IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 86 87 88 89 90 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
Артур Кисловодск
сообщение 22.11.2011, 7:07
Сообщение #1741

Вставить ник
Цитата
Из: Кисловодск
Статус: Offline

Всем привет кто не спит я долго держал иранских голубей они мне достались от губернатора Астрахани Гужвина окрас сизые чили очень длинные на ногах низкие очень похоже на николаевских иногда давали перых с хохолком не которые летали до 14 часов игры практически небыло очень слабая но в паре с Бакинцем показывали чудеса .

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 22.11.2011, 8:02
Сообщение #1742

Вставить ник
Цитата
Из: махачкала

Цитата(Артур Кисловодск @ 22.11.2011, 6:07) *
Всем привет кто не спит я долго держал иранских голубей они мне достались от губернатора Астрахани Гужвина окрас сизые чили очень длинные на ногах низкие очень похоже на николаевских иногда давали перых с хохолком не которые летали до 14 часов игры практически небыло очень слабая но в паре с Бакинцем показывали чудеса .

салам Артур Вот это мне уже интересно Их сбивал ты с бакинцами?

+Цитировать сообщение
Артур Кисловодск
сообщение 22.11.2011, 8:23
Сообщение #1743

Вставить ник
Цитата

Цитата(АЛИ @ 22.11.2011, 8:02) *
салам Артур Вот это мне уже интересно Их сбивал ты с бакинцами?
Привет Али я их паровал и с мраморными и с чилями и да же с щекатыми вы ходили очень красивы чили сжелтой или с красной мастью и увех был хороший бой и очень медленный полет .

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 22.11.2011, 9:07
Сообщение #1744

Вставить ник
Цитата

Цитата(Артур Кисловодск @ 22.11.2011, 7:23) *
Привет Али я их паровал и с мраморными и с чилями и да же с щекатыми вы ходили очень красивы чили сжелтой или с красной мастью и увех был хороший бой и очень медленный полет .

спасибо Артур Ато ломал голову испортят иранцы птицу или нет проверить ведь годы нужны а когда есть информация с первых рук тогда уже смелее Да и Ташкент вроде писал что попадала на острова иранская Ну в обшем спасибо всем по чуть чуть :D

+Цитировать сообщение
Роман Роман
сообщение 22.11.2011, 10:24
Сообщение #1745

Вставить ник
Цитата
Из: Украина.Славяносербск.

АЛИ
Цитата(АЛИ @ 22.11.2011, 9:07) *
испортят иранцы птицу или нет проверить ведь годы нужны а когда есть информация с первых рук тогда уже смелее
Да говорить это одно а на деле и в небе совсем другое!!!!

--------------------
Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!

+Цитировать сообщение
Артур Кисловодск
сообщение 22.11.2011, 10:32
Сообщение #1746

Вставить ник
Цитата

Цитата(АЛИ @ 22.11.2011, 9:07) *
спасибо Артур Ато ломал голову :D испортят иранцы птицу или нет проверить ведь годы нужны а когда есть информация с первых рук тогда уже смелее Да и Ташкент вроде писал что попадала на острова иранская Ну в обшем спасибо всем по чуть чуть :D
В этом и вес интерес вывести что то новое для души но всегда надо начинать с летных качеств а потом уже масть.

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 22.11.2011, 10:50
Сообщение #1747

Вставить ник
Цитата

Цитата(Артур Кисловодск @ 22.11.2011, 10:32) *
В этом и вес интерес вывести что то новое для души но всегда надо начинать с летных качеств а потом уже масть.

салам всем Вот по летным отобрал Птенцы вышли от сильных но высокие и красивы иподумал иран не иран Вобшем смутные сомнения мучить стали Раньше незнал что откуда Летит все нормально А теперь много информации вот любопытство и мучает Что я умею Артур то это масти выбивать в плане мрамора а что не понятно буду у тебя спрашивать рас есть опыт

+Цитировать сообщение
гушбаз
сообщение 22.11.2011, 10:54
Сообщение #1748

Вставить ник
Цитата
Из: 47 рег.

Цитата(Артур Кисловодск @ 22.11.2011, 6:07) *

Добрый день !!!
Правельно Артур говоришь,я бы сам не поверил бы еслиб их не видел своими глазами.
У меня друг детства живёт в США,так вот у него такие есть,я их с перва принял за николаевских,он сказал что это чистые иранские,и лёт у них больше 10 часов.И ещё он мне сказал что иранцёв много видов,как по масти так и по форме.
Но меня больше всего интересует такой вопрос: Вот мы держим бакинских голубей,но почему она у всех разная по форме,я не говорю за масть,а именно по форме,стате,корпусе почему ???.
Я на выходных зделаю снимки своих бакинцев с Баку,и вы увидите разницу по форме.

