![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юрок вот такой Мега Полюс Новосиб.Я стретьей попытке смог выехать от вас.А ты друг показываешь такое видео.Новерно я не поверю,да красочно и иподром хорош но нет как в детстве таких впечетлений от увиденного.Ты новерно не всё показал что увидели
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Так то Слава Тоже Табун не Хилый Подымает,,
К сожалению,всё интересное за кадром |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,Ты новерно не всё показал что увидели О Брат,,,,Так с иподрома я даже не начинал ![]() иподром я Завтра Грузить буду ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо ходят.У Славы и количество вижу есть.сегодня Алексей 45 материал мне привозил в деревню.Я его просил сделать фото.вот выставит посмотрим
|
|
|
![]()
|
|
Юрок ,О Брат,,,,Так с иподрома я даже не начинал
Цитата Так вот типерь ты меня за интреговал.Юрок если ты помнишь я расказывал тебе когда был в гостях у вас.Когда в юнешестве был на краснодаском иподроме и видя тройку в середине рысак по упряжкам цистокровки.В финишу рысак заканчивает сам.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Так то Слава Тоже Табун не Хилый Подымает,, Красиво! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, вот желтые как они и какого происхождения? Санта,я чот сразу не признал ![]() Желтый,который на самом переднем Плане,это от Моих,которых ребята с Ташкента привозили, Летают нормально,один хорошо играл,с тягой,как положено,, но потерялся,уйдя в верха,в то день когда Шестера не вернулись,,,а это Забивался,после Хвоста,перестал,и теперь Кувырк,кувырк,,, Правда сегодня пару раз тоже выдал ![]() Сейчас вот сижу,и Совесть заела,,Препёрлись, Утром рано, Супруга его,Уже нам стол до отвалу накрыла,Стряпни всякой напекла,,Поели,по пили,,, а как пошли вторую партию голубей гонять,видно под впечатлениями,Глаза выпучили,,,,и сразу на иподром Свалили,,Даже Хозяйку не поблагодарив,,, Слав,Ты уж там как нибудь,,,, за нас,засранцев,,,а? Спасибо ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата , тройку в середине рысак по упряжкам цистокровки.В финишу рысак заканчивает сам. Друг,здесь троек не было, были Бега (рысаки),Конкур(прышки через барьер, выстыпали дети конно спортивной школы),и были бега Собак(Гончих пород)но я уехал их не смотрел,,, Сюда буду коней завтра грузить http://kusbaz.ru/index.php?showtopic=1363 |
|
|
![]()
|
|
Юрок , выстыпали дети конно спортивной школы)
Цитата Это хорошо Юра что выступают дети.А Славу попроси.Хочется на поясатых жёлтых посмотреть
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,А Славу попроси.Хочется на поясатых жёлтых посмотреть Он уже и сам прочитал,,,Уверяю,Хуже они не Стали ![]() И для тебя,есть у него |
|
|
![]()
|
|
Слава!Привет хорошо день выходной провели на позитиве.Как в Советские времена.А Фёдорович ездил с вами или пока нет времени
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Походу Слава уже Ушел,,
Да, Ездил Виктор |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Мои каптари тоже сегодня порадовали
Дружно Часок полетали,,,, А на посадке,Воробей пролетел Чуть крышу не проломили,,,и я Испугался ,,думал опять Крючок пришел ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Юрок
Цитата ,Сюда буду коней завтра грузить http://kusbaz.ru/index.php?showtopic=1363&st=0 Обнавил немного тему,Глянте,может кому интересно Андрей Юринов Петрович,твои Земляки достойно показали себя ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха привет. Ну ты прям и приукрасить не дашь. "..подниму любого голубя лётной породы..". Паха так чего их поднимать, коль они летной породы, сами должны подниматься. Кинул хлопнул пару раз в ладошки они и пошли, или ты про каких других летных говоришь? Всем привет! Флегонтыч,да нет про этих говорю.Ты когда приукрашиваешь рожицу смайлика ставь чтоб люди не думали что Паха волшебник.А то мне с утра уже столько звонков,научи говорят Паша как чикушей до точки дотянуть. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч ![]() ![]() Но ты ведь видишь,если их сравнивать с остальными,казахстанскими,Которых мы часто видим,Они на Декор тянут Сибиряк Слава у твоих казахов как с кормёжкой пискунов?Сами тянут пару пискунов или тоже перекладываешь? Юрок Цитата Дружно Часок полетали,,,, Хорошо ходят,не смотря на то что тренер пресует каждый день всё равно в гору идут! ![]() |
|
|
![]()
|
|
https://e.mail.ru/attaches-viewer/?id=13792...lerii%40mail.ruВот хотел обратить внимание ваше на фото 304 чинны.Слава с лева от твоего голубя два барбоса а с право чинны по Нематовской линии. Общее фото 294,293,299,295,303.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Юрок,завязывай извиняться,все ок,Федорыч с Андрюхой громко спасибы говорили -как в детсаду учили! Валера,есть желтопоясые хорошие,приедешь выберешь. Паша,кормят сами,двух редко-одного нормально тянут.Я кормилок даже всех убрал .И двухчубые гульбадамы сами кормят. |
|
|
![]()
|
|
Сибиряк ,
Цитата Валера,есть желтопоясые хорошие,приедешь выберешь.Ну тогда Слава от души спасибо!Точно надо ехать к вам. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои каптари тоже сегодня порадовали Дружно Часок полетали,,,, А на посадке,Воробей пролетел Чуть крышу не проломили,,,и я Испугался ,,думал опять Крючок пришел ![]() Юра. Привет.Вот именно так,как твои при виде воробья,мои капканы на посадке сейчас летают,только кругов десять по кругу сверху вниз и в степь метров 100 улетают.А звук от крыльев не опишешь,как на форсаже.Я сразу за ружьё. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:08 |