![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 28.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Грозный Пользователь №: 1662 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РОмКА , похоже понимаю о чём речь .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечер прошёл плодотворно ,узнали много полезной информации
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 28.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Грозный Пользователь №: 1662 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята . я не понял , у нас что другой темы нет ???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 23.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Тамбовская область. Пользователь №: 703 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Гамзат здравствуй !! сегодня подымал голубей тебя вспоминал , и вообще бакинчатников кавказа , и кое что даже с этого подъёма получилось заснять как дашки у нас в колхозе работает думаю у меня обстановка не слаще чем у вас в регионе , какую атаку я видел сегодня у себя сегодня у вас думаю не атаки а пионерская зорька , вот у меня с сегодняшнего подъёма минус два одного забрал голубя с земли голубь больше трёшки отлетал пошел на посадку со средней высоты хищник погнал до земли и с земли забрал , второго сам убил соседка принесла верхний клюв во внутрь ушел наверно когда уходил от хищника об что то ударился , пришлось самому убить его жалко голубка а что поделаешь , и к этим двум 100% еще минус 14 голов под большим вопросом опустится нет . сегодня шесть дашек трудились с низу до средней , и верху в мерцании еще 8 хищников насчитал , и голуби были верху , вот и итог этого гона минус два , и 14 под большим вопросом , я к чему тебе это пишу что мы и в этой сложной обстановке птицу гоняем , теряем много ну а что делать , ну для этого есть племя , проверять ведь надо как то . вот только что пришел директор нашего птичника с хорошей новостью белая молодая только спустилась или пришла уже легче минус тринадцать . (IMG:style_emoticons/default/tease.gif) Здорова Сергей ! Я ж говорил вам сытый голодного не поймёт , вот шас вы поняли меня , у меня было в один день 3ёх штук уносили , и того кого помню более 50ти , и это за каротких 2 месяца , и то я временами на выездах бывал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Edward ,Ребята . я не понял , у нас что другой темы нет ???Edward ,У Влада получка закончилась ,теперь только в аванс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 23.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Тамбовская область. Пользователь №: 703 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль что не бывает реально семь пятниц на неделе.
|
|
|
![]()
|
|
Рома . мы же не чужие . Давайте пойдём на встречу прежде-всего нам , чего там мудрить !!!
|
|
|
![]()
|
|
РОмКА ,Жаль что не бывает реально семь пятниц на неделе.РОмКА ,У кого то бывает
|
|
|
![]()
|
|
Влад такой , Влад сякой а без него тупик !
|
|
|
![]()
|
|
Что пацаны , всё мультики смотрите ???
|
|
|
![]()
|
|
Пусть Влад сообщит нам номер счёта.Тут,я думаю, и Флегонтыч подпишется.,ведь он наверное не против узнать "всё о бакинских голубях".
|
|
|
![]()
|
|
, сегодня подымал голубей тебя вспоминал , и вообще бакинчатников кавказа , и кое что даже с этого подъёма получилось заснять как дашки у нас в колхозе работает думаю у меня обстановка не слаще чем у вас в регионе , какую атаку я видел сегодня у себя сегодня у вас думаю не атаки а пионерская зорька , вот у меня с сегодняшнего подъёма минус два одного забрал голубя с земли голубь больше трёшки отлетал пошел на посадку со средней высоты хищник погнал до земли и с земли забрал , второго сам убил соседка принесла верхний клюв во внутрь ушел наверно когда уходил от хищника об что то ударился , пришлось самому убить его жалко голубка а что поделаешь , и к этим двум 100% еще минус 14 голов под большим вопросом опустится нет . сегодня шесть дашек трудились с низу до средней , и верху в мерцании еще 8 хищников насчитал , и голуби были верху , вот и итог этого гона минус два , и 14 под большим вопросом , я к чему тебе это пишу что мы и в этой сложной обстановке птицу гоняем , теряем много ну а что делать , ну для этого есть племя , проверять ведь надо как то . вот только что пришел директор нашего птичника с хорошей новостью белая молодая только спустилась или пришла уже легче минус тринадцать . (IMG:style_emoticons/default/tease Очень интерестно как в таких условиях формируется племя ,завтро позваню Сизарю пусть откроет тайну
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
РОмКА ,Пусть Влад сообщит нам номер счёта.Тут,я думаю, и Флегонтыч подпишется.,ведь он наверное не против узнать "всё о бакинских голубях".РОмКА ,Совершенно верно я думаю на днях Влад не довел свою мысль до конца ,сил не хватило
|
|
|
![]()
|
|
РОмКА , идите куда по дальше к Петросяну !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.odnoklassniki.ru/video/61518744999404-0
Добри ночи! Кто подскаже ,как посмотреть это видео. У меня не открывается ![]() |
|
|
![]()
|
|
Господа,вернёмся к нашим голубям.
Кто то может дать ответ,какая масть бакинских голубей самая старопородная? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это элементарно Ватсон , конечно страшная !!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:48 |