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 22.11.2011, 11:01
Сообщение #1749

Вставить ник
Цитата

Цитата(гушбаш @ 22.11.2011, 10:54) *
Добрый день !!!
Правельно Артур говоришь,я бы сам не поверил бы еслиб их не видел своими глазами.
У меня друг детства живёт в США,так вот у него такие есть,я их с перва принял за николаевских,он сказал что это чистые иранские,и лёт у них больше 10 часов.И ещё он мне сказал что иранцёв много видов,как по масти так и по форме.
Но меня больше всего интересует такой вопрос: Вот мы держим бакинских голубей,но почему она у всех разная по форме,я не говорю за масть,а именно по форме,стате,корпусе почему ???.
Я на выходных зделаю снимки своих бакинцев с Баку,и вы увидите разницу по форме.

салам Юра Та пара твоя что на фото помниш я за нее спрашивал Так вот один мой друг заядлый бакинчатник он сказал что эта пара и есть баку и оценил ее как хорошую А длинную хоть убей не признает как баку Правдо он пол года как бросил держать

+Цитировать сообщение
artem
сообщение 22.11.2011, 11:11
Сообщение #1750

Вставить ник
Цитата
Из: Донецкая обл.

zelev-nik, Коль вот на счет тонких клювов в Нальчиковских бакинцев я с тобой не соглашусь, у них даже на оборот более толстый клюв

+Цитировать сообщение
гушбаз
сообщение 22.11.2011, 11:15
Сообщение #1751

Вставить ник
Цитата

Цитата(АЛИ @ 22.11.2011, 10:01) *
салам Юра Та пара твоя что на фото помниш я за нее спрашивал

Здраствуй Али,да помню .Я эту пару брал у хорошего заводчика,он других не признаёт.
На лето я себе ещё заказал хорошую пару.

+Цитировать сообщение
Роман Роман
сообщение 22.11.2011, 12:02
Сообщение #1752

Вставить ник
Цитата

Мой черный вернулся без 20 девять вышел а он на средней летит я подкинул таких что на проверки и они под нарезали в троём и полчасика полетали и сели!Но голубки пока нету.А самого утра ище не видно было выходил но я не думаю что он всю ночь летал наверно где то отсиделся и прилетел....

--------------------

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 22.11.2011, 12:54
Сообщение #1753

Вставить ник
Цитата

Цитата(гушбаш @ 22.11.2011, 11:15) *
Здраствуй Али,да помню .Я эту пару брал у хорошего заводчика,он других не признаёт.
На лето я себе ещё заказал хорошую пару.

салам Юра я тоже сфоткаю и выставлю что по меньше Чесно говоря у них по азартнее бой хотя и плавный бой не плохо Если после нового года получится хочу попросить у Гадися тоже птица другая Выстовлю для сравнения

+Цитировать сообщение
Борода
сообщение 22.11.2011, 14:03
Сообщение #1754

Вставить ник
Цитата
Из: мос. обл.гДолгопрудный.

Цитата(Нурлан @ 22.11.2011, 11:01) *
Борода
Здравствуйте Борода.У вас очень достойные по внешнему виду голуби.Наверно так хорошо и летят как выглядят?А какое время у вас они показывают?С уважением Нурлан.

Привет!! Нурлан!! Молодёжь летает от 3-5 часов,есть индивидумы ,которые летают и больше.Старых,я почти не гоняю,они сами летают,открываю леток и они пошли и летают по времени по разному,кто раньше сядет,кто позже и так целый день опускаются,бывает в ночь остаются,но почти всегда возвращаются.Есть голуби,которые летают и 10ч.и больше.С уважением Андрей.

+Цитировать сообщение
Артур Кисловодск
сообщение 22.11.2011, 15:07
Сообщение #1755

Вставить ник
Цитата

Цитата(гушбаш @ 22.11.2011, 10:54) *
Добрый день !!!
Привет Юра у каждого голубевода есть в будке родоночальник с которого ведется порода и если правильно с ними работать то пройдут года а корпус останется прежний.а в каждой будке свой родоначалник вот и корпуса разные вот мой пример в 1985 году завезли щекатого с Баку он был короткий 12 перый в напусках с открытыми пальцами голова крупная так прошло уже 26 лет а корпус остался прежний только масть изменилась .Ну а если капнуть глубже разве мало завозили голубей со стороны например пермеков у них отличный лет еще ни каждый бакинец сними потянет гривунов тоже не мало зовозили поровали их сперыми Иран рядом можно пешком ходить вот и корпуса разные короче намесили будь здоров но я хочу сказать есть в Баку очень серьезные голубеводы у них голуби передаются по наследию и чужих голубей они в клетку не пускают даже если он опустился с точки я тому свидетель.и всю чужую птицу везут на рынок под мост или отправляют в Россию.

