![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну а тут действительность говорит другое: Выставь видео с отличным боем,на нырке,что бы землю хостом касался и в столб выходил. Ниже фото нарядного поставь и равнозначные ценники повесь,посмотрим кого выберет большенство,Это будет опрос голосование. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Выставь видео с отличным боем, на нырке, что бы землю хостом касался и в столб выходил. Надо бы промолчать, но не получается. Видео и сказочных теорий про единичные экземпляры достаночто в и.нете. Такие голуби которые на нырке и что бы земли хостом касался и в столб выходил, несомненно есть но очень, очень редки (реально пикирование до полутора-двух метров) и увидеть таких на яву, не на видео, это почти как выиграть в лото, т.к. это действительно зрелище и не может на показуху продолжаться бесконечно, из-за риска потери, такие касающиеся хвостом (всего два в моей голубятне) в основном подрезанны или же касаются хвостом как у меня, земли выгула. Поэтому на будущее, прежде чем делать "вызов" надо-бы приблизительно знать о чём речь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата и увидеть таких на яву, не на видео, это почти как выиграть в лото, т.к. это действительно зрелище и не может на показуху продолжаться бесконечно, из-за риска потери, такие касающиеся хвостом (всего два в моей голубятне) Два в голубятне,уже хорошо,вы их продадите? |
|
|
![]()
|
|
Ну что Миша,молчишь, продашь ?нееет,тогда что главнее картинка или те двое на сотню?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодой человек, не на все вопросы можно получить ответ, иногда стоит задуматься почему.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата иногда стоит задуматься почему. Бизнес... |
|
|
![]()
|
|
Однажды король назначил Насреддина премьер-министром. Как-то, прогуливаясь по дворцу, Насреддин увидел королевского сокола. Никогда раньше ему не приходилось видеть такого странного голубя. Поэтому он принёс ножницы и подрезал соколу когти, клюв и крылья.
- Теперь ты выглядишь как приличная птица, - довольно сказал он. - Видимо, за тобой плохо ухаживали... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однажды король назначил Насреддина премьер-министром. Как-то, прогуливаясь по дворцу, Насреддин увидел королевского сокола. Никогда раньше ему не приходилось видеть такого странного голубя. Поэтому он принёс ножницы и подрезал соколу когти, клюв и крылья. - Теперь ты выглядишь как приличная птица, - довольно сказал он. - Видимо, за тобой плохо ухаживали... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мишель привет!слушай ты полностью перешол на работу С МУССУЛАМИ?или длинноклювых оставил моленько!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Насреддин увидел королевского сокола. Никогда раньше ему не приходилось видеть такого странного голубя. Поэтому он принёс ножницы и подрезал соколу когти, клюв и крылья. Приедет ко мне Юрок,попрошу его захватить камеру, заснимем моего сокола сарсана,на охоте,по вабилу поработет на крайняк,так что сказочник Миша,я подкован лучше чем вы думаете. |
|
|
![]()
|
|
Цитата ты полностью перешол на работу С МУССУЛАМИ Ну так кто "соколам"клювы режет? |
|
|
![]()
|
|
АЛЕКСАНДР!!! А где можно посмотреть на ваших питомцев(турок)если это возможно?извените за не скромный вопрос!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я брал белую носочубую у Андрея Федоренко,голубь белый двухчубый из Новосибирска,будут свои выводные скину фото.
|
|
|
![]()
|
|
так что сказочник Миша, я подкован лучше чем вы думаете.
Юноша, у нас здесь идут дискуссии на тему "турецкая Такла" если охото пошкодничать не здесь, здесь серьёзные люди ведут спокойный разговор! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Юноша, у нас здесь идут дискуссии на тему "турецкая Такла" если охото пошкодничать не здесь, здесь серьёзные люди ведут спокойный разговор! Турки на своём сайте пишут так,мы не собаководы делать из волка болонку.Я понимаю что рабочие качества главное этой замечательной породе.Есть голуби много красивее,у тех же узбеков огромная палитра мастей ,экстерьер,голова,если ещё и бой есть чем они хуже модных дорогущих таклачей? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 5.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 419 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
взять у Андрея голубей ни чего не стоит,а вот попробуй нагоняй и если из 10 молодых будет хоть один такой,о каком идет речь,то тебе повезло. Да они будут летать,будут не плохо бить,а вот то о чем идет речь,это на врядли.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Да они будут летать,будут не плохо бить,а вот то о чем идет речь,это на врядли. Сапсана буду ими кормить...Мне болонки не нужны.. |
|
|
![]()
|
|
Цитата взять у Андрея голубей ни чего не стоит Для пенсионера ком я являюсь она стоила ОЧЕНЬ дорого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 697 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
взять у Андрея голубей ни чего не стоит,а вот попробуй нагоняй и если из 10 молодых будет хоть один такой,о каком идет речь,то тебе повезло. Да они будут летать,будут не плохо бить,а вот то о чем идет речь,это на врядли. Костик дорогой ты лучше напиши как тренируешь туркотню а потом делай вывод я тебе сколько говорил молодых одного возраста голод а ты что делал теперь пожинай плоды каких бы ты не завел толка не будет поверь мне из 30 шт которых наганивал все на игре и ты прекрасно знаешь сколько я завожу каждый год новых моделей и все показывают а с вашими проблема почему поясни ???????? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:47 |