![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот один ролик,,,, но здесь у меня небыло задачи показать что голуби уходят в высь,,, Была задача показать дружную игру,,тягу,,не плучилось,,,,более мение на 43 секунде видно,,и то всего двух которые были чуть в строне и повыше,,,там тяга видна Что скажешь?или нету тяги,,,? Что сказать, я как понимаю ты в основном снимаешь игру перед посадкой, почему не на взлете, в момент взгона? Тягу двух уходящих за кадр видно, но оценить не возможно, та как они за него (кадр) вылетели, сыграли, или нет не видно. Юрок, а почему ты всегда снимаешь вот такой кучкой, будем говорить разношерстной по игре, почему бы не попробовать отдельно снять этих двух, или трех-четырех с устоявшейся игрой, думаю было бы более эффектно и наглядно. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Вот на Взлёте,,,,их ветром снесло и всё,,не удачный ракурс выбрал,,,а потом вообще в сторону ушли,,,,, и там набирали высоту,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Тягу двух уходящих за кадр видно, но оценить не возможно, та как они за него (кадр) вылетели, сыграли, или нет не видно Вот Именно что не видно,,он пока Тянул то что видно,,,раз 5 сыграл,,,надо в живую смотреть Цитата снимаешь вот такой кучкой, будем говорить разношерстной по игре, почему бы не попробовать отдельно снять этих двух, или трех-четырех с устоявшейся игрой, думаю было бы более эффектно и наглядно. Они Все Одинаковые,,,только один Молодой,,,Его не льзя сейчас не гонять,,,Может и Забиться,,,, а так, даже красивей,,,,Мне кажется,,он остальных постоянно Провацирует,,,,, ![]() |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
По камере сразу скажу. Любая мыльница с своим оптическим увеличением 5х и цифровым увеличением свыше 10-15х снимит птицу на высоте. Вырубить видоискатель, прицелиться и делов. Красоту... да, красоту игры видеокамера не передаст. Так же как не передаст дорогостоящая хай фай аппаратура тот звук что мы слышим в нашем реальном мире. Но достать мыльница достанет. Где то есть видео птицы с точки.
По поводу моего вопроса. Мужики при чем тут пустозвонкий щелчок в вольере? Я говорю про игру, про набор игры. Голубь в вольере игру не набирает. Он набирает ее в небе, чем выше поднимется тем лучше. Чаще на хвост садится, быстрее бить начинает, формируется, игру набирает. Его этот интерес все время вверх прет. Просто совсем недавно, на просторах интернета я услышал о таких голубях которые умудряются игру набрать, и летать как на низкой как на средней высоте, а в точку даже и не заглядывать. При этом играть. Вот мне и интересно стало у вас у кого нибудь есть такие игровые? Хоть один (за всю жизнь) голубок который без точки игру набрал и с игрой в точку не прет? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Дим.видеоискатель где искать? Два года немогу его отключить.он все портит всегда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто совсем недавно, на просторах интернета я услышал о таких голубях которые умудряются игру набрать, и летать как на низкой как на средней высоте, а в точку даже и не заглядывать. При этом играть. Вот мне и интересно стало у вас у кого нибудь есть такие игровые? Хоть один (за всю жизнь) голубок который без точки игру набрал и с игрой в точку не прет? Сколько угодно Дмитрий. Я вообще не пойму привязку набора игры с высотой полета. Что Дмитрий голубь летая на средней не начнет падать на хвост, затем пробивать, уйти в фазу пробоя, пробиться и играть? Получается, что у Вас все голуби, в точку прут, только на игре? В тажиках посмотри я там выставлял игру двух черноносых, так вот оба они её набрали летая, да же ниже средней, так как гонял их очень поздно, но тем не менее. Правда там один , до июня, гонялся днем и да же покрывался, но игру набрал именно когда летал на ниже средней. Думаю набор игры и высота полета не как между собой не связаны. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Они Все Одинаковые,,,только один Молодой,,, Если все одинаковые, почему вылетает, только молодой-ые? Его не льзя сейчас не гонять,,,Может и Забиться,,,, Ты считаешь, что он сейчас в фазе пробоя? Но не все голуби в этой фазе забиваются? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Флегонтыч ,
Цитата Думаю набор игры и высота полета не как между собой не связаны. Для чикушей да, а для молодого чем быстрее он на верх заберется тем лучше, иначе болтаясь над крышами начнет переворачиваться, потом щелкать, потом чуть вытягивать, зависать и забиваться, а выйдя из забоя (чудом) будет подниматься до 300 500 метров с игрой похожей на бойную диарею. Вообще вопрос был с сарказмом, так как многие гости с МПГ бегают тут глазенками... поугарать с них немного.. И правильный ответ дал Юрок. То что это полузабивные зависные голуби могут бить без разбору на средних высотах и только. А бойный голубь наберет игру только тогда, когда он столбами (кружа конечно, не одними столбами), не теми по 60 кувырков и по 100 метров, а именно средними столбами в 2-3 метра и с игрой 3-10 раз не начнет покрываться хотя бы на 20-30 минут, лишь только там наверху голубь обороты сбавляет. Начинает спускаться, до средней не дойдет снова игра через круг через 5,.. снова точка. Так около полтора часа. Вот это будет полет бойного голубя плюс суда же полчаса час снижение и попытка сесть, и то раза два три вверх удерет. Выгнанного бойного голубя игра прет в небо как магнитом, он не может остановиться на средней, он набрал игру. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Цитата И правильный ответ дал Юрок. ![]() ![]() Димарик Цитата ,Выгнанного бойного голубя игра прет в небо как магнитом, он не может остановиться на средней, он набрал игру. Вот Именно так У меня всё происходит,,,,и не Как по другому,,, Если он не хочет лететь,,,он будет бегать пешко по крыше,,или вцепится в крест,,пока по нему махалом раза 3 не шандарахнеш,,,, но если он Оторвал ноги,,то Всё,,,,Он уже не Сядет через 10-15 минут-как поступают натренерованые чикуши, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Если все одинаковые, почему вылетает, только молодой-ые? Ты считаешь, что он сейчас в фазе пробоя? Но не все голуби в этой фазе забиваются? Да Флегонтыч,он в Фазе Дуркования,,по этому и Выскакивает Чаще Других,,,Скоро успокоится,и игра станет размеринной и красивой,,,, Цитата Но не все голуби в этой фазе забиваются? Конечно не все,,,но лучше в такой фазе,не жалеть голубя,,и гонять как сидорову козу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем салам!
Юрок ,конечно мой друг,но я сейчас не в порядке поддержки.Чисто МОИ впечатления У меня хреново показывает видео ,но мне например все понятно по предыдущим двум роликам-птицу тащит в гору ,(это видно даже по постановке корпуса и крыльев)и уходит она на регулярной игре ,это тоже нормально видно.Причем действия стаи дружные,что называется "один перед одним".За минуту,у меня например ,возникает дикое желание срочно ехать и смотреть вживую. Великое множество роликов показанных в наших темах демонстрирует нам,как вся стая носится по кругу,как джигиты в цирке и какой нибудь голубь выломившись оттуда исполняет какое-то количество кувырков,иногда с подтяжкой иногда с провалами . А все чаще-стоящий над крестом птиц хреначит несколько секунд как перед смертью и валится в конце концов куда уже придется. Бывает еще-кинутый с руки голубь исполяет единственный в полете "столб".Особо ловкие метатели могут даже придать вращение для имитации "винта".Потом небольшая нарезочка кадров с игрой по паре кувырков и посадка(Посадки бывают приличные ,конечно,ниче не скажу).Так вот -эти ролики по моему никого "завести "не способны -сколько бы баллов не ставили исполнителям по той или иной системе. Это конечно намного лучше просто голых теоретических рассуждений о том как "было",что кто-то видел и имел,или имеет но никому не покажет ,потому что...(далее следуют варианты-птица болеет ,хищ бьет,просто пошли все на х.) Но желания наблюдать такие гонки в реале тоже никакого.Может только у меня... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем салам! Юрок ,конечно мой друг,но я сейчас не в порядке поддержки.Чисто МОИ впечатления У меня хреново показывает видео ,но мне например все понятно по предыдущим двум роликам-птицу тащит в гору ,(это видно даже по постановке корпуса и крыльев)и уходит она на регулярной игре ,это тоже нормально видно.Причем действия стаи дружные,что называется "один перед одним".За минуту,у меня например ,возникает дикое желание срочно ехать и смотреть вживую. Великое множество роликов показанных в наших темах демонстрирует нам,как вся стая носится по кругу,как джигиты в цирке и какой нибудь голубь выломившись оттуда исполняет какое-то количество кувырков,иногда с подтяжкой иногда с провалами . А все чаще-стоящий над крестом птиц хреначит несколько секунд как перед смертью и валится в конце концов куда уже придется. Бывает еще-кинутый с руки голубь исполяет единственный в полете "столб".Особо ловкие метатели могут даже придать вращение для имитации "винта".Потом небольшая нарезочка кадров с игрой по паре кувырков и посадка(Посадки бывают приличные ,конечно,ниче не скажу).Так вот -эти ролики по моему никого "завести "не способны -сколько бы баллов не ставили исполнителям по той или иной системе. Это конечно намного лучше просто голых теоретических рассуждений о том как "было",что кто-то видел и имел,или имеет но никому не покажет ,потому что...(далее следуют варианты-птица болеет ,хищ бьет,просто пошли все на х.) Но желания наблюдать такие гонки в реале тоже никакого.Может только у меня... Всем привет. Славик, хорошо сказал, по птице сразу видно отличный подём с игрой выдают голуби Юрка, просто СИЛА!. Лутшего старта пока я ёщё на ролике не видел. ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
А бойный голубь наберет игру только тогда, когда он столбами (кружа конечно, не одними столбами), не теми по 60 кувырков и по 100 метров, а именно средними столбами в 2-3 метра и с игрой 3-10 раз не начнет покрываться хотя бы на 20-30 минут, лишь только там наверху голубь обороты сбавляет. Начинает спускаться, до средней не дойдет снова игра через круг через 5,.. снова точка. Так около полтора часа. Вот это будет полет бойного голубя плюс суда же полчаса час снижение и попытка сесть, и то раза два три вверх удерет. Выгнанного бойного голубя игра прет в небо как магнитом, он не может остановиться на средней, он набрал игру. Супер голубь Дмитрий. У Вас все такие? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Сибиряк. "За минуту,у меня например ,возникает дикое желание срочно ехать и смотреть вживую." Меня и на минуту не хватает, иногда смотрю секундные ролики по игре, вытяжке. Сложно снять хорошое видео, камера не передаст всего. (это мое отношения к роликам). Про птицу Юры, я уже писал, то что она так летит, основная заслуга хозяина, а уж потом линия (кровь). |
|
|
![]()
|
|
Так вот -эти ролики по моему никого "завести "не способны - сколько бы баллов не ставили исполнителям по той или иной системе. Интересно , есть умельцы , которые по роликам баллы выставляют, не знал. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Про птицу Юры, я уже писал, то что она так летит, основная заслуга хозяина, а уж потом линия (кровь). Здравствуйте Данияр. Конечно нагонка играет роль, но как можно загнать (чикуша по крови) в точку, на несколько часов? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О чём пишет Димарик?
вопрос --сарказмом, по угорать - над кем? Пока удивляют, улыбают лишь его посты. Птица бывает разная, хорошей всегда не много. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Интересный у вас каляк и тема интересная
![]() Писать сложно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Павел.
"Конечно нагонка играет роль, но как можно загнать (чикуша по крови) в точку, на несколько часов? " Да Вы правы, но знаю примеры, что и с хорошой кровь, люди не чего не имели, не добивались. |
|
|
![]()
|
|
Вот на Взлёте,,,,их ветром снесло и всё,,не удачный ракурс выбрал,,,а потом вообще в сторону ушли,,,,, и там набирали высоту,,,, Хороший, дружный взлет и быстрый уход вверх, но того, что описывал Димарик А бойный голубь наберет игру только тогда, когда он столбами (кружа конечно, не одними столбами), не теми по 60 кувырков и по 100 метрова, а именно средними столбами в 2-3 метра и с игрой 3-10 раз не начнет покрываться хотя бы на 20-30 минут, лишь только там наверху голубь обороты сбавляет. и ты подтвердил А Голубь со Столбовой игрой,,с точки должен не Вылазить,,особенно на Стадии молодой игры,,во время Дуркования,,,,, явно нет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:10 |