+Цитировать сообщение
Роман Роман
сообщение 22.11.2011, 15:13
Сообщение #1756

Вставить ник
Цитата

Артур Кисловодск
Цитата(Артур Кисловодск @ 22.11.2011, 14:07) *
.Ну а если капнуть глубже разве мало завозили голубей со стороны например пермеков у них отличный лет еще ни каждый бакинец сними потянет гривунов тоже не мало зовозили поровали их сперыми Иран рядом можно пешком ходить вот и корпуса разные короче намесили будь здоров но я хочу сказать есть в Баку очень серьезные голубеводы
Артур а что пермяков к бакинцам подливали??
Баку очень серьезные голубеводы у них голуби передаются по наследию и чужих голубей они в клетку не пускают
Вот это правильно.

--------------------

+Цитировать сообщение
гушбаз
сообщение 22.11.2011, 16:26
Сообщение #1757

Вставить ник
Цитата

Иран рядом можно пешком ходить вот и корпуса разные короче намесили будь здоров

Привет Артур!!!
Вот я и веду об этом речь.
Сколько жил в Баку,не видел таких крупных бакинцев как сейчас.
Вот и Влад показал своих бакинцев с Ленкорани,они же средние как и у меня с Баку.
И в гостях я был в Питере,у него птица вся с Баку,но нет среди них крупных голубей.
Если птицу вести в чистоте,то форма (стать,корпус ) не меняется,может только масть (окрас ) менятся.
Я вот личьно думаю так.
Вот если бы Ёжик скинул фото своих голубей для сравнения,было бы здорово.
Будет о чём беседу вести.

+Цитировать сообщение
Артур Кисловодск
сообщение 22.11.2011, 17:26
Сообщение #1758

Вставить ник
Цитата

Цитата(гушбаш @ 22.11.2011, 16:26) *
Привет Артур!!!
Вот я и веду об этом речь.
Сколько жил в Баку,не видел таких крупных бакинцев как сейчас.
Вот и Влад показал своих бакинцев с Ленкорани,они же средние как и у меня с Баку.
И в гостях я был в Питере,у него птица вся с Баку,но нет среди них крупных голубей.
Если птицу вести в чистоте,то форма (стать,корпус ) не меняется,может только масть (окрас ) менятся.
Я вот личьно думаю так.
Вот если бы Нурлан скинул фото своих голубей для сравнения,было бы здорово.
Будет о чём беседу вести.
Могу тебе сразу ответить в Гянже голуби без исменения какой корпус был такой и остался но с мастью они работают конкретно у меня тов родом с Гянжи в этом году он получил от туда около 1оо штук и все были с мастью шейки с обрезными хвостами чапы желтые-красные чисто красные и жолтые незнау как с лета но половина играют на резках

+Цитировать сообщение
zelev-nik
сообщение 22.11.2011, 19:05
Сообщение #1759

Вставить ник
Цитата
Из: Бердянск.Запорожская обл.

Цитата(artem @ 22.11.2011, 9:11) *
zelev-nik, Коль вот на счет тонких клювов в Нальчиковских бакинцев я с тобой не соглашусь, у них даже на оборот более толстый клюв

Артем, во первых, рад тебя "видеть" на этом портале)).А во вторых, тебе конечно же видней, ты держишь эту птицу, я вижу только фото.Тьом, но согласись, что Нальчик.узнаваемая птица, и корпусная тянутая, подлиней да и думаю покрупней...эээ...затрудняюсь сказать настоящих "бакинцев", ну вобщем той птицы, которую у нас называют "бакинцы".По крайней мере у меня сложилось такое впечетление по фоткам.А мне лично по большему счету побарабану как выглядит и называется птица, которая радует меня в небе льотом и игрой, равно и как никакая красота и родословность, не спасет, тех кто делает мне нервы)).

--------------------
"...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."

+Цитировать сообщение
Вадим
сообщение 22.11.2011, 21:08
Сообщение #1760

Вставить ник
Цитата
Из: Чувашия

Блин, по-моему, мы все тут немного запутались...
Давайте начнём сначала:
первый вопрос... что такое, КОРПУСНАЯ ПТИЦА, фотки приветствуются.

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 86 87 88 89 90 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему