![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Василий на этот форум я попал высказать свое мнение о птице которая у меня есть .Я здесь не ради рекламы своей птице мне не нравится общается через интернет не исключено что я здесь первый и последний раз .А Володя Кузнецов он не просто был он есть его питомник переехал за город а некоторые голуби разошлись по плизким друзьям мне досталась будка с племенными мраморными голубями Ну чтож,спасибо и на этом как говорится,жаль что не расскажете ничего.Я рад что Владимир жив здоров,я просто вас не так понял, про него никогда не слыхал,мне было бы интересно узнать что-то новое,да и увидеть тоже,но... Бывайте здоровы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Василий на этот форум я попал высказать свое мнение о птице которая у меня есть .Я здесь не ради рекламы своей птице мне не нравится общается через интернет не исключено что я здесь первый и последний раз .А Володя Кузнецов он не просто был он есть его питомник переехал за город а некоторые голуби разошлись по плизким друзьям мне досталась будка с племенными мраморными голубями не думаю что и остальные здесь ради рекламы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Василий на этот форум я попал высказать свое мнение о птице которая у меня есть .Я здесь не ради рекламы своей птице мне не нравится общается через интернет не исключено что я здесь первый и последний раз .А Володя Кузнецов он не просто был он есть его питомник переехал за город а некоторые голуби разошлись по плизким друзьям мне досталась будка с племенными мраморными голубями Данил привет скажите Володены мраморные эта та линия что он завел от Коли с Пятигорска.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 59 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 133 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 5.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Калуга Пользователь №: 199 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу птицы Андрея(Бороды),я не бакинчатник,а мой товарищ далек от инета,(белые,голоногие-товарищ держит только таких.и он больше сосредоточен на бое ,а не на времени его летит от 2 часов),но у него Андрюхина птица летит от 5..с ХОРОШИМ боем,не нарадуется и просит еще.С ув.Артем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Али ,вообще это голубь я его даже на крышу не выпускал он спарен с синей голубкой ,дети из под них очень хорошие
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Али ,вообще это голубь я его даже на крышу не выпускал он спарен с синей голубкой ,дети из под них очень хорошие дети что показали? Я сейчас тоже начал сизых выводить В детстве помню у нас хорошие сизые были а сейчас нет Мне нравится эта масть а наши ее почти все бракуют |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 20 Регистрация: 4.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва-Солнцево Пользователь №: 197 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данил привет скажите Володены мраморные эта та линия что он завел от Коли с Пятигорска. Добрый вечер Артур без Володиной консультации достоверно ответить не смогу так как Володе птицу отправляли со всего мира если вы знаете этого человека то должны знать что он живет на две страны Америка и Россия с его согласия мраморных забирал когда Володя был в Америке встречатся приходится редко так как оба живем на две страны большую часть общаемся по телефону |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте все любители Бакинских бойных голубей.
Зовут меня Роман,проживаю я в М.О. Хочу высказать свое мнение,о голубях Андрея(Бороды). Я не хочу ни кому и ничего доказывать и объяснять,но вся его птица на очень хорошом уровне. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 149 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер. У меня минус 2 шт.. , снова красный чап ( кривоносый) и его брат .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 149 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
капец забрал.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Артур без Володиной консультации достоверно ответить не смогу так как Володе птицу отправляли со всего мира если вы знаете этого человека то должны знать что он живет на две страны Америка и Россия с его согласия мраморных забирал когда Володя был в Америке встречатся приходится редко так как оба живем на две страны большую часть общаемся по телефону Доброе утро Данил наверное я задал не удобный вопрос просто в этом году Коли не стало ЦАРСТВО-НЕБЕСНОЕ и все наши голубеводы интересуются у кого сохранились его голуби
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось спросить, что вы думаете по такому поводу.Есть у меня черная шейка голубь привыходе в столп хлопает крыльями а когда делает кувырок боя нет но когда, было начало линьки он меня удивил бой делал правильно в конце кувырка но скорей всего придется его отбраковать. Потому что переленяв опять стал также бить до кувырка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось спросить, что вы думаете по такому поводу.Есть у меня черная шейка голубь привыходе в столп хлопает крыльями а когда делает кувырок боя нет но когда, было начало линьки он меня удивил бой делал правильно в конце кувырка но скорей всего придется его отбраковать. Потому что переленяв опять стал также бить до кувырка. costa добрый вечер!Я так думаю у вас голубь просто балуется,небось ещё и в лодочку уходит после кувырка,да и хлопает потому-что выё-ся.такому надо полюбому голову рвать,иначе замучаетесь убирать это из потомства. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хотелось спросить, что вы думаете по такому поводу.Есть у меня черная шейка голубь привыходе в столп хлопает крыльями а когда делает кувырок боя нет но когда, было начало линьки он меня удивил бой делал правильно в конце кувырка но скорей всего придется его отбраковать. Потому что переленяв опять стал также бить до кувырка. салам Костя Мое мнения такое Если голубь хорошо выходит в столб то есть значит скрый потенцыал Значит можно взять с него детей А вот если нет сталбов и играет слабо значит и дети будут плохие Надо дать ему сильную самку В принцепи ты прав это конечно брак А так можно посмотреть что у него по крови и зделать вывод нужен он чтоб с ним возится или нет Это мое мнения |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
costa добрый вечер!Я так думаю у вас голубь просто балуется,небось ещё и в лодочку уходит после кувырка,да и хлопает потому-что выё-ся.такому надо полюбому голову рвать,иначе замучаетесь убирать это из потомства. ![]() Cпасибо за ответ, правда лодочку он не делает но я тоже его решил отбраковать. И такой еще вопрос, когда гоняеш молодых еще не взявших игру кто та из молодых начинает лодочку делать ему нужно сразу голову рвать, или не отбраковав его сразу он будет других голубей портить которые глядя на его лодочки на чнут их тоже делать, а сразу убрав его из стаи можно избежать появления (лодочников)? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:11 |