![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, мне не обязательно что бы били в вольере. Хотелось бы быть уверенной, что есть рабочие качества, а просто по масти, это не моё. А можно где то на ваших посмотреть. Евгения одного такого я здесь выставлял и игру, и его показывал, правда это было в том году, но можете найти по моим сообщениям отсортировав их через профиль, смотрите где-то октябрь месяц, может начало ноября. В этом году до игры, пока , нагнал одного, но линяет, если не сожрут, то выложу на игре. А если не найдете в постах, как выглядят такие по масти голуби, то сниму и покажу Вам здесь. Но Евгения будьте готовы - это голуби из Краснодара и их за настоящих бакинцев не считают. Видео игры того голубя , если здесь найдете, вот он летал уже за двушку, но прогонял в декабре того года, так что работа по ним у меня в самом начале, т.е. в плане того, что они из себя представляют. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 23.9.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Ханты-Мансийск Пользователь №: 869 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгения одного такого я здесь выставлял и игру, и его показывал, правда это было в том году, но можете найти по моим сообщениям отсортировав их через профиль, смотрите где-то октябрь месяц, может начало ноября. В этом году до игры, пока , нагнал одного, но линяет, если не сожрут, то выложу на игре. А если не найдете в постах, как выглядят такие по масти голуби, то сниму и покажу Вам здесь. Но Евгения будьте готовы - это голуби из Краснодара и их за настоящих бакинцев не считают. Видео игры того голубя , если здесь найдете, вот он летал уже за двушку, но прогонял в декабре того года, так что работа по ним у меня в самом начале, т.е. в плане того, что они из себя представляют. Спасибо! обязательно поищу. А то что краснодар, просто мечтаю иметь хотя бы одну пару именно такой масти для души. Для бакинского лёта у меня другие птицы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такой вопрос. А бывают чистокровные бакинцы красной и жёлтой мастей. А, то везде на запрос цветные бакинцы выходят фотографии краснодара? Здравствуйте Евгения! Не знаю краснодар или нет,но у меня есть вот такой: ![]() А это его мамка: ![]() А папка кофейный. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! обязательно поищу. А то что краснодар, просто мечтаю иметь хотя бы одну пару именно такой масти для души. Для бакинского лёта у меня другие птицы. Евгения поверьте они и в игре и в полете хороши и не чем не уступят коренным бакинцам, разве что по временным показателям, но опять же смотря, у кого. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 23.9.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Ханты-Мансийск Пользователь №: 869 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Евгения! Не знаю краснодар или нет,но у меня есть вот такой: ![]() А это его мамка: ![]() А папка кофейный. Здравствуйте! Фигура красивая. Длинный и прогонистый. Извините пожалуйста мне пора домой. Муж прилетает с партией новых голубей с Москвы. Надо встретить. До завтра! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет сообщество,что за тишина?
Даже с дамой общаться не хотим,это синдром:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Лёнь. О коком общений может идти речь. Людям стихи послушать и другого голубеи обос......ть ,похоже главный стимул жизьни. Да ещё есть люди увлекаются кулаки почасать ,через интернет. Даваи Лёнь подними интересную тему для беседы и обсуждения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мне не понятно,сидит один птенец,у него зоб воздухом надут,что это такое,я такого ещё не видел?
Этож какая то зараза??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Как Вам? -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте . Виталий а это кто ? Что голубок понятно, а ? Я тоже подумал что иран
Или чего в гривуна впендрючили ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вечер добрвй... Виталь это иранка ? Добрый вечер ВСЕМ!!! Юра привет!!! Хочу узнать мнение профи по бакинцам,что они скажут? -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталий, голубь на фото, брат тех голубей, которых рекламировал наш коллега из Азербайджана, правда он с другого острова. Фарид.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Виталий, голубь на фото, брат тех голубей, которых рекламировал наш коллега из Азербайджана, правда он с другого острова. Фарид. ![]() ![]() ![]() Точно Фарид. И остров находится в Перми ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталий без обиды,это лично моё мнение. Голова пермяка а корпус большои знак? И даже не иранский. А что ты о нём раскажеш,от куда ,бой,лёт и т.д
|
|
|
![]()
|
|
Юр..а ты чё знаешь толк в перми ??? Привет
|
|
|
![]()
|
|
Да нет Юрий я просто не только голубеводов из перьми ,но и голубеи много повидал.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:44 |