![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот голубь гури. Просто пояса плохо выражены, а сам в "гречку". У меня был подобный. Я его для удобства "пепельный" называл.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сибиряк ,Алихон
Улыбнула легенда о новой пароде,осталось только стандарт написать. Вот сейчас молость освобожусь и засяду за переписку с туркменами и узбеками. Именно они и имеют право написать стандарт на косона (туркмены) и каршинца (узбеки). Ну, а мы с Сибиряком готовы выступить секретарями-инструкторами в рабочих группах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот голубь гури. Просто пояса плохо выражены, а сам в "гречку". У меня был подобный. Я его для удобства "пепельный" называл. Я вот тоже его пепельный Называю! но мне тут сказали , что Это мраморный :-) Пояса у него практически не видны! Но на гури не похож! У него Грудь стальным оттенком отдает! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
Он конечно не мраморный. Но крап может усиливаться (у моего так и было). А так он конкретный гури.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Алихон
Сын Транзитного Бомба, ![]() Цитата ,А это Саша брат твоего мраморного. Правда тут качество фото подкачало. Я его уже после смерти Тимура забирал. Погонять так и не вышло. Крутнуло его. Но вот выжил и даже сейчас пискуна дал. Алихон,Голова не Жопа,завяжи да Ляжи ![]() Все Вылетили,,,,А ведь некоторые от Полноценных Столько Взять не могут,,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Алихон у меня из под вашего гури голубя,дети после линьки набирают такой же крап.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Юра твои тоже не отстают от германских ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот парни,такую бяку даю своим время от времени.Грит с розовым кальком стоит у голубей постоянно,кальк они едят охотнее когда в гнёздах пискуны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха ,О таком разнообразие витаминов можно только мечтать,сами так не едим,,,,,,,,,,,,,,заграница
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ну и всё Брат
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,О таком разнообразие витаминов можно только мечтать,сами так не едим,,,,,,,,,,,,,,заграница Сергей,Да Почему же?!Всё это есть и у нас,,,И мы этим и пользуемся,, |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Юра я говорю за себя,у нас есть тривитамин,чиктоник,ракушка и наверное все че можно предложить голубям и рыбий жир
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, а мы с Сибиряком готовы выступить секретарями-инструкторами в рабочих группах.
Не -е,друзья ,извините!Не полезу я на энту страсть...Мне на обгон лучше давайте всех подряд,хучь туркменских,хучь бухарских,хучь латиноамериканских ... |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алихон
Этот голубь гури. Просто пояса плохо выражены, а сам в "гречку". У меня был подобный. Я его для удобства "пепельный" называл. Алихон, на счет гречки-пепельный не знаю, а если его назвать (Гури-зираги)?. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он конечно не мраморный. Но крап может усиливаться (у моего так и было). А так он конкретный гури. Алехон, Что Передает Этим Голубям Такой Крап ? -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей *Узбекские*
Алехон, Что Передает Этим Голубям Такой Крап ? Мраморных здесь нету это точно... Такая масть получается при паровке самца гури с сизой самкой,дочери от такой пары будут гури,а самцы тоже гури но вот с таким крапом(босма) Наследственность связаная с полом ![]() У меня тут перед носом книжка лежит по генетике Акселя Зелля поэтому я такой умный. ![]() Паха ,О таком разнообразие витаминов можно только мечтать,сами так не едим,,,,,,,,,,,,,,заграница Сергей2 я сам себе такую роскошь только по праздникам позволить могу,а так только чёрный чай без сахара и сухари.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот парни,такую бяку даю своим время от времени.Грит с розовым кальком стоит у голубей постоянно,кальк они едят охотнее когда в гнёздах пискуны. ![]() ![]() Добрый день, Паха с рождеством тебя, посмотрел твой запас, всё у тебя есть что нужно, но есть одно ......но, когда растёт молодёж, нельзя или скорее всего нежелательно давать яблочный уксус в воду, так как уксус расщепляет кальций и выводит из организма, может ты его давал? поэтому может быть такой результат, а может и просто организм не принимает нужное количество кальция, поэтому такие последствия, тут причин может быть много, может просто плохо работать кишечник и не всасывать нужное количество витаминов и микроэлементов,ну и.т.д. |
|
|
![]()
|
|
Stewald
И тебя с Рождеством! Чаво-чаво а уксуса у меня нету. ![]() Даю всё что на фото,но не регулярно,иногда забываю наверное надо давать чаще...Ещё тоже не часто режу мелко морковь кубиками и сыплю в кормушки. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:59 |