![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как раз голубям подфартило,а то ведь я уже коробку приготовил для них,по новой высоту будем осваивать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как раз голубям подфартило,а то ведь я уже коробку приготовил для них,по новой высоту будем осваивать. Паш в прошлом тоже пользавался коробкой, помогало не плохо ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Франц Вчера весь день их гонял между крыш-не летят вверх хоть убей,очкуют. Паша я на пол группы гона переходил, иногда перстовали как больные межу домов летать. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха
Цитата ,Брат с пополнением тебя! Рад что голуби доехали хорошо,без потерь. Спасибо! Кайфую Брат,,,Жду выходных ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок,узнаешь?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк
Цитата ,Юрок,узнаешь? Ты про Жёлтых? ![]() Такой же Чёкнутый ![]() Всегодень Прошол,,,и что не Зашли поди? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слава!Вот что слева и справа.Бом-боские1
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,Вот Санта,,Видишь не только Киргизы чёкнутые,,И Казахи Не отстают
![]() Только Вчера От меня Желтых пискунов получил,,,,Сегодня Уже гоняе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жду выходных Юрок ,А мы ждем от тебя результатов не хилых
|
|
|
![]()
|
|
Слава!Вот что слева.Ох харош!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
,Вот Санта,,Видишь не только Киргизы чёкнутые,,И Казахи Не отстают А якжеть, это те же черти и на тех же лошадях ![]() ![]() Пойду стресс снимать, покосом газона, а то что то я нервный сегодня. Позже буду |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Жду выходных Юрок ,А мы ждем от тебя результатов не хилых Будут Вам Результаты,,,Будут! У них на морде Лица Написано,,,,Пробьют Они Небо! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Сумлеваюсь я что ты выходных дождёсся.Вон со Славика бери пример,даже дня не сидели он их уже в небо выпнул. я не гоненых тоже так Делаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Паша я на пол группы гона переходил, иногда перстовали как больные межу домов летать. Франц Вчера и двойками и тройками пробывал-боятся.Он же гад их несколько дней шуровал вот и результат.Даже февральские двое как шальные носятся.Ну эт у них пройдёт-время надо,а у нас же терпежу нету. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,А якжеть, это те же черти и на тех же лошадях с криком АЛГА!!! ![]() Цитата ,Пойду стресс снимать, покосом газона, а то что то я нервный сегодня. Позже буду Меня тоже Подтряхивает,,С утра,,,,Хорошо что я в первую очередь, В эту тему хожу,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69 ,
Друг,Кстати,,,От Твоего Косони и Сизой,,Пара Пискунов Тоже В Казахстан двинули,,, Саша их Сразу Выкупил,,,Сразу сказал,,что ты, походу их Деда показывал на Днях на Форуме,,,Они вылетые в Деда ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:47 |