , и вашему дому мир ! |
|
|
![]()
|
|
Ладно, я спать, всем удачи--завтра начинаем гонять, надо пораньше встать. Всем успехов!!!
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Влад а я так скажу , лучший голубь полетит не смотря на других , а из за того что голуби летают в россыпь они не могут быть не то что лучшими но и так себе ! ! !
|
|
|
![]()
|
|
Юрий М
Что молчим ? Доброй ночи что ли ! :) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:25 |