![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома ,
Добрый вечер всем ! Рома на носу осенняя сборная , не мешай людям с рекламой |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят у нас в городах ( Махачкале и тд) крутячка пошла , нужно страховатся , пропаивайте птицу чесночным водой почаще
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат ,Добрый вечер всем !
Рома на носу весенняя сборная , не мешай людям с рекламойГамзат ,Да я не кому не собираюсь мешать .каждый в праве продавать свою птицу , |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Низам, ты же писал,что все породы перевёл,оставил только лучших ,широкохвостых старобакинских .Ну а как же эти Тебризкие?Правильно пишет Гамзат ,скоро сборная.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Мужики,кто в курсе куда Флегонтыч делся? Что соскучились. А я уж думал наоборот, обрадовались. Не кто на путь истинный в общении не наставляет (шучу), хотя не все прочел , но вроде диалог конструктивный, очень радует, всегда бы так. А мы тут Сергея Трофимова с Иркутской области встречал, решили и они у себя соревнования проводить. Делились так сказать опытом. Да к тому же новой формы Полетный лист за одно опробовали и обсудили к предстоящим стартам. В общем весь в суете был. А так рад Всех слышать. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Низам , не для покупок спрашиваю ,просто интересно , в какую цену нынче такие ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
nizam ,а тогда почему ответил,я всех не гребу из за етово там било слова некоторие,и ети некоторие знают кто они,nizam ,очень много вопросов ,хотя отвечу ,мне просто они не интерестны и дело далеко не в цене если они мне были нужны я их преобрел бы у тебя напишу больше я гонял у себя одного твоего голубя не буду писать имен я знаю фактически всех у кого твоя птица нечего плохого не могу сказать ,да птицу по одному очень сложно оценить ,так что пусть оценивают те кто ее держит ,напишу еще раз она летит и играет ,но я вырос с другой бакинской птицей поэтому эти мне просто не интерестны друг я про завест не к отношением к моих голубей писал я постаянна читаю посты разних людей на етом и на других сразу чуствуетса та завест к друг другу когда пишут и отвечают все хвалят сваё г и у всех он лучше всех но у каждова своы вкус на ету породу голубеы и по лёту и по игре и по мастю и по фигуре не надо здес даказиват что у каво лудше проста раскайи про сваих как видеш и разводеш вот и всё |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата когда будеш покупат тогда и спрашивай я их могу привезти пачками , нафиг мне их у тебя покупать , в Иране они целыми атарами и без очереди , цена твоя была интересна , |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, уважаемые. Гамзат как всегда бьет не в бровь, а в глаз. Я это про рекламу и ближайшую Московскую сборную. Но форумчан этой птицей уже не удивить, все знают и понимают откуда у нее ноги растут. Фарид.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Что соскучились. А я уж думал наоборот, обрадовались. Не кто на путь истинный в общении не наставляет (шучу), хотя не все прочел , но вроде диалог конструктивный, очень радует, всегда бы так. А мы тут Сергея Трофимова с Иркутской области встречал, решили и они у себя соревнования проводить. Делились так сказать опытом. Да к тому же новой формы Полетный лист за одно опробовали и обсудили к предстоящим стартам. В общем весь в суете был. А так рад Всех слышать. привет друг у меня к тебе предложение я хачу тебе отправит 2 своих голубей чтоб ты их гонял и написал про них свой полётный лист,здес толко ти неытраниы человек без комплексов тебе доверяю как мужику.что ответиш с уважением Низам |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РОмКА ,Да,без Флегонтыча-скукота!РОмКА ,Да без него глобальные вопросы не решаються ,если не появиться загнеться порода Роман как же она может загнуться, если только у узкого круга людей она и лучшая, а у всех остальных барахло. Так что элита рулит и там и там. А вот я скорее интерес потеряю, чем порода загнется, от такого элитного барахла. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напишите кто из присутствуюших гонял у себя широкохвостых , не собираюсь зашищать Низама ,я лично гонял голуби летели и играли брал их не разводить а только посмотреть в лету чтоб увидеть своими глазами потом всех отдал
|
|
|
![]()
|
|
Напишите кто из присутствуюших гонял у себя широкохвостых , не собираюсь зашищать Низама ,я лично гонял голуби летели и играли брал их не разводить а только посмотреть в лету чтоб увидеть своими глазами потом всех отдал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата кто тебе мешает привези и не забут там и мотор купит чтоб летали Мне они не нужны , вот если кому интересны привезу лучше и красивее твоих и намного дешевле чем твои ![]() Кому интересны обрашайтесь !!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат, сколько они там стоят?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Гамзат, сколько они там стоят? Фарид честно , я даже и не интересовался , потому что они мне не интересны были , а так я Иранцев брал от 10$ до 250$ Думаю в России они тыс 13-15 за штуку стоят |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:24